2016-09-10 18:21:58 7点赞 21收藏 18评论

6月份张大妈等了一则促销信息。来自于韩国现代百货的。免邮+10%优惠券~!那个连接我现在找不到了。

网站链接在此

来自韩国现代HMALL的TIMBERLAND 添柏岚 A15F4 休闲鞋Global HyundaiHmall.comHyundaiHmall, Online Shopping for Korean Fashion. Clothing, accessories, lifestyle items, beauty products and more.global.hyundaihmall.com

我个人认为海淘最头疼的就是邮费(当然如果都是买贵的商品,同差价比,运费可能只是个毛毛雨,但我买的都是便宜的,所以运费比重比较大),有的真的不合算,东西再便宜,运费也许比宝贝价格还贵。很是尴尬~!税的话就没办法了。就认了~!我在TIMBERLAND美国官网看到双肩包打折,2个折后才67美金,也就450左右。但淘宝代刷+转运整个费用将近800块,太恐怖了。

因为有免邮所以我看了下,当时正长草TIMBERLAND低帮鞋。没想到还真有。而且价格超级便宜,普通价格已经不到国内专柜的一半了。在加上10%折扣,还免邮,就算被税价格肯定也是很有杀伤力的。所以注册后放入到购物车,再用10%优惠券,结果是才437.48元。天猫是973元。不到1/2的价格,还包邮!!真的真的是太美丽了。现在已经下架了,我提供截图吧。

来个天猫旗舰店链接

来自韩国现代HMALL的TIMBERLAND 添柏岚 A15F4 休闲鞋聚Timberland/添柏岚男鞋 16新品 户外抗疲劳防滑休闲鞋|A15F4¥973天猫精选

我的第一个TIMBERLAND黄靴也是在韩国ABC MART买的,看来我的TIMBERLAND都跟韩国有缘~~因为本人短粗腿,所以要是把裤子放到靴子里实在太难看,腿粗短也没办法穿紧身裤,所以高帮黄靴基本没发挥高帮的作用,裤子一盖都看不出是高帮还是低帮~但穿了这么些年质量还真心不错的。所以一直喜欢。

我搜索过这个网站,很多吐糟发货慢,退货麻烦等等。海淘退换货肯定会比较麻烦,但发货应该不能太慢啊,还是觉得网站没有搞好,就这样就拖到了8月31日。OMG!纠结了那么就,但这个价格还是没让我忍住。鞋码不合适的话还可以再卖掉,反正这个价格绝对有优势的。百货店出的货也不会有假的啦。今天一看已经卖完了。还是万幸的~!

就这样8月31日购买了。实际支付宝付款比网页上显示的人民币稍微贵了几块钱。是437.48元~也很美丽了

但在这里吐糟下。这个网站购买之后页面显示确实是有些问题的。我希望能看到的是《订单成功》《准备发货或者包装中》,但是他们显示的是《确认订单》。刚开始这让我很纠结,到底是确认啥,支付宝早就付款成功,如果没库存也不可能下单。后来在网页里左翻右翻好不容易找到了一下表格。才知道。《确认订单》是《正在备货》的意思。

后来到9月3日。才变成《正在包装》 9月3日晚上《韩国国内配送》 9月5日变成《已发送到收货国家,也就是发往中国了的意思》并显示出EMS单号。总算放下心来。接下来就等收货了。真心希望用邮件提醒买家物流情况啊。。。。希望小编可以跟网站沟通下。

*因网站都是中文,所以我就不截图了,注册到购买是没有问题的。就是地址,我是写了拼音。没写英文*

从韩国发货到我收到总共用了5天时间,还可以,一直怕被税,提心吊胆的。但没有。哈哈哈啊!!

速度还是可以的。那么下面就是开箱图~~~~

外包装良好,也是现代百货的箱子,快递也没有很暴力,我们这边的EMS是非常棒的。这个很难得!

但现代百货店包装完之后,箱子是被拆过了,胶带被划开,后来用透明的在占上的。以为被怎么了

但韩国EMS的贴纸是贴在透明胶带上面的,因此应该是韩国EMS贴上去的。他们拆箱验货了吧。

箱子打开后,鞋盒用透明袋子包好,用TIMBERLAND的胶带贴好,上面有个贴纸,是表明,品质确认部门已经确认品质的标签!

以下是袋子里面的品质保证卡,写好款号,尺寸,购买日期,(比较人性化,是往后推了几天,算好了快递时间),还有就是购买地点(现代百货店新村店)

这里有些问题,不知道大家是否看懂?右鞋的鞋带明显是被人松过,是给人试穿过的鞋,但没办法网购无法控制这些的。介意者还是去专柜吧。送了一个TIMBERLAND的鞋拔子。

吊牌,有款号,材质,尺寸产地(孟加拉),销售方等等信息

试穿后感想

1. 颜色还是很漂亮,款式是我喜欢的

2. 后脚跟上的民族图案不是很喜欢,但没别的。反正裤子放下来也看不到

3. 后脚跟有点硬,估计要磨一段时间

4. 拉链,我喜欢穿鞋穿的比较近,鞋带系的比较死,这款有拉链穿脱也是很方便的,也是当时看上的一个原因,但目前觉得拉链不是太顺滑,所以拉拉链的时候一定要请,不然拉片肯定会掉下来。

5. 鞋底,还没出门所以不知,应该还好,不是大黄靴那个底,我的大黄靴只要下雨就滑的不得了,要非常小心。

总之从价格,速度还是非常满意的。唯一的小瑕疵就是试穿过的鞋,但你们也弄弄好再发过来嘛。

晒箱完毕!

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

【韩国直购】Timberland/添柏岚男鞋户外运动休闲鞋耐磨马丁靴

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士低帮船鞋

Timberland 添柏岚 男士低帮船鞋

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland 添柏岚 男士休闲牛津鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲牛津鞋

Timberland 添柏岚 A28B6 户外休闲高帮靴

Timberland 添柏岚 A28B6 户外休闲高帮靴

Timberland 添柏岚 男士Union Wharf牛津休闲鞋

Timberland 添柏岚 系带平底男士休闲鞋户外鞋 A1GWR 棕色 41

Timberland 添柏岚 系带平底男士休闲鞋运动鞋 Black UK 7.5

Timberland 添柏岚 Bradstreet PT 男士牛津鞋 Grey UK6.5

Timberland 添柏岚 男士Hiker Ox 真皮休闲鞋

Timberland 添柏岚 Newport Bay 男士高帮帆布休闲鞋 Charcoal UK10