小众,高性价比的护手霜——Crabtree&Collagen 瑰柏翠

2017-04-27 19:19:47 8点赞 25收藏 10评论

品牌1:Crabtree&Evelyn(中文名:瑰柏翠) 品牌2:Collagen(屈臣氏)

名称1:瑰柏翠园艺大师护手霜 名称2:屈臣氏骨胶原滋养柔润护手霜

规格1:50g(25g的适合放包包外出携带小巧) 规格2:40g

标签:护手霜 小众 性价比高 高回购率 必需品

功能:滋润呵护你的双手

质地:乳霜

适合:任何肤质(如有过敏请停用并遵医嘱,孕妇请谨慎使用)

这年代,护手霜这个东西已然成为女生包包里的必需品了吧!仅次于手机的第二大必需品! 寒冷的冬季双手粗糙干裂起皮,经常干各种家务双手暴露在恶劣环境的,上班族,学生党,脸上涂着各种胭脂粉末,一伸手却布满皱纹?双手号称我们的第二张脸,是不是应该呵护一下呢?

各大商场、专柜、超市,几乎各个护肤品、彩妆专柜都会推出自己的护手霜产品。

是不是眼花缭乱,五彩缤纷?以上只列举了一小部分,比较火热的,介于本人一年四季手霜不断,索性尝试了以上品牌,从味道、包装、质地、滋润度、持久度、价格等角度综合考量,个人比较喜欢质地厚但是好推开的,味道不难闻,不会太香的,滋润持久,又方便采购的。说了这么多,轮到主角登场:

这是我最爱的两只!强推给大家,瑰柏翠园艺大师护手霜以及屈臣氏骨胶原滋养柔润护手霜!相信大家也不是完全陌生,只是我要从手霜界里把他们推出来!

瑰珀翠(Crabtree & Evelyn)英国化妆品品牌。可能品牌比较小众, 更多这个品牌的介绍, 大家可以百度下.

第一次知道瑰珀翠是在香港,满大街随处可见。园艺大师是他们家的经典之一,味道适中,可以被大多数人所接收并爱上。以前是金属管身比较硬,后来改成上面这种塑料软管也不错哦。

当然,如果你对园艺大师无感也没关系,试试其他味道如何?以上是园艺大师,从左至右依次是牛油果、玫瑰花、熏衣草,玫瑰花和薰衣草事很多手霜都会做的味道,大家应该不陌生,牛油果属于水果系列,玫瑰花是我第二喜欢的味道,虽然很多人认为它俗气,但花就是女人的象征啊!

哇!好好看有没有?上图从左上角逆时针画圈依次是:温泉、牛油果、蜘蛛兰、玫瑰、爱芙蓉、香梨木兰、常春藤,像我这种选择纠结症人士,恨不得一样一只统统收入囊中!毕竟25g的瑰珀翠护手霜也才30块左右人民币/只,是不是很亲民?套装可能再优惠一点点!就看你喜欢花朵系列还是草本植物系列还是水果系列咯?个人觉得爱芙蓉香的腻了点,水泽香棘像洗手液的味道有点怪。其他还有好多味道都很不错,大家可以尝试一下。春回大地是我第三喜欢的味道。

此商品在魅力惠、淘宝全球购、ole超市都能轻松购得。

接下来,另一只护手霜如下:屈臣氏骨胶原滋养柔润护手霜。

简称:骨胶原护手霜。各个城市的屈臣氏都能购得,经常推出买一送一活动,划算的不得了,一只手霜10多块钱人民币。我经常一次拿两只,送一只给妈妈或者闺蜜。如果实在不想出门,屈臣氏的天猫旗舰店也能买到哦!

给大家看一下两只护手霜的质地如上图,不会太厚不好推开,不会太薄没有滋润度,厚薄一年四季都能用。

推开如上图所示,滋润度很好,持久度也很好,有时候过半天洗手还能感觉膏体残留在手上。关键是两只护手霜的性价比都很高,有时候如果护手霜接不上,我就会跑到附近的屈臣氏拿骨胶原护手霜,又便宜又好用又快捷。

对比欧舒丹护手霜,个人觉得牛油果太厚不太好推开,芍药太稀薄不滋润,始终没有用到喜欢的那一只,价格也不便宜;茱莉蔻护手霜**高,价位相对高一些,膏体够润但持久度一般;德国小甘菊绿管够厚够滋润但是不太好推开;格兰玛弗兰护手霜和悦诗风吟护手霜的滋润度和持久度相对稍逊一筹。当然只是个人喜好,大家也可以尽情选购。

瑰珀翠(Crabtree & Evelyn)护手霜和屈臣氏骨胶原护手霜是平价产品的战斗机,滋润,持久,好闻,好吸收 。另外,瑰珀翠(Crabtree & Evelyn)一直秉持着英伦传统的贵族主义风格,全部使用天然的植物作为馈赠给重要的人甚至是自己最好的选择,希望能在每一个独特的日子中找到珍贵的不平凡。

这里贴一个考拉的地址好了

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 护手霜套装(石榴+柠檬+牛油果)95元网易考拉海购直达链接

瑰珀翠 瑰柏翠 园艺大师护手霜 25g

瑰珀翠 瑰柏翠 园艺大师护手霜 25g

Crabtree 瑰珀翠 60秒焕采手部礼盒护手霜+磨砂膏套装50g

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 多重修复润手霜套装 12支装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒套装 25g*6支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒 25g*12支

Crabtree&Evelyn 瑰珀翠 伊芙琳玫瑰护手霜 25ml

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜套装礼盒 25g *12支

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜套装 25g*12

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜礼盒

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 护手霜 12支 礼盒装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 Rosewater 玫瑰水 手部疗理霜 250ml

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 园艺大师 手部礼盒套装(磨砂膏100g+护手霜100g)

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 薰衣草护手霜 100g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 夜间密集修护手霜 75g

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 经典系列护手霜 5支礼盒装

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 冬季花卉手部三重奏礼品套装