新版首页上线公告 评论领好孩子勋章

2016-08-14 00:33:46 29点赞 10收藏 1050评论

为了更好为大家提供及时准确的特价信息、丰富有趣的商品推荐及涨姿势的优秀原创文章,我们的网站页面将逐渐和App进行统一,以好价、好物、好文三个板块来为大家呈现消费决策、提供购买建议。经过了一定时间的访问测试,即日起新首页将全面上线,并会一直进行微调改进以便提升浏览体验。

新首页特点如下:

1. “好价排行榜”中优化了分类,增加了白菜榜,未来还会逐渐增加优惠券、秒杀、值友专享等榜单;

2. 新增“最热原创”,在首页即可了解最具人气的原创文章排行;

3. 新增“发现频道”侧边栏信息流,在首页就能看到发现频道的最新网友爆料;

4. 新增“十二宫导航”,在首页右上方,将值友们最常访问的如晒单、白菜、排行榜等以十二宫格呈现;

5. 品类区块试运营,我们将3C家电、家居生活、时尚运动等品类内容进行聚合,值友们可以根据自己的兴趣和需求浏览。

我们知道,这次调整可能会影响值友们的使用习惯,请相信我们会不断完善好价、好物、好文的使用体验,为值友们提供更加实用准确快速的消费信息,我们一直在努力。

如果对新版首页有任何意见及建议,您可以通过建议反馈功能向我们反馈。您的意见对我们非常重要,小编等您消息哦。

看到最后的都是真爱!老规矩福利送上。本次福利为限量版的好孩子勋章。看好价、好物、好文的都是好孩子!

获取勋章办法:

1. 在本篇文章下方评论区评论的值友们,小编会奉上勋章哒;

2. 活动有效期为2016年8月14号 — 2016年8月16号24点

P.S 勋章奖励将在活动结束后7个工作日内发放。

新版首页上线公告 评论领好孩子勋章

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

六福珠宝 【三八节】足金聚财如意扇黄金金章摆件挂件 定价 013297JA 金重约0.10克

周六福黄金投资金条储值收藏我们的金砖计价A1212671 约1g 新年

领丰金 LING FENG GOLD)足金9999黄金投资金条攒零钱收藏 2g

ZLF) 黄金足金999快乐金条投资金收藏送小孩 计价 1g

CHOW TAI SENG 周大生

CHOW TAI SENG 周大生

泰光银楼银茶壶999足银茶具南瓜银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶杯 银重约45克

泰光银楼银茶壶999足银茶具实用泡茶杯鱼跃龙门瓷包银茶杯 一壶3杯套装银重约209克

泰光银楼银茶壶999足银茶具放下银茶杯实用银镀金防烫公道杯烧水壶 单个茶壶 银重约160克

• 购物网站。有这种感觉的支持一下。我都忘了这是京东还是淘宝?有知道的提示一下。

还叫京东还在用360buy的时候,可不就就是这个版免么

• ***你开心就好,不是所有的努力都是积极的结果,改版个页面可能付出了很多努力,但还有句话叫南辕北辙

我也是哟,想真心写的点,小编不愿意,不给展示,换句话说,他们觉得这样会充满负能量。希望他们能听进去,在改版

亲爱的值友,您的评论可能由于字数过多被系统暂时屏蔽哦,进行人工审核后已经讲将您的评论顺利发布~也非常感谢对我们认真负责而又中肯的评价 [高兴]

• 建议能决策的boss翻翻当年cnbeta改版的经历

*除*论就是堕落的开始。

• 继把app改的乱七八糟之后,终于把pc也改的乱七八糟了,恭喜恭喜

• 現在主流趨勢是化繁為簡,你們反其道而行是化簡為繁,打開主頁一篇垃圾場一樣,都不知道看什麼,以前的timeline體驗多好啊,不知道你們在想什麼~ [喷血] [愤怒]

• 恕我直言,新版的web页面和App都是垃圾。

• 我尝试去理解,花了半个小时,感觉还是太不直观了,越看越糊涂,焦虑。
    我想,很多公司都是这样走向衰败的:
    一旦由于什么口头上的目的,走到为了扩充点什么而扩充点什么的境地,便以用户体验的名义扭曲了用户体验。靠这样的主页加速变现,也许只是一厢情愿,贪多毕竟嚼不烂,用户的注意力有限,以更复杂的形态超量供给信息量,只会造成用户对应地形成无差别屏蔽jingxuan之外任何二级域名的阅读习惯,如果改成现在的门户形态只是为了今后置放更多的推广,***即便优质的值物和原创总量并不减少,但这种吃相会削弱值友对网站的信赖感。可惜网站一旦改成了门户的形态,往往便回不了头了,对于决策者而言,改回简单模式这个退路仿佛会自动消失。

• 好乱。。要是能自定义关闭不需要的版块就好了

同意,既然都模块化了,为什么还不能自定义?

• 宝强刚离婚就改版了 [喷血] [喷血] [喷血]

• 版块太多太杂了。勿忘初心啊,多少创业公司死于膨胀,业务拓展太快

同意,七字字数补丁

• 新版弄得跟淘宝一样,不是越复杂越好.

同意,淘宝我从来不下拉第二屏,都是直接用搜索。

冗余信息太多,你是推荐购物资讯类网站,不是B2C网站,这么排版根本没重点。大家要看的只有什么东西值得购买的信息,而不是上拉下拉分门别类。

• 新版页面很丰富,布局元素很多,需要花一些时间适应,导航的信息量太大了,其实个人更加倾向于简洁、快捷入口。说了老实话,也为勋章也来,赶紧呀。

• 关键是找不到重点了,来逛这里的首要目标是优惠信息,其他的都是次要的,现在首页一大堆,眼花缭乱,想要找到最关注的优惠信息,可能还得多点一下,现在人耐心极低,凭什么要我仔仔细细浏览网页、耐心多点两三下才能找到我要的东西,这样久了,需要多点几次鼠标就有可能变成干脆不来了,那就不用再点了,又不是没有别家可选。

• 一个完全失焦的首页,对老用户的背叛,新首页的唯一优点就是给运营方有更大的操弄空间,去除了优惠信息的时间紧迫性,总而言之,就是出卖用户利益来提现的设计。

• 首页很乱,不如原版整洁清新,又不是购物网站,做分类有什么用,本来好价的产品都是有时效性的。挑商品一般还是会去购物网站挑,选到喜欢的再来值得买查下价,用搜索方便得的多,当然每个人习惯不同,个人还是喜欢原来的简单实用。 [皱眉]

• 我就看看整版都是不满意的 张大妈会不会听从意见

• 我还以为点错了进了京东。。

• 新的产品经理赶紧辞了吧

• 新页面结构过于复杂,横向和纵向布局混杂,并且基本用上了所有菜单展示方法。如果细心点的话,就会发现首页布局是抄京东的,但是张大妈不是京东,京东的核心是购物,所以分类信息是用户经常点击的东西。放在首页没有问题。而张大妈核心是优惠,也就是说是信息流,我相信大多数人浏览张大妈的习惯是一打开就浏览信息流,并且浏览到上次浏览的位置。而除非你是已经确定了想买某一种产品,才可能会用到首页左侧的分类,而其实往往用户会选择搜索而不是分类菜单,所以这么弱点击的一块区域,被放在这么主要的位置,实在是匪夷所思。建议张大妈还是要想清楚自己为什么要这么改,要调研清楚用户使用张大妈的习惯。不要照抄JD的布局,适合JD的,并不会适合你们。

• 非常不适应。。。觉得乱糟糟的