2016-08-16 12:30:36 55点赞 122收藏 49评论

“哥,您说您都这么大岁数了,背这么骚包的一包,这嫩装的有点让人惨不忍睹啊!”

“滚!”

“兄弟,要不是知道你单身,看你天天背着这么一龟壳到处晃悠,肯定以为家里嫂子干啥了呢~~”

“滚!!”

“哥们儿,我说..........”

"闭嘴,滚~"

这帮货就是嫉妒,绿中泛红的眼神早就出卖了他们百味陈杂的内心状态。

那么,我就说说让他们如此心口不一的物件——XD Design蒙马特背包

Montmartre 蒙马特 XD Design防盗背包 开箱Montmartre 蒙马特城市安全防盗背包 XD Design专利设计 七夕情人节礼品 灰色¥459京东

虽然知道海淘肯定便宜很多,但实在懒得麻烦,也没多少钱,就直接在某东家买了,毕竟,我和他,喝过同一杯奶茶……

收到货时包装完好,纸盒的,尺寸请与旁边的烟盒比较。(其实不知道为啥晒单都要先放包装盒,这玩意有啥看的,拆了就扔了呗,不过呢,为了贴近人民群众,和主流审美融为一体,共建和谐社会,我就从了吧!)

迫不及待的撕开,扯掉,脱掉,终于……

全方位看了一圈,你看它立在那里分外挺拔,实际上里面还什么都没装呢——明明肚子里没货,还要撑着,何苦呢?

由于提手的位置比较特殊,所以这货拎起来时这副尊容的:

Montmartre 蒙马特 XD Design防盗背包 开箱话说这种设计呢,还真是少见,您看,我又多怪了~

整体做工优良,作为资深裁缝,对其针脚还是比较满意滴(客套话,别当真,谁知道好不好啊,这才用了几天):

不过其实好与不好,只要不坏不漏就行,我的评判标准略显简单直接粗暴~所以针脚好不好呢,等我用上半年后再说吧!

言归正传,来来来,诸位看官,咱们再来看看它的滑嫩的肌肤:

黑色部分的材质有点像雨伞,浅灰色的部分,嗯,咋说呢,自己看吧~有点像布,但更硬一些。

撒点水,浸三分钟,然后擦干~~

这构图和搭配,广大男同胞们是不是看着很熟悉很亲切呢?

背面的材质,柔软,轻透,有护翼,不侧漏,嗯?

反光条布局:1.正面中间;2两侧上部拐角;3 两肩带中部;4两肩带末端链接背包处(logo)

有了它们几根,晚上出门再也不会有人尖叫着:“哎呀妈呀,谁家牙成精自己飞出来啦!”

安全感,油然而生且生生不息啊!

我是个极为有钱的人,不随身带着50元以上都不出门,哪天要是没挥霍个十几块钱,浑身都难受!

所以对于我这种携带巨款乘坐地铁的富豪,真心需要一款防盗背包,毕竟这么多钱我自己都眼馋,何况贼了!

那么问题来了:为啥说这个包防盗呢?

1. 隐藏式拉链(整个背面都是没有拉链的,不怕有人从后面偷偷拉开——忍者神龟附体!);

2. 内嵌防划夹层(背面及两侧,据说现在的贼都苦练刀法,得防着点啊——忍者神龟又附体!)

不过隐藏式拉链吧,贼偷着费劲,自己拿东西也费劲啊,于是厂方设计了许多小口袋

1. 肩带卡袋:

卡插进去后,由于袋子比开口更深一些,所以向下向深挺进,这样就不容易丢了

两个肩带,每带一个,一侧放公交卡,一侧放工卡,妥妥的!

2. 侧面腰后,钱包手机

尺寸如图,对比PASSPORT,我一般是左面放烟,右面放钱包

3. 背部储物袋

最大的一个,尺寸对比kindle,平时我也确实是放kindle,或者正在用背包充电的手机也可以随手仍进去。(此功能呢,详见后文)

此袋正上方有一根松紧带,可以将包固定在行李箱

肩带上的黑色绑带,话说这个可以怎么用呢?谁知道告诉我一下哈,我这人见识比较少。

右侧肩带末端有个USB接口

可以比较方便的给手机充电(包内只有充电线,无移动电源,要自己配一个)

这是充分考虑到现在这些年轻人离不开手机的习惯啊!

拉链是YKK的,主包拉链有孔,可以配个小锁

来,我们开包~

首先,可以略显含蓄的开到这个程度:

但只要你把两侧的固定粘条撕开

就可以奔放的彻底张开180度了(您瞧人家这柔韧性!)

电脑位(保护层蛮厚的):

两层,小的可以放pad,大的可以放笔记本,设计了松紧带,便于固定

尺寸参照物:surface pro及ipad mini

再来看另一侧,最顶端有个横着的空间,我插了把扇子以示其狭窄与通透,不知道干嘛的,是不是可以放数据线什么的呢?

上侧储物格(ipad mini出境对比尺寸)

拉开拉索,有个小袋子,我一般放一些不常用的卡或者什么小东西,表面上有四个松紧的插笔位

下侧两个同深同厚不同宽的两个储物格,参照物:移动硬盘&kindle

右侧有一个长条型储物袋子,袋口大概3指大小

袋内充电线从右侧探出,长度如图(不需要的话可以塞回去~)

鉴于这个口袋设计的如此狭小,适逢本人需要买个移动电源,于是,某东再入这货:

Montmartre 蒙马特 XD Design防盗背包 开箱倍斯特 10400毫安 移动电源/充电宝 0177+特斯拉 香槟金¥69.9京东

煞费苦心啊,挑了一夜才找到这么一个尺寸合适的

细节如下

10400毫安,上飞机没问题

一个USB输出口,一个LED灯,有四种模式(弱光,强光,快闪,SOS信号)

左侧为电源键,长按进入手电模式,四挡电量指示灯:

右侧为micro usb充电接口:

赠送了个硅胶套,带套带套,此套尺寸严丝合缝,手感上佳

迫不及待的插进去,哎?竟然插不进去?带着套太涩,摩擦力太大,不够顺滑!于是摘了套,顺利滑入~

OK!此背包已支持充电,不过背包的U口貌似有点向外倾斜,不知是故意的还是怎么

下面真人展示,鉴于楼主长得惨绝人寰见者流泪,就不露脸了

正面

背面

侧面

楼主身高179cm,体重83kg,各位看官自行对比感受背包尺寸及上身效果。

结束,谢谢诸位耐着性子看完,你们太厉害了,大写加粗的赞!

ps:真的很像龟壳么???

XDDESIGN 蒙马特 轻奢系列 城市安全防盗双肩电脑包 多色可选

XDDESIGN 蒙马特城市安全防盗背包 (经典黑、15英寸)

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

LEGION 联想拯救者 P3 16英寸双肩电脑包 黑色

WENGER 威戈 17.3英寸双肩电脑包 S868309048A 黑色