JPGOODBUY转运使用教程

2016-07-02 11:57:01 27点赞 399收藏 17评论

简介

JPGOODBUY日本好买转运是由日本銘東株式会社运营的日本转运服务品牌,主要提供日本对中国大陆的国际第三方物流转运、仓储服务。现设有日本邮政线、速享包税线、航空包税线等多条转运线路,提供免费的外箱覆膜、合箱、分箱、大纸箱等增值服务。日本邮政内部设立的仓库,最快可在当日安全地完成入库、出库流程。有使用过的值友表示他们的运费相对总体比较实惠,打包流程规范,并且服务也很完善,在官网提供有较为详细的新手指南可供参考。

注册及使用教程

一、注册

1、前期准备:

• 一张双币/全币的国际信用卡(具体办卡信息可见我站信用卡频道);

• 第一次发货收件人的身份证正反面清晰照片(新用户注册验证时需要上传);

• 有一个国内的支付宝/微信账号,用于支付商品的国际转运费用;

2、在首页点击页面顶部的【注册】按钮,即可进入注册页面;

3、点击【注册】之后进入用户注册页面,在此处填写真实的注册信息,以方便接收通知信息以及问题联系处理。可根据自身需求选择使用邮箱或者手机验证注册。填写并核实完毕后,点击下方的【立即注册】按钮,即可完成创建新账户。

JPGOODBUY转运使用教程

4、注册完成后会直接跳转到会员中心资料管理页面,在页面填写基本信息、上传身份证等信息后,点击【提交验证信息】按钮后,页面会自动跳转到会员中心页面(此处填写的地址、身份证等信息会默认保存为第一个收件地址,请确保此页面填写的地址及身份证信息真实有效);

JPGOODBUY转运使用教程

二、管理个人信息及充值

1、完成注册之后会自动进入【会员中心】页面,在此页面可查看日本购物所需的转运仓库地址,以及在购物网站的地址填写范例。

(1)会员中心左侧的【包裹管理】页面,可查看已入库和处理中等包裹状态,也可进行【到货预报】、【货到即发】、【货到付款】、【申请退货】等包裹操作;

JPGOODBUY转运使用教程

(2)会员中心左侧的【订单管理】页面,可进行【提交发货】、【包税发货】操作,而【订单列表】则可查看已提交的发货订单等内容;

JPGOODBUY转运使用教程

(3)会员中心左侧的【财务管理】页面中可以查看【我的账户】、【优惠券】和其他账户信息,【在线充值】和【提现申请】也可以在此处操作,目前可支持支付宝和微信充值,点击【财务管理】页面右侧的【在线充值】即可;

JPGOODBUY转运使用教程

(4)进入充值页面后,填写充值金额,选择支付方式,第一个为微信支付,第二个为支付宝支付,会员备注可不填写。点击【提交申请】后请耐心等待页面跳转,然后在跳转的支付页面手机扫码或登录您的微信/支付宝账号进行支付。

JPGOODBUY转运使用教程

三、如何使用转运服务

1、使用所提供的仓库地址购物完成后,卖家发货会邮件通知日本国内的快递运输单号,您可在【会员中心】——【到货预报】处进行登记,提前预报可方便管理自己的入库包裹,并且能避免因卖家忘填写入库码而导致的包裹无法入库的情况,预报完成后包裹单号会在【我的包裹】列表内显示(详细预报教程可参考到货预报使用说明);

JPGOODBUY转运使用教程

2、购买的包裹入库后会在【会员中心】——【我的包裹】列表显示状态为【已入库】,而【我的包裹】括号内显示的数字为【已入库】可提交发货的包裹数量 ,包裹入库会发送邮件通知;

JPGOODBUY转运使用教程

3、点击会员中心的【订单管理】——【提交发货】,即可进入已入库包裹的提交发货操作页面,包括线路选择、合箱分箱、申报填写、收货地址、增值服务等操作都在【提交发货】页面进行。 信息填写完成后点击【提交订单】即可(详细提交发货教程请参考提交发货使用说明,航空包税线路需在【包税发货】页面提交);

JPGOODBUY转运使用教程

4、订单提交成功后会在会员中心【订单列表】内显示,包裹打包完成付款后会在订单列表内【运单号】一栏更新国际快递单号;

5、包裹发出后用户就可以耐心等待国内收货了;

6、以上的包裹入库、提交发货后的订单处理等操作都会有相关邮件进行通知来提醒用户;

此外,如果在转运过程中遇到任何问题,均可通过网站首页【QQ交谈】联系在线客服咨询,或是通过客户服务邮箱service@jpgoodbuy,或是拨打客服电话:4001768567的方式进行问题咨询。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 这家航空包税专线是挺给力的,妈妈们买尿不湿大力推荐。

• 价格不算便宜

• 比以前一直用的海带宝靠谱多了,除了非正常的商品其它都能运,海带宝这破玩意儿一堆正常的商品都属于禁运商品不能运,关键是我填报关信息的时候选完分类就应该告诉我这个分类的商品属于禁运商品吧,妈蛋等我运费都付了过了好几天才告诉我不能运,这不坑死人吗

• 居然没人看??都不知道价格怎么样

价格不算便宜,但是服务很好,一般都是当天到货,当天入库,当天付款,当天发给日本邮政,很方便。

• 优惠太少了,相比以前价格还是涨了一些。操作还算方便吧,他家的免费增值服务实用靠谱。就是只能用微信和支付宝充值不是很方便

• 有没有人科普下,就日淘来说这个和转中哪个比较好?

• 来马一下 求推荐靠谱的日本转运

• 运kindle,请问提交订单的时候要不要勾选买保险?

• 这个可以运空调么?

• 如果从日亚买东西,怎么在日亚填写地址

里面有范本的

• 慢的不是一点点,5月25号的货,今天6号了还在日本机场,问客服也说不知道什么时候能清关,强烈建议不要用。

• 慢的不是一点点,5月25号的货,今天6号了还在日本机场,问客服也不知道时间,无语。。。
    (你们还删我的帖子)

er...原来不是实时展示,这个评论怎么删除。。。

• 我买了一双鞋,走他家包税渠道“速享e线”入库重量710g打包完成925g,按照官网宣传1kg之内应该收我人民币129块,但是微信上居然找我要229块。没选择任何增值服务

• 垃圾的一家转运公司