相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

2016-08-15 15:31:18 30点赞 47收藏 73评论

一、前言

网易严选,第一次知道这个电商平台是在众测频道,当时申请成功蚕丝被+枕头就是网易严选的,给我的印象是低价高品质。什么事都讲究第一感觉,作为一个典型的网购达人,决定以后有需要的东西还是从严选来选。

说完网易严选,再说说张大妈,自从与大妈结缘,各种低价,各种bug价,各种白拿,当然也剁手不少。这次是例行刷大妈的时候,看到了网易严选有白给的陶瓷刀,只需要10块钱的邮费包顺丰啊!!

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱10点开抢:网易严选 彩色陶瓷刀 4寸网易严选今日抢购,10点、16点、20点,彩色瓷刀免费送,10000份先到先得,领完为止,感兴趣的值友不容错过。陶瓷刀采用氧化锆陶瓷材料精制而成,...you.163.com

二、开箱

回去的时候,已经被同事帮忙开箱了,外包装典型的网易严选纸壳箱,就是有点大。这里只进行商品包装开箱!

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

正面很简单,透明的包装,标明颜色,就是不明白为啥叫布鲁斯蓝。。是因为高大上?

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

背后标明使用须知,因为陶瓷刀比较脆,跟钻石一样,脆但是硬度大,所以不能掉到地上!!另外,需要注意的是,应该避免小朋友接触!

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

手柄是ABS塑料,无毒无害,手感柔软,有点类肤质的感觉。另外,这个手柄容易脏。

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

这个手柄与刀身链接的地方,会有一个变薄的过度,是为了省料?还是让刀身变得更薄?

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

看一下刀刃,俗话说好钢用在刀刃上,刀刃的锋利程度取决于刀刃的材质,但是这款刀不同,刀身与刀刃的材质应该是一样的,但是丝毫不影响锋利程度,虽然没有那种削铁如泥的夸张,但是用来切水果足够了,而且是相当可以了。

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

但是也有个问题,不知道为啥刀头那就有点不那么一样。。。

三、实际切一刀

准备了一个芒果用来做实验,芒果品种为鹰嘴芒,超市是这么写的。。

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

看这样子确实像鹰嘴,哈哈

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

一刀扎进去,然后切开,整个过程毫不费力。

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

见一下我拙劣的刀工,其实芒果能扒皮我一般都扒皮,因为不一定时刻都带着刀。

话说这个芒果酸酸的,没有去年在攀枝花吃的大芒果好吃,一个一斤,还有一个两斤的大芒果,跟猪腰子似的。也没有前几天在巴基斯坦吃的芒果好吃,巴基斯坦的芒果可能好透了,吃着特别甜,因为直接啃,手上也是果汁,洗完手闻着手都甜!!

相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

吃完芒果洗洗手,顺便洗洗刀,洗的时候很简单,直接用水一冲,由于刀身与刀柄相当于无缝连接,没有传统水果刀那么脏,不会藏污纳垢。看我锋利的小刀,不服捅一下相当不错的白拿:网易严选陶瓷水果刀开箱

四、总结

当时爆料这个消息的时候,很多人评论,淘宝五块钱包邮啊,花钱买这个纯属多余啊。但是淘宝,大家也都懂呵呵哒一过而已。不是说没有好货,只是好货不可能那么便宜。

网易严选可能是新上市的,只需十块钱白给,而且还是顺丰包邮,相当值得了。至于恢复原价,是否值得买,还需各位值友认真思考!

说说刀吧,刚开始看第一眼以为是折叠的,没想到是直柄的,那么平时就需要注意保护安全了。话说这把刀,过机场以及火车站安检能过去吗?

另外在网易严选还买了两条内裤,就不晒单了吧?

失传者 刨丝神器2件套 小方小孔+大孔平面刨

失传者 刨丝神器2件套 小方小孔+大孔平面刨

KAWASIMAYA 川岛屋 擦丝器多功能切菜器土豆丝神器家用厨房柠檬切片萝卜刨丝器 不锈钢单板6刀+护手器(暖灰)

Joyoung 九阳 多功能切丝器切菜神器刨丝器多功能切片机升级款CF02-TG151

金小厨 多功能切菜神器家用切丁切丝商用土豆丝切片机器刨丝神器-蓝色

龙江多用商用方丝粗丝细丝切丝器土豆丝切片擦丝擦片抛丝器插菜板 (两用)中丝+切片+护手 无规格

京严选 切菜神器+5刀片

京严选 切菜神器+5刀片

BAIJIE 拜杰 多功能刨丝器 绿色

BAIJIE 拜杰 多功能刨丝器 绿色

京东京造 手摇式切菜 厨房多功能 土豆丝擦丝刨丝器 (配3组刀片)

BAIJIE 拜杰 水果切片机家用手摇果蔬切片器商用手动多功能切菜机 水果切片机(全)

Olodo 欧乐多 德国电动切菜家用切菜机擦丝器切片切丝多功能暴风切菜器 德国电动切菜机

京严匠造【德国品质】电动切菜全自动暴风切菜器多功能擦切刮丝机土豆萝卜切片家用厨房工具碎菜防切手 电动料理器组合套装【食物料理锤+加特林切菜】清新

京严选 多功能滚筒切丝器厨房刨丝

京严选 多功能滚筒切丝器厨房刨丝

bayco 拜格 多功能切丝器切菜器 5刀片装刨丝器擦丝器切片器 BX4017

苏泊尔(SUPOR)切菜器刨丝器切片器蔬菜切丝护手多功能切菜沥水 切菜器

御良材 多功能手动切丝器(5刀片带护手)削皮刀组合 刨丝器擦丝器 CXT6CS

bayco 拜格 多功能切菜器擦丝器切丝器刨丝器切片土豆丝套装6刀BX20230