匿名用户 2016-08-15 14:34:45 6点赞 12收藏 12评论

我这个年纪真的不适合背双肩包了,但是家里有个娃,还要成天带着出去玩,我又是妈妈,又是司机,又是遛娃员,还是负责点餐,拿东西的保管员,所以普通的单肩包要么小,要么重,要么不方便,于是双肩包就是我这样人的首选了,之前买过一个KIPLING的双肩包,布的,很是方便,有一天张大妈上推荐了这个真皮的双肩包,我感觉可以搞一个,虽然价格有点小贵,但是无奈我喜欢这个颜色,加上总觉得皮包经踹一些(就是耐用的意思),于是这货就出现在我的订单里了。上张大妈推荐。

终于买了:Kipling 凯浦林 City Pack S Kp 真皮双肩背包Kipling 凯浦林 City Pack S Kp 真皮背包 £82.47+£24.82含税直邮(约¥940)值友爆料原文:少见的真皮凯浦林,英国亚马逊售价£98.96,退税后支付£82.47,£24.82含税直邮。尺寸为19x27x33.5cm。8812 toddller

话说我买这包的时候,英镑汇率还比较合适,虽然价格也不是最便宜的,但是心头好,没办法,女人总是缺少一个包的。以下是英亚的链接。

终于买了:Kipling 凯浦林 City Pack S Kp 真皮双肩背包Kipling Womens City Pack S Kp Backpack Handbag£104.4英国亚马逊

英亚发货速度那是杠杠的,人家是贵些,没办法,不去想那些无法掌控的事情了。

周一的早上收到包裹那心情是杠杠的。这个红色还是蛮正的,我喜欢,大小也合适。

有拉链的,很安全,这个很适合我这样的妈妈带娃出行使用。

还有个吸口,很贴心,下面有个小包,可以放点纸巾啥的。

拉开拉链,里面空空的,是的,我还啥都没装列。

吸扣那里还有一层,层次还可以。

看看侧面,有点厚度,当然了,皮包肯定要比布包有厚度,怎么样也要对得起我那940大元吧。

包里面照例还是有个钥匙扣,家里有老人,我基本不带钥匙的,我就没有带钥匙的习惯,哈哈。

包的2侧都有个小口袋,也是有吸口系着。

LOGO,LOGO,LOGO,重要的事情说三遍。

看看背后吧,最关键的是背后有拉链设计,可以把手机放在这里,完全不怕被人拉开背包

背带是可以调整的,而且还是有logo哦

吊牌出现了,反正我没仔细研究,肯定是正品了。

差点忘记了,貌似只要是KIPLING的皮包都配的是这样的棉布的防尘袋。

罗嗦一下:

1、自我感觉海淘的速度来说,英亚要高于美亚。

2、本次购物不是最便宜的,但是这货甚合我心意,感觉棒棒哒。

3、这货虽然收了预收税,价格有点高,但是想想隔壁家专柜的价格,我顿时感觉自己开心搭。

张大妈天虽然热,推荐不能停哦。

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

Kipling男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-黑底字母印花

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布冬休闲旅行双肩背包DELIA系列 M-褶皱色丁黑

kipling 凯普林 男女款冬大容量书包双肩背包电脑包SEOUL系列 无限深蓝提花