那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

2016-09-22 15:45:47 7点赞 25收藏 17评论

yi 上次写过一篇关于面膜的原创,那时候用的面膜有限,最近又拔草了7款面膜跟大家分享!

上篇面膜涉及到以下产品:

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~ 有兴趣的盆友可以搜索链接:

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~那些年,我用过的面膜(上篇)从高中开始就陆续用面膜,那时候比较流行的是美即,朋友每次都50片,80片地买,由于楼主用会过敏,所以顿时无语..因为我从小皮肤就很敏感,而...3418107 败家姑娘

这次要分享的面膜有下列几款:彩虹(Rainbow)三部曲面膜、美迪惠尔假面舞会面膜、 丽得姿领先润美强化保湿补水面膜、丽得姿美蒂优氨基酸细致毛孔面膜、春雨蜂蜜面膜 、春雨卢卡黑面膜、美迪惠尔 胎盘素滋润修复面膜、SNP欧巴(老公)面膜、佑天兰胶原蛋白果冻面膜以及怡美天香沁漾水润面膜、樱花水光面膜,美迪惠尔恋朋面膜。每款面膜都po上了LZ或妈妈的使用照,供大家参考那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

1、彩虹(Rainbow)三部曲面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

所谓的三部曲是一张面膜由三部分组成,序号1是洁面,2是安瓶精华,3是面膜。彩虹三部曲共有5个系列,芦荟主打舒缓保湿,三部曲尤其适合出门旅游使用,一张面膜贴兼具洁面、精华,性价比高!安瓶精华是透明的,很稠,个人觉得精华黏黏的,吸收后不用洗掉直接敷面膜更腻了,建议敷完面膜洗掉,你会感觉脸蛋变得滑滑的哟~那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~ 但是LZ姨妈期间痘痘疯涨,用了两帖也没什么明显效果,还是要用专门的祛痘膏,这个可能只是舒缓把那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

虽然面膜拿出来剩余精华看起来不是很多,但精华就像海绵里的水,挤一挤还是不少的哦!

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~莱妃尔 L'AFFAIR 彩虹三部曲芦荟舒缓保湿面膜¥71莎莎网

2、美迪惠尔假面舞会面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

美迪惠尔后来的新品,好看又好用,不像它的基本款那样黏腻。假面舞会一共有4款,蓝魅款主打保湿,抗皱/去皱,面膜纸薄又服帖,很舒服,推荐!

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~美迪惠尔 蓝魅女王假面舞会面膜10片¥89莎莎网

3、丽得姿领先润美强化保湿补水面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

丽得姿经典款,产品介绍中这样写道:“水库深层补水面膜贴,为肌肤带来高效保湿,同时整理角质,使肌肤享有水润透亮的效果。蕴含腺苷、阿尔卑斯山万年冰河水、胺基酸,特别针对因肌肤缺水而变得角质粗糙、面色暗哑的肌肤,能密集为肌肤注入水份,同时调理修复角质层,使肌肤变得柔嫩平滑,展现水漾活力的亮泽。”面膜纸薄,超级服帖,精华正好满了一张面膜纸,没有多余的,黏腻了些,个人喜欢睡前洗掉。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~丽得姿 INSOLUTION水库深层补水面膜贴 10件AQUARINGER¥85莎莎网

4、丽得姿美蒂优氨基酸细致毛孔面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

应该是丽得姿美蒂优三代系列的产品,此款面膜蕴含 17 种不同的氨基酸复合保湿因子成分及锌补充剂,可去除因为 AHA、BHA 产生的角质及油分,有效收细毛孔,使皮肤回复紧致嫩滑。添加茶树成分,有助调节油脂分泌,从而达到祛痘美白的效果,令肌肤柔滑更有弹性。面膜材质透薄、服贴,精华更易被肌肤吸收。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

虽然产品写无需过水,但个人认为这款面膜跟上篇提到的丽得姿美蒂优水库一系列一样,都很黏腻,建议洗掉,否则会堵塞毛孔。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~丽得姿 Leaders 氨基酸细致毛孔针剂面膜¥81莎莎网

5、春雨蜂蜜面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

网上炒鸡火的一款面膜,因为它是传说中爸爸专门为女儿研制的一款面膜,面膜精华中87%都是蜂蜜原液,适合任何类型皮肤,是papa recipe旗下一款安全的补水面膜, 零添加,不含防腐剂不含铅汞和任何对人体有害的化学物质。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

面膜属于蚕丝纸质,是特别特别薄的那种,一打开就能闻到一股蜂蜜味,甜甜的,让人忍不住想舔一口 那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~ 有一层防粘纸,精华还挺多,拿出来还能再倒一点出来,敷在脸上超级服帖,补水效果不错,也很舒服,面膜纸对小脸妹纸来说可能会有点大。这是春雨的基础款,后来春雨又出了下面的“黑春雨”。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~PAPA RECIPE 面膜系列春雨蜂蜜面膜¥85莎莎网

6、春雨卢卡黑面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

我不会告诉你这个黑春雨是楼主0.9软妹币秒杀来的那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~ 春雨卢卡黑面膜也就是通常说的“黑春雨”,味道、质地跟春雨一样,唯一的区别是它的面膜纸和精华液是黑的,对,正品的精华液不是白色的哦,所以看到精华液“掉黑色”是正常的~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

有两层,揭下来把网状层取掉

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

它与上面的黄春雨不同之处在于:黄色是基础补水款,保湿补水,提亮肤色;黑色的是春雨黑卢卡竹炭面膜 ,主要可去痘,淡化色斑,深层清洁保湿也不会太油腻。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~Papa recipe 春雨 黑麦卢卡蜂蜜黑炭面膜 10片装¥109网易考拉海购

7、美迪惠尔 胎盘素滋润修复面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

这款是给妈妈买的,鱼子酱主打抗皱润泽,妈妈用后表示还不错,面膜纸较薄,精华不会很多所以不担心流下来,与SNP金猪相比差不多。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~MEDIHEAL 美迪恵尔 胎盘素滋润修复面膜 25毫升 10片clinie可莱丝是韩国L&P(株)化妆品公司旗下护肤品牌。2012年“clinie可莱丝”正式更名为“Mediheal美迪惠尔”。这款MEDIHEAL美迪惠尔胎盘素滋润修复面膜,...¥55网易考拉海购查看百科详情

8、怡美天香沁漾水润面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~其实这是一款玫瑰面膜,里面有玫瑰花瓣,是妈妈去云南旅游带回来的,楼主在某宝的旗舰店中没有看到这款面膜,所以就没有链接了哈~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

玫瑰红的透明质地,免洗面膜,刚开始涂上会觉得厚重,吸收一小时后完全无感,挺舒服的,130g大容量,够用好久,完全可以晚上省事当面霜用。

9、SNP欧巴/老公/绅士面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

SNP很火的一款面膜,有四种,不同的图案代表不同的功效。这四张是上次众测大妈送的,所以就没有链接啦~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

拿出来长得跟熊猫似的那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~ 黑色部分是图案,小胡子呀,眉毛啥的,会比白色面膜区域硬一点,但也不会很硬,比某动物面膜好多啦!

LZ和妈妈是试用效果图:

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

其实LZ大饼脸,面膜下面稍稍还有些大,不过挡不住好看好玩又好用啊哈~

10、佑天兰胶原蛋白果冻面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~Utena 胶原蛋白果冻面膜¥49莎莎网

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

打开就会发现里面并不是精华液,而是像果冻一样的质地,黏腻。有一点中草药的味道,挺好闻。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

目测面膜纸是纯棉的,没有弹性,也没什么技术含量,估计贵就贵在黄金冻上了那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

要拿手抹出来,冻冻超级多。附一张妈妈的使用图~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

面膜纸是可以把眼睛都敷上的。

要问精华有多多?可以这么说,妈妈敷完剩下的LZ涂在脸上还涂不完啊那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

其实个人并不认为那么多精华能被完全吸收,还隔了层面膜纸,为什么不直接弄成涂抹式的面膜呢那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

11、樱花水光面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~JAYJUN 水光樱花童颜新生焕白面膜 三部曲 25毫升/片 10片/盒¥102网易考拉海购

同样是“三部曲”:精华、面膜、眼霜

NO 1 :精华

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

白色透明,和彩虹的精华差不多,但有股淡淡的中草药味。

NO 2 :面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

又薄又黏!超级黏腻!一定要慢慢揭开,否则上脸越弄越褶,因为实在是太太太黏腻了那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

上脸效果如图,配上大红袍简直太有喜感那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

NO 3 :眼霜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

乳白色,抹了四只眼睛还剩这么多,确定这是眼霜?

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

太多了,所以在洗掉面膜后直接拿来擦脸了,蛮好的那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

12.本篇文章最后一种面膜:美迪惠尔恋朋面膜

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

绿色镇静祛痘,粉色美白保湿。

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

面膜同样薄薄的,兔子的就有个小兔子,鸭子的就有个小鸭子,很可爱~

那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

这款面膜不光有颜值,对油皮来说也超好用,保湿又不黏腻,打破了LZ对美迪惠尔都很黏腻的看法,晚上敷完也不用过水,好用!那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

本次的“那些年我用过的面膜”就分享到这里,对于会不会再写一篇后续LZ也不知道那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~(懒癌),本篇文章纯属个人观点,还有LZ长的吓人,不喜勿喷~那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

谢谢观看那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~ (碎银子赏起来~那些年,我用过的面膜 (下篇)真人show~

莱妃尔 L\'AFFAIR 彩虹三部曲芦荟舒缓保湿面膜

LEADERS 丽得姿 领先润美保湿补水修复面膜

LEADERS 丽得姿 领先润美保湿补水修复面膜

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

美迪惠尔 胶原免洗睡眠面膜10条冬季滋润便携全身可用乳霜多重胶原

MEDIHEAL 美迪惠尔 弹力胶原蛋白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 弹力胶原蛋白面膜

美迪惠尔 维生素茶树胶原面膜任选10片

美迪惠尔 维生素茶树胶原面膜任选10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 新维生素面膜 24ml*10片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 可莱丝水库面膜20片

美迪惠尔 韩国可莱丝补水面膜20片 女提亮保湿胶原蛋白紧致收缩毛孔

MEDIHEAL 美迪惠尔 茶树面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 茶树面膜

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白精华面膜

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白精华面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 W.H.P美白保湿黑面膜 25ml*10片

SNP 爱神菲 钻石亮颜精华安瓶面膜 25ml*10片

SNP 爱神菲 钻石亮颜精华安瓶面膜 25ml*10片

SNP 爱神菲 海洋燕窝补水睡眠面膜20支/盒 小蓝支 补水保湿 紧致滋润

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸保湿面膜

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸保湿面膜