我的护肤彩妆买买买 篇一:丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

2016-08-17 21:30:46 66点赞 104收藏 68评论

来看真人秀的你们可以直接翻到最丝芙兰唇膏套装试色(真人秀) 然后我接着说正题丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

我嘴型不好看,所以一般不敢涂颜色跳的唇膏,会显得嘴更丑啊更丑。丝芙兰唇膏套装试色(真人秀) 但是!女生哪个又不是买买买呢,尤其是唇膏!颜色漂亮,买;这个没有,买;这个她用真美,买;这个包装好可爱,买!结果……常用的就那么一两个……所以大部分唇膏都是买了不怎么用……去年初买了个丝芙兰套装Give me more lips,今天就来说说他!总体而言这货买时候就是冲动……很少用啊!

概括来说,像这种套装真心不实用!说实话要不是这次写试色,很多我都是摆着从没用过的!今天第一次上嘴啊!

但是!这并不妨碍我们女生买买买的兴致不是么?! 看见这样滴套装下次依旧想入手啊!又便宜又能试很多明星产品,谁不爱?!丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)( 因当时是朋友给从美国带的,我就直接放美亚的链接啦~)

一、紫色系

先来个集体照~

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

现在纸巾和胳膊试色,和上面的照片都是一一对应哒~~

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

下面从右往左依次上嘴!

1.Too Faced-Melted Fuchsia(枚红色)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Too Faced Melted Liquefied Long Wear Lipstick, Melted Fuchsia, 0.4 Ounce$14.99美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

这一款唇膏的饱和度极高啊,颜色十分靓丽,说实话如果不是总是会不小心粘在门牙上,我会更喜欢它。 总之,用这货必须再封个唇膏雨衣。

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

2.OCC LipTar-MATTE(绛紫色)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

OCC(OBSESSIVE COMPULSIVE COSMETICS)家说自己天然无刺激!可是这么重的颜色让我还是怕怕的

和颜料一样的出口和颜料一样的出口

和颜料一样的出口

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

这款唇液原本配了一把精干的小刷子,奈何我现在正在婆婆家住,忘了带……只能用这货代替了!

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

这款绝对是霸气的浆紫色,我管他叫黑莓紫!建议如果没有升级到娘娘的气场,还是不要在日常中用为妙 丝芙兰唇膏套装试色(真人秀) ,当然啦,Cosplay它绝对用得上!而且这款造型和颜料一样的唇膏,和颜料一样,管身容易开裂;可能是油性稍大的原因,不能抹到唇内侧,所以万万不能张嘴!哈哈哈!

因为这款液体唇膏的颜色十分鲜艳,有一支的话可以直接上嘴,有几支的话也可以先调色,满意后再上嘴!

3.Tarte Moody(酱紫红)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Tarte LipSurgence Natural Lip Tint Moody (deep berry) .10 oz$39.99美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

Tarte依旧为有机品牌。可以看出欧美这几年是多么的主打有机。美剧《破产姐妹》中MAX就是用的Tarte的Envy色号,超美啊,不过不是套装里面的色号 。

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

该唇膏也很滋润,不过比起Fresh稍微差一点;抹在唇上有一点点薄荷的清凉,颜色略透明,在姨妈红和砖红之间。膏体比Fresh硬,但十分好涂抹,看她油亮的样子就能想象涂抹丝般顺滑!膏体用完,可以旋转底部,用法同胶棒!

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

4.Fresh Sugar-Berry(酱红)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Fresh Sugar Lip Treatment SPF 15 Sugar Berry Tinted 0.15$25.99美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

Fresh家的黄糖唇膏想必都是大家所熟知的。这款膏体偏软,太热的天气用有融化的可能,也有把膏体用歪的可能,比如说我……

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

它的滋润度相当好,颜色偏透明,用来美唇护唇绝佳,不过这款Berry不是我的菜,不是很喜欢这个颜色啊让我觉得厚唇的自己像大妈…绛紫色啦…哈哈哈

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

5.Tarte-Flush(玫红偏红)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Tarte Cosmetics Power Pigment Lip Tint FLUSH (.04 oz)$25.96美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

依旧是这个有机品牌Tarte。

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

这款唇膏依旧为蜡笔状,涂在唇上有薄荷的清凉。虽然材质没有Fresh软,但也要注意储存,我因为做测评把它忘在了窗台上,然后一个小时后打开涂抹的时候就把头给戳歪了……

6.Bite Beauty-Palomino(玫红)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Bite Beauty Luminous Crème Lipstick Palomino (HALF SIZE .07 oz)$8.49美国亚马逊

BiteBite

Bite打着可以吃的唇膏的旗号进入了大家的眼帘,我认为选择其,一为颜色鲜亮;二才为宣传中的“可以吃”,哈哈哈毕竟没有人真的想把它弄到嘴里~丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

这个中小样小巧可爱,唇膏也被削成了十分精干的模样。涂抹在嘴唇上毫不干,很滋润,涂抹中很顺滑,我喜欢。饱和度相当高(当然,比颜料一般的Melted还是差一点点),光泽度也较高。不过这款颜色太跳(但是很多妹子就是很喜欢鲜亮的颜色啦~),我自己不搭衣服的话,还是会显得很突兀。

以上紫色系唇膏的上嘴对比图如下,皮肤颜色因为光照不同,但尽力寻求唇色和肉眼的相同。

二、裸色系

先来个全家福~

再来个纸巾盒手臂试色

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

纸巾上色好像很深的样子,其实上了皮肤就没有辣么深了!因为人体皮肤本来就有颜色啦~(也说明唇膏这东西果然必须上嘴才能看出效果)丝芙兰唇膏套装试色(真人秀) 接下来依次是从右往左依次上嘴!丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

7.Stila Stay all day Vinyl Lip gloss-Nude

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

Stila据说是源自意大利文,意为书写,所以我想她才会这么稠吧!

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

别看它是裸色系,但是覆盖力极强,颜色偏粉偏偏砖色,但是绝对会比纯色浅和凉,这不,我的偏紫红唇就被这货全部盖住了。稍稍有些黏,用手蘸会把颜色弄到手上。如果你想完完全全的遮盖住偏深的唇色,而你又恰好喜欢裸色,这款可能刚好适合你。

8.Laura Mercier-Blush

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Laura Mercier Kiss of Colour Lip Glacé Collection$49.95美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

LM也是各位美人儿耳熟能详的牌子,这款的裸色唇彩里面有微闪亮星(不是大亮片!),有一些丰唇效果,阳光下闪闪的也很漂亮。质地偏油,遮盖力没有Stila强,但对于不是极深唇色的大多数人而言,也已经够用了。

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

9.bareMinerals-Moxie(豆沙粉)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)bareMinerals Marvelous Moxie Lipstick (Make Your Move) [Misc.]$18.23美国亚马逊

(好像是这个颜色……)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

bareMinerals矿物彩妆,也被称为护肤彩妆。欧美这主打生态有机有益的旗子真是吸引眼球啊!

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

唇膏的质地,遮盖力很强,与其说是裸色,感觉更像芭比粉,裸粉色吧。手蘸会沾到。喜欢偏粉裸色,又不喜欢唇彩油油质地的女生可以考虑~

10.Too Faced-Naked Dolly(浅肉色)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Too Faced La Creme, Naked Dolly, Beige, 0.11 Ounce$22美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

相较上面三个裸色,这一款的颜色更淡,也更偏白一些。别看是膏体,但较油,湿唇无法涂抹,所以就算涂抹在了外嘴唇,内嘴唇还是无法涂抹。而且唇纹也会比较明显,注意,不是那种好看的欧美亚光雾面唇纹!丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

11.Make Up Forever

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)MAKE UP FOR EVER Aqua Lip Waterproof Lipliner Pencil Medium Natural Beige 3C 0.04 oz$34.99美国亚马逊

(这个我没有看到是什么颜色……好像是这个颜色吧……)

裸色系,偏豆沙色。个人认为这支裸色唇线笔用来搭配我唇膏的机会很少,不过这次写帖子却偶然发现它干干的质地用来覆盖整唇也很漂亮,很有那种欧美雾面哑光唇的效果。挺喜欢的~所以说有时候只用唇线笔涂满嘴唇还是挺漂亮滴丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

上嘴对比图依旧放上,肤色因光照不同,但尽力求得唇色和肉眼所见相似

三、红色系

来张全家福

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

然后是试色,顺序同上图

12.Hourglass-Icon

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)HOURGLASS Opaque Rouge Liquid Lipstick (Icon - blue red) by Hourglass$34.99美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

Hourglass是我被美妆博主种草很喜欢的一个牌子,买了他家的三色腮红和三色高光。这个唇膏在瓶子中看上去是深红色的,涂在嘴上实则显得微微发玫红。不知道是不是放置了一年的缘故,质地较干,涂出来有那种哑光唇膏的效果。用力蹭的话还是会掉,不过不会粘牙,不知道是不是太干的缘故。

13.Buxom-Menace

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Buxom Full-Bodied Lipstick Menace (Rich Wine) DLX Mini/Travel Size (.04oz)$13.99美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

感觉Buxom的丰唇蜜着实是火了一把,不过这个确是固体唇膏。不过细细看来,膏体里面有闪闪的的微粒,这不,一照相就能很明显的看出真的有丰唇效果。看着颜色黑黑的,其实抹出来还好啦~

14.Laura Mercier-red amour

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)Laura Mercier Creme Smooth Lip Colour - # Red Amour 4g/0.14oz$36.09美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

要不是从网上查我都不知道这款是LM的……瓶身上没有任何显示啊!

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

别看外面方方正正的没啥,里面的管身我超喜欢~很漂亮啊~而且造型特别挺,喜欢这种造型挺挺的,不仅好看,而且唇峰神马的一下就画好了~

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

和上一款相比能很明显的看出,正红,稍稍偏暗又稍稍偏橘,但也只是稍稍而已。我很喜欢这种颜色,大方提气,美爆了!

15.……

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

这货我竟然忘了叫啥了……但我记得当时查,是一个纹身师的美妆品牌,所以颜色纯度超级高,而且不好掉色,超牛。

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

绝对的红唇啊,超红!正红!忒正!听说大红唇的绝招就是不能露牙!我怎么这还露牙了呢我天!丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

16.Sephora-黑管10号

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)SEPHORA COLLECTION Rouge Infusion Lip Stain # 10 RED ESSENCE$17.35美国亚马逊

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

这个是我本次套装里最最最喜欢的一个唇膏,上个月去欧洲玩逛街时候还特意入了正装。自然又漂酿!关键是裸妆丝毫不突兀!!!丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

这款用着超级自然,别看画在胳膊和纸上的时候是深褐色,但涂在嘴上真是透明红啊,超级好看!套装刚到手的时候我一度看走眼,不喜欢它,后来用了就放不下啦,直到弄不上颜色来,这不,必须入正装!这才是中小样套装的真正用意吧!丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

来一张红色系对比图

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

今天一天涂涂抹抹感觉嘴好累……关键是!我来我婆婆家没有带卸妆啊丝芙兰唇膏套装试色(真人秀) 我用芦荟胶我容易吗您说丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

没想到一个简简单单的试色竟然写了一天半……必须得说,这套装早就没卖了,就是个试色给大家个参考!下次写韩妆的唇膏~我的另一个真爱!丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

最后要好好地感谢大家!还请各位亲爱的喜欢的话给个点赞收藏~谢谢!丝芙兰唇膏套装试色(真人秀)

最后,为表感谢,放上一张修了一百万遍的真人兽!谢谢大家!

SEPHORA 丝芙兰

丝芙兰(SEPHORA) 润唇膏 3.5g 枸杞

丝芙兰(SEPHORA) 润唇膏 3.5g 枸杞

丝芙兰(SEPHORA)蜜润草莓睡眠唇膜 15ml

丝芙兰(SEPHORA)蜜润草莓睡眠唇膜 15ml

丝芙兰(SEPHORA)修色润唇膏 102 惊艳珊瑚 2.7g