简介

败欧洲主要经营德国到中国的多条国际物流运输业务,目前主要分为8E奶粉专线、8E全品线、DHL经济包、DHL优先包、以及POSTNL等渠道。并且所有渠道均可提供包括仓储45天、加固、分包、10个以内合箱、海淘险、弃件、复称、余货入库、催件以及取出帐单共10项免费服务,并且收费上由于对重量采取四舍五入,也是广受欢迎的。此外还值得一提的是,8E奶粉专线为无税专线,每周三包机飞往国内,每周六开始根据城市远近不同由国内快递进行派送,对于国内辣妈奶爸们来说吸引力很大。

注册及使用教程

一、如何注册

1、打开首页,点击页面右侧的【我的转运】按钮即可进入注册页面;

败欧洲转运使用教程

2、已有账户的用户则可在页面填写注册邮箱或者用户和密码,点击【登录】即可。新用户点击【立即注册】;

败欧洲转运使用教程

3、点击【注册】之后进入用户注册页面,在此处填写真实的注册信息,用户名需要全英文,大小写均可。正确填写手机号码,方便接收信息。填写并核实完毕后,点击下方的【我已看过并同意《败欧洲网络服务使用协议》】,即可完成创建新账户;

败欧洲转运使用教程

二、管理个人信息及充值

1、完成注册之后会自动进入【我的转运】页面,在这个页面可查看德国的转运地址和中文的国内收货地址。可以点击页面的【收货地址管理】——【添加地址及已经身份证上的收件人姓名】来新增其他收货地址;

2、然后点击个人中心的菜单栏来查看、设置个人信息;

3、在【财务管理】页面中可以查看账户余额和其他账户信息;

败欧洲转运使用教程

4、目前可支持支付宝充值,点击【财务管理】页面右侧的【在线充值】进行充值;

败欧洲转运使用教程5、进入充值步骤后,首先需要选择充值方式——支付宝,然后输入充值金额,点击【确认充值】,就会进入相应的第三方支付平台完成充值了;

三、使用转运服务

1、大部分电商支持商品自动入库,但是还是建议大家做入库预报,方便自己管理。在【到货预报】,即可做入库预报;

败欧洲转运使用教程

2、首先需要填写购物网站,快递公司名称,电商订单号以及快递号,然后点击【提交】,个别网站需要提交电商明细以及信用卡划款证明;

3、选择完成后点击【提交】就完成这个订单的入库预报了;

败欧洲转运使用教程

4、完成预报之后,可以在【我的包裹】页面看到等待入库的运单信息,此外还能修改运单信息或者删除这条预报;

败欧洲转运使用教程

5、运单入库之后,可以在【我的包裹】页面中,看到运单信息,也会有短信通知包裹入库。可以点击【提交】,若有多个包裹,可将全部选中,将选中的包裹合箱提交;

败欧洲转运使用教程

6、如果遇到问题,可使用其在线客服,点击页面右侧的【客服标志】即可打开在线客服对话框。如需人工,转接人工客服;

海淘攻略
标签:海淘攻略 +关注
金融旅游
分类:金融旅游 +关注

• 6楼
    04-10 08:59

败欧洲最差转运,没有之一。第一次在欧洲使用欧洲转运,在百度查到的败欧洲,评价可以,谁知却入了深坑。
    德国亚马逊购买的东西,东西到达仓库没有任何通知。等联系了卖家之后,卖家告知东西早就送到了。才去找转运,等半天客服回复,东西早到了,需要自己预报才能入库。那tm倒是提前发个通知需要预报啊。
    入库预报简直没人性,需要支付和商品等额的保证金,三个月以后才能退回。凭什么!!!!我自己花钱买完的东西还要给你保证金!!!!!而且需要提供购物证明也就算了,还要信用卡的扣款证明,问客服在哪找证明,又tm没影了!!!!
    客服真是简直了,问两句话就没有影了
    最后,折磨不行了,实在没办法,我不买了还不行吗?对不起,退货也要手续费!!!!
    特发帖警告需要欧洲转运的同学,为了您的身心健康,请远离败欧洲。
    深受毒害的顶起

入库预报真的需要支付和商品等额的保证金????三个月以后才能退回??????

是的,恶心透顶

• 板凳
    2016-11-07

• 椅子
    2016-10-20

请教大家,奶粉用这家转运靠谱不?求过来人指点。或者推荐个德国转运

打包不行,价格太高,德国转运首选,还是冀速转运

• 沙发
    2016-10-02