能撸到的羊毛才叫“羊毛” 篇一:#一周热征#七夕# 招行小积分也能兑换到大品牌——MONT BLANC 万宝龙 七夕套装

2016-08-16 13:15:10 15点赞 27收藏 17评论

帖子介绍

我的连载贴已经开了好几个系列,原本不想再开心的系列了,但是近期从各个地方,撸到不少羊毛(虽然羊毛有长有短,有粗有细),想想还是值得分享给值友的。有好东西大家一起分享,这不正是SMZDM的宗旨之一嘛。所以从今开始,开始这个系列,而且这个系列这一周内先奉上3篇帖子,以示决心。

一篇帖子的冷热程度,标题&封面很重要,所以现在这个主标题,我还是想了很久的(1分钟也叫久啊?#一周热征#七夕#  招行小积分也能兑换到大品牌——MONT BLANC 万宝龙 七夕套装 ),最早想要用的标题是:给撸100分,不给撸0分滚出,感觉有点太那个了,还是含蓄的为好。为了广大值友的考虑,还是选用了现在这个主标题——能撸到的羊毛才叫『羊毛』。毕竟近期有很多羊毛,看得到,就是够不着,比如招行的30000积分大放送,SPG 大神龙召唤等等。这些活动看上去非常给力,但是对于普通人来说可望不可及的,太难了。论信用卡、酒店的撸羊毛技巧,我远不及此站的各位大神们(蓝翼、泳湿小狗等),而我想我的帖子特点在于:更接地气一些,范围更广一些,更容易获得一些。

补充,看到小编#一周热征#的系列,我在想到底算“七夕”呢,还是“立秋”呢?毕竟有额外的金币奖励啊!既然招行都把这款兑换定义为浪漫七夕,所以就作为“七夕”作为投稿吧。

羊毛介绍

作为连载贴首篇,肯定希望一炮打响,这样续的连载贴才会有人看,不然这个系列就废了。所以我选了一个大品牌来当这个系列第一根『羊毛』。

哪里撸

大家应该都知道,招行手机App——掌上生活,基本上在国内银行手机App里面是做的最好的。招行的积分含金量也是最高的(这不废话嘛,别人家都是1元=1分,就招行是20元=1分)。而近期30000分的活动,预示着招行积分贬值近在咫尺。我前几天在美帝,由于时差的原因,晚上睡不着,就随便看看掌上生活——高端生活里,无意间发现有这么一个活动,99积分兑换万宝龙七夕节套餐。高端生活,对于招行信用卡来说,需要白金及以上用户(包括精致版,精致版基本上没有任何门槛了,每年只要保持80,000元刷卡消费,就免年费,无需积分抵扣)才能打开。

怎么撸

直接掌上生活——高端专享

点击礼品兑换即可。

然后完成支付。最后收到一条含有兑换码的短信,凭短信去万宝龙专卖店兑换即可。

活动的详情

简单点说,这次的羊毛是1.5ml 香水+50ml沐浴露

上海可以兑换的地方有5家(卖香水的地方,不是万宝龙专卖店)

今天是兑换的最后一天,所以去了离家最近的恒隆港汇。来到指定地点,发现这里没有万宝龙专卖店啊?

疑惑的我,想通过手机App里的,店家联系方式,与商家联系,结果这里的联系方式竟然是00(招行啊,招行,你就不能认真点吗?如果没有联系方式,就不要放这个电话的按钮,骗人是不对的#一周热征#七夕#  招行小积分也能兑换到大品牌——MONT BLANC 万宝龙 七夕套装

拨打招行信用卡专线,联系了一下,客户专员还是非常热心的,反馈给我地址没错,然后告诉我,让我先过去再看看,晚些时候再给我电话确认领取礼品是否有问题。对于招行客服还是非常满意的,所以这也是为什么我那么多年来先后换过几张信用卡,招行是唯一没有被更换过的,哪怕他们家的促销几乎可以忽略不计。

再次来到这个港汇2F-215A,说明来意,接待的服务员说,这里没错。让我填写了一下信息,就把东西给我了。就为了它们,今天特意跑一次港汇。

去下一个目的地之前(这将是这个系列篇2的帖子——张大妈家的羊毛),先来杯冷饮补充一下能量,外面太热了。也还是羊毛,只不过这根羊毛张大妈上已经有过帖子了,而且真没什么值得写的,就作为福利,一笔带过吧。这根羊毛是——招行任意境外消费,免费兑换中杯星巴克一杯。

星巴克中杯饮料,从性价比上不如大杯,所以加了3元,兑换了一杯摩卡星冰乐。

想起来要拍照的时候,已经喝完了。

撸的成本是多少

99积分=1980元(正常消费),相对于KFC 399分 / 星巴克中杯咖啡 799分 (这2样兑换还是超值的),可以忽略不计了。近期的各种活动,造成积分严重贬值。

羊毛的价值

谈羊毛的价值,先仔细看一下羊毛吧。

#一周热征#七夕#  招行小积分也能兑换到大品牌——MONT BLANC 万宝龙 七夕套装万宝龙七夕套装_淘宝搜索s.taobao.com

万宝龙传奇经典男性淡香水,才1.5ml,是随身携带试用装,也就是2~3次的用量,应该可以用到,我平时用的不多,偶尔正装出门,才会喷几下,之前美帝买的CK香水刚送人,因为太太送了我一瓶宝格丽的,我觉得宝格丽更好闻一些。

虽然只有1.5ml,但好歹也是万宝龙的。

买正品,才是六角形瓶子装。

#一周热征#七夕#  招行小积分也能兑换到大品牌——MONT BLANC 万宝龙 七夕套装对于感性的东西我都不知该如何描述它,所以还是直接引用一下官方的介绍吧。

法国知名调香师Sonia Constant宣称"此款香水是用最顶尖的香氛材料,经过严格筛选和调配,诠释出近乎完美的香氛比例″【万宝龙男性淡香水】前调以鲜嫩多汁的水果搭配清新的迷迭香,订制出清爽优雅气息。中调挑选寒冷地带的紫罗兰叶与热带肉桂叶做结合,调配出理性与感性的对比,呈现万宝龙男人的兼容并蓄。后调则从薰草豆配制独特比例,将珍贵木材完美协调地融合在一起,散发出细腻引人的力量,让人极度渴望只有万宝龙男人的绅士内涵。前调:柚子、 鼠尾草
中调:肉桂叶、紫罗兰叶
后调:薰草豆、 珍贵木质香

再来看一下沐浴露,产地法国。

50ml,差不多可以好几次吧,这个容量短期出差,尺寸正合适。沐浴露使用后味道浓郁,感觉就像喷了香水在身上一样,泡沫比较丰富,冲洗后身上仍然很滑,有种没冲干净的感觉。

这2者价值多少呢?香水我看了一下JD家的价格,30ml——238,1.5ml——12元左右。荣耀之星男士沐浴啫喱 50ml沐浴露官网上没看到,淘宝上的价格为150ml——226元,50ml——72元左右。不过真假不清楚了。

加起来差不多84元吧。

这个名牌羊毛虽“短”,但它好歹还是一根羊毛!你还要什么自行车。