2016-09-02 19:14:44 94点赞 420收藏 129评论

男人相对于女人,身边的装饰品总是感觉少那么几件,除了手表,就是皮带钱包,年轻人怎么搭配都好说,但是渐渐融入社会以后,就要对自己的装扮稍微上点心了,口袋里经常鼓鼓囊囊的,不适合一位干练的商务人士,我之前的一个CK钱包感觉也不错,后来莫名其妙的换了一个无名品牌,非常能装,10张卡+2000RMB不在话下,但是口袋显得非常臃肿,经常被人叮咛目标太大,用了这么多年也该换了,ZDM一直推荐Bellroy这个澳洲牌子,偶尔看到了推送,正好赶上好久没买东西心里痒痒,就下单了。

澳洲Bellroy短款牛皮男士钱包轻薄款男女通用钱包 Note Sleeve男钱包正品包邮 墨黑/Black470元京东全球购去购买

8月7日下单,13日收到,貌似就是保税区发的货,玩了一次境内海淘薄到总感觉忘了带它 — Bellroy Note Sleeve 钱包 开箱体验

Bellroy这个2009年成立的年轻澳洲品牌,还是通过ZDM才认识的,虽然ZDM也一直推Timberland、Tommy Hilfiger那几个经典牌子,不过Bellroy“Slim your wallet”的口号打动了我,看了几个晒单也确实薄,所以最终选择了note sleeve这款主打款式,交钱等收货,现在京东的全球购已经和本地没什么区别了,非常方便,如果之前在全球购购买过商品,也不用再次上传身份证件信息,6天就到了,和在国内购买区别不大了,体验很不错。

还放了一个空气垫,不过这东西也不怕摔。

牛皮纸的包装设计,非常简约

里面带一页说明,也是牛皮纸,有一点点复古的感觉

见到实物的第一感觉,就是比我以前的钱包薄太多了,就算什么都不放,两个钱包的厚度差异也是非常明显的,而且这个钱包的裁剪是偏竖版,更节省空间,高15cm,单面宽是10.5cm,测试了一下,毛爷爷刚好放下,不浪费一点地方,钱包很深,钱取出来稍稍麻烦一点,但是还可以接受,后来我又做了极限测试,在卡槽都没放卡的情况下,纸币大概25张就很难折叠了,所以一般情况下,连卡放1000元左右,是比较合适的安排。

放了25张纸币的状态

放了10张100元的状态

再来说说卡位,这个钱包在显眼的地方提供了4个卡位(卡能看到),分别是正面3张,放纸币的后方1张,不显眼的地方大概还能放3张,分别是正面下方,放纸币左边的隐藏口袋,不过不建议在隐藏的地方放太多卡片,一个是厚度会直线增加,另一个是因为隐藏的地方反过来就是正面,如果卡片放在这里会很容易留下痕迹,钱包的正面就会看到一个卡的痕迹,很难看,而且很难消除。如果想要钱包好看,最多只能放5张卡左右,为了达到这个目标,我纠结精简了我的卡半天,最后留下了5张,不便之处就是有时候需要其他卡,还要单独带上,为了轻薄,忍了。

如果卡放的太多,就会有这种痕迹,不好看而且很难消除,所以隐藏的卡袋最好什么都别放。

这个小猫头鹰体现了bellroy做工的精湛

这个棕色的标签可以拉出来,底下暗格的卡片就会跟着出来,放2-3张没问题,不过轻薄起见我只放了一张。

正面能看到的就3张卡,卡槽开的很准确,刚好容纳一张卡的位置。

里面的卡槽,还可以放一张卡,不过卡放在这里,背面也会有卡痕,不好看了。

另一面皮子下面还有一个隐藏卡槽,对应钱包的正面,同样不建议放卡,否则正面也会有痕迹。

最后上个真人兽,看一下和我老钱包在口袋里的实际厚度对比

老钱包,侧面看很鼓,实际也能感觉出来

新钱包,看不出来了吧,实际也感觉不到了。

整体而言,这个钱包还是比较显档次的,皮质和设计我都很满意,而且放在口袋里确实负担小了很多,唯一要注意的就是因为太轻薄要不时摸一下确认它的存在,否则掉了都不知道,希望能让我用长久一些。薄到总感觉忘了带它 — Bellroy Note Sleeve 钱包 开箱体验

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

bellroy 男士钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266