2016-08-11 19:53:34 4点赞 17收藏 22评论

本来是自己想买包变成帮好友买了一个包而自己还没买到包的纠结天枰座。

虽然自己的包依然还没着落,依然不能影响我买到包的好心情,女人有时候真的只要买买买就高兴了。

注册REBECCA MINKOFF官网很久了,但是因为懒和拖延症,一直没下手。在收到了促销邮件,看到心仪的包打折,价格感人,一时心动,硬拉闺蜜下水,说好一人买一个包,但是天枰座,你晓得,选好后迟迟没有下单,倒是闺蜜马上就选好了款式。直到张大妈发出了爆料,顿时觉得形势逼人,果然,大热的白色书包分分钟就没货了,再犹豫下去可能谁也买不到,果断的···帮我闺蜜买了看中的包,我依然没买···我觉得又挑剔,又穷,又懒的我可能很难买的心仪的包···#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包

#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包Women's Designer Sale | Handbags On Sale | Rebecca MinkoffShop women's cool designer clothes, handbags, accessories and more on sale at Rebecca Minkoff online. Get free shipping, too.www.rebeccaminkoff.com

这是我看中的款式,当时只有桃红和蓝色,价格好像只要130多美元,小一码有很多可爱的浅色。#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包

#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包Rebecca Minkoff Moto Satchel Top Handle Bag, Black, One Size$206.5美国亚马逊

当当当当,废话一大堆,主角登场#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包

我是官网购买,走的爱飞海淘,不知道这个转运公司有什么优势,但是对于我来说简单、方便,30元一磅,续重30一磅,一磅起运,没有什么别的收费,免费寄方60天,没有被税过,从我有限的海淘经验来看速度也算快,当然要是还有更便宜,更快的转运,欢迎推荐。就是不知道为什么这次国内走的中通,以前都是顺丰。#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包

2号出库,9号过关,11号收到,这个速度是不是还行。昨天看人家的美亚直邮晒单还在羡慕速度,今天自己就收到了货#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包

转运公司通知的收货重量有3.3磅,远远超出我的预期,为了剩30元钱,让转运公司把外包装和填充物都去掉,出库重量依然还有3磅,成功少出30元运费。还胆战心惊的,怕飘扬过海来会碰到,结果还好,拿到手包没有任何划痕,但是自己称了加上盒子只有2.8磅啊。#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包

#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包因为包是直接寄给我闺蜜,我没有直接看到包,但是从各种细节图来看,质量还是刚刚的。

下面就是各种细节图了,不要嫌我图多#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包

当时买的时候,官网描述颜色为“石英色”,真是个玄妙的描述,但是从实物图来看和官网照片颜色基本一致。

十字纹皮和金灿灿的五金们

内里不是花口袋了

看看包的大小

优点:和内地商场里动辄2-3000一个的包包来讲,REBECCA MINKOFFMINI的价格本来就不算高,再加上官网是不是的季末打折,价格更是感人。除了黑色打折少一点外,其他的颜色和款式都能碰到折扣,尤其是季末打折,还能碰到3折的价格。这个包打完折加上转运费也就1000左右。

定型包基本用的都是十字纹牛皮,耐磨度什么的还需要时间检验,但是放在那里看,都能感觉到有型有款。

REBECCA MINKOFF以款式多,颜色多,型号全闻名,加上感人的价格,过得去的质量,难怪成为海淘界的网红。

官网对国人很友好,购买全程无压力,发货也没有说的那么慢,不论价格美国国内都免运费,满300直邮中国,但是据说被税几率大,没有尝试。在美亚直邮也是个好选择。总之,官网和美亚只要哪里价格合适就可以再哪里买。

接下来就只要等我看中的包打折了,我相信总有那么一天的#原创新人#官网购入REBECCA MINKOFF MINI AVERY TOTE 单肩包

REBECCA MINKOFF Everywhere 女士手提包

REBECCA MINKOFF Amorous 女款单肩包 黑暗森林

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

Rebecca Minkoff Love Cross-Body Bag 女士斜挎包 迷你款 Apricot

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士MINI MAC单肩斜挎包 HU17ECRX01 Fire truck

REBECCA MINKOFF Swing 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF MICRO Perry Satchel 女款单肩包 Majorca Blue

REBECCA MINKOFF Sofia Feed 女士真皮单肩包

REBECCA MINKOFF Marlowe Mini 女士单肩包 CH16ECVX19 Gunmetal

REBECCA MINKOFF Mini Quilted Affair 女士单肩包 Aloe

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HU18ENUX45 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Chase Camera 女士相机包 Brick Multi

REBECCA MINKOFF Unlined Bucket 女款真皮斜挎包 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HU18INUX08 女士单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HH18ESUX13 麂皮斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士单肩包 MINI MAC 粉色

• 这个包居然放不下a4纸么?哎!

还有个大号,应该能放下,但是太大了不好看

• 请问楼主,我黑五买了个包,官网直邮没走转运公司,支付成功之后。
    再登陆网站查询订单状态却显示没有订单。但是却受到了订单确认的邮件,这是咋回事儿啊?

我也不清楚,但是这家官网是不太靠谱的说···客服永远没人理,我这次用招行信用卡还付不了款了,你用的什么信用卡付的款?

确实是不靠谱啊,发邮件都是自动回复的那种。。。
    我用的支付宝
    收到的确认订单的email是borderfree发的。

• 官网买的,下单之后7天才发货,简直可恶到极点。 我买的型号跟你的一样,但是皮面是那种荔枝纹的,不是十字纹..... 价格是99美元,转运花了100左右

听说了官网发货慢,但是我的只一天就发货了,

我也是一样,转运花了60多,结果被税了70多。。。

• 同款横纹。。99刀 转运花了110

大家的都比我买的便宜 [大囧] 是皮质不同,价格不同吗

同款,我的转运花了140。。。吐血。看来我要换一个了。你用的哪家?

• 非常感谢!可以臭美好一阵了

下次再一起买 [龇牙]

• 你好我想请问你的收货地址就是爱飞给你的转运地址吗?我用的爱飞给的地址,但是被砍了,说的SHIPPING METHOD不可用

同问,我也被砍单了。问楼主的账单地址和转运地址都是啥,用的是国卡吗

估计是转运四方的地址不行。。。我被砍了四次……

• 楼主请问你让工作人员把填充物去掉的备注是写在订单备注里面的么?是等他们把重量减轻了再付款的吧?