2016-08-15 17:55:13 42点赞 130收藏 73评论

种草指纹锁有好几年了,一直没有契机拔草,跟老妈提了好几次也好像耍太极一样挡了几回就没下文了。#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

说下决心也很奇怪,就是莫名其妙的搜了“三星指纹锁”。

#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁三星samsung指纹锁电子锁智能门锁密码锁防盗门锁家用P718¥4998京东

之前一直都是想要买,但是什么牌子什么型号完全没有概念,也不知道哪个好。#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

然后就这样的情况下莫名其妙的跟某宝店家谈了,(不知道是不是脑抽了,正常情况像本宝宝这样勤俭持家的小能手,一般都是先查攻略某乎某吧某大妈,货比三十家,某狗某猫某宝。)

店家还是比较清醒的,先问本宝宝:亲,有门的图片看吗?

本宝宝:#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁 #原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

店家:量一下,还有门厚度

店家表示门可以装,但是要加150元开孔费,本宝宝纠结了一下同意了,#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁。纠结的过程可能店家看出来了。主动说多送2张挂卡2张贴卡。(其实宝宝当时想的是,深井病啊,快3K的东西,都不仔细研究一下就买,结果因为多送2张贴卡给打动了#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

然后就是选型号的问题了,

店家:728是指纹,密码,卡片,机械钥匙 外加手机APP蓝牙开锁功能,有蓝牙开关门记录通知718是指纹,密码,卡片,机械钥匙

728比718多了蓝牙开锁功能,和蓝牙开锁的信息推送功能,指纹识别更快更稳定!728贵几百到1K。

本宝宝又思考了一下#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁 ,感觉蓝牙功能好像不是很用得上(被行车记录仪坑了一次,开了蓝牙连接行车记录仪,就没网络了!而且我也不想知道我妈什么时候回家,反正都比我早。#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁 )选择了718.连开孔费全包2750.价格当时没觉得什么,后面查某狗的要差不多5K,差了快一倍,有点怕。不过后面安装的小哥说货没问题,是正品行货。他也不懂为什么店家能拿到这样的货。实体店要4K多,他帮好多家店装跟维护。宝宝想,如果高仿真的这么厉害,我也认了。。。。。。#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

因为发货的城市就是隔壁,周三晚上拍,周四发货,周五到货约师傅,周六上门来安装。

买了之后宝宝才开始去货比三十家,好像718算是性价比不错的选择,除了三星还有耶鲁,其他都是国产的。很多人说三星没有国产的有天地锁、安全性不高、遇到解码高手一样跪。。。。。。。#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

宝宝继续陷入了思考#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁 ,然后释怀了。#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

1、没有天地锁:我家本来的锁也没有。#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

2、安全性不高:家里小区治安还可以,住了十几年没出过问题。我家本来的锁更渣。。。安装小哥说10S帮我开锁。

3、遇到解码高手一样跪:高手要是来了,他会很失望的。最值钱就是这个锁了。没现金没古董没金条。要不把宝宝冰箱搬走吧。

装指纹锁纯粹是为了提高幸福感,出门不带钥匙,想想就觉得**很高#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

--------------------------------我是到货分割线---------------------------------

宝宝是寄去老妈单位的,开箱验货的时候,整个科室的人都过来围观了。

老妈虽然不知道是什么东西,但是还是很镇定的给我拍了照片,说你买的东西到了。(对的,没有跟家里人商量,直接就换了,就是这么任性#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

指纹锁主体

各种配件

锁芯

钥匙们:4张挂卡,2张贴卡(2cm*2cm厚度1㎜,放手机壳里面,亲测老妈苹果官方的手机壳太厚,识别不了卡,我的辣鸡街边货手机壳反而可以识别#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁 ),5把传统钥匙。

---------------------------------我是安装分割线----------------------------------

小哥先是拿里面自带的比例尺量好开孔位置#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

然后就是钻钻钻钻钻#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

敲敲敲敲敲#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

最后把锁体装进门里了

宝宝家是全实木的顶好旧柚木门,我爸心疼被这样敲挖,没眼看#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

----------------------------------我是装好分割线--------------------------------------

经过了几个小时,终于装好了!其实小哥还是很专业的,主要是我那个门好难敲,我又一直盯着,怕他把我门敲爆了。所以小哥下手很小心。手动点个赞#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

这是门内

看到这个"CLOSE"吗,这个是户内手动反锁,按下后从外面便无法用指纹打开,实现反锁的效果。下文会有说。

小哥说6颗电池就行,8颗能用久一点,不过有的店家说4颗就行,三星本来就很省电,8颗怕时间太久漏液?#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁我没太明白意思,如有有大神就解释一下。我现在是放了8颗。

正面指纹密码锁靓照(别问宝宝为什么没撕掉那个膜,宝妈说留着当保护膜。。。。。

这是指纹锁待机状态,没有触碰激活锁。

这是指纹锁激活了的状态,触碰一下银色的小横条,指纹盒会自动打开亮蓝灯。

幸福生活从这根手指开始#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

这里是搬运隔壁文章的718介绍,都一样我就不自己写了(其实就是懒#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁,如果侵删。 )

#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁美好生活从进入家门的这一刻开始:SAMSUNG 三星 P718 指纹锁 使用体验都说东西的价格是贵还是便宜要看你使用这个东西的频率。100块钱一件的衣服一年穿1次其实是贵的,3000块钱的指纹锁,每天都要使用到好多次,我认...10369339 JerryloveDigit

1.指纹的添加。指纹可以添加100个,为了方便起见,可以添加自己的多个指纹。有时候设置了指纹的手上提了东西,换手开门还是有点不便。

2.指纹的删除。没有指纹本人在场的情况下,指纹只能全部清空重置。要删除特定某一个指纹的话,只能他本人来删。

3.密码的更改。修改密码不会影响到指纹。所以如果有朋友临时来住需要进出或者出行的时候需要信任的朋友偶尔来家里帮自己查看一下,先设定一个临时密码,再告知密码会比较合适。毕竟当你不需要他来了喊他过来删指纹也挺尴尬的,如果清空的话,你全部的家人都要重新录入指纹,改个密码就方便很多。

日常使用中,为生活带来极大改善和方便的主要是几个功能。

1、指纹开锁。不用说,主要就是用到这个功能。当手在锁的旁边,密码键盘会自动亮起,触摸一下指纹盖下面金属条,指纹盖板就会自动掀起来,蓝灯亮起。我的照片拍的是已经解锁完毕了,蓝灯熄灭表示指纹识别已经成功。这款锁的识别率还是很高的,除非手特别脏。这个锁还有个迎宾模式,就是当你站在门口他的指纹口就会打开。但是比普通模式更为耗电,并且也会让客人有点不知所措,所以后来用过一阵子就又关掉了。

2. 自动锁门和自动报警。当门关闭,锁的插销被压入以后,在5秒钟内,门会自动反锁。这一功能也是大大的提高生活品质啊。从此再也不用担心出门忘记反锁,或者进入家门后忘记锁门。而且当大门没有完全关闭,或者没关好的时候,锁也会发出报警提示门未关紧。在安全性上蛮人性化的。

3.户内手动反锁,户内侧的锁上有一个按钮。按下后从外面便无法用指纹打开,实现反锁的效果。

--------------------------------我是后续分割线--------------------------------

装了到现在其实也就几天,第一次来张大妈写开箱晒物,有点凌乱,希望大家不要介意,介意我也不会改的#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

用了几天感觉很爽,这是日常高频次使用的,还是很值得投资,什么卡、什么贴片感觉还是手指来得直接舒服。#原创新人# 提高生活幸福感——SAMSUNG 三星P718指纹锁

如果以后心态有变化会及时上来跟大家说。

SAMSUNG 三星 SHP-P50 智能电子门锁 曜岩黑

SAMSUNG 三星 DP718 指纹锁

SAMSUNG 三星 DP718 指纹锁

SAMSUNG 三星 SHS-H705 电子密码锁 粉金色

SAMSUNG 三星 SHS-H705 电子密码锁 粉金色

SAMSUNG 三星 SHP-DP728 电子密码锁 古铜金

SAMSUNG 三星 SHP-DH539 智能电子锁 红古铜

SAMSUNG 三星 SHP-DP727 智能密码锁

SAMSUNG 三星 SHP-DP727 智能密码锁

SAMSUNG 三星 P808 智能电子锁 磁卡锁

SAMSUNG 三星 P808 智能电子锁 磁卡锁

• 好贵-,这锁能有什么大作为呢

方便出入而已。。。

代价略高啊

• 如果没记错三星的是不带天地锁的,随便用用没什么问题,防盗门的话就有点问题了

讲真的。。我们治安还挺好的。。。我夜不闭户都试过- -。之前的锁更辣鸡都用了十几年没出过问题。。。家里也没什么值钱的可以给人惦记。退一万步来说。就算真遇到暴力拆解,也就是拆1分钟跟拆5分钟的问题。好歹这个还有报警轰鸣声。以前的什么声音都没有。

天地锁也是和锁联动的,个人感觉没什么用

• 其实还得带钥匙,万一没电了也没带钥匙,这就尴尬了

朋友圈也很多人问这个问题。欢乐颂里。没电了怎么办。这个问题我也问过了,
    718是会提前提醒没电,有红色标记每次开门都会提醒。在出现提醒之后还能开关100次门。
    我就不相信。你看100次这个提醒还是不换电池。
    而且退1W步来说,真的瞎了100次都没看到。
    真的没电了。在门外能用九伏电池直接连门通电。(好像是9伏吧,这个我不太懂)

机械钥匙是防止电子出现故障的时候或者是没有电的情况用的,一般放1-2条在家里以外安全的地方(例如车里),以防需要时候用到!也可以外接电池,外接插口!

• 这种淘宝款到底和国行有什么区别啊,心水很久,但是还是担心

我是买了之后才去看相关资料的。万幸是我买的店还比较靠谱。是某宝极有家认证的。跟我说的是韩国原装进口,这款是没有国行的,三星电子锁,都是韩国生产的,没有在国内设厂生产。还有就是某猫做活动跟这个价钱也是差不多。某狗因为独家所以价格比较高。不过这些都是店家的说法,我买的时候只是看评论的。。。。还有看追评。。。

• 哈哈,以前的锁好丑

毕竟用了十几年,看门,门好看 [献花]

• 原始密码改了吗。1234那个。我用了大半年才知道

改了,安装小哥装完就教我怎么改了。还有那个重置所有的密码

• 万一离婚了。。。。。

单身狗。。而且。万一以后。。。把所有重置就可以了。毕竟你自己家里总不可能有十几个人的指纹吧。也就那么3-5个人。重新录也就是2分钟的事情

• 锁比门贵多了,这种柚木门作防盗门是不是有点不够啊,难过这是楼主的卧室?装了锁后就可以安安心心地撸了。

说真的。。我们治安还挺好的。。。我夜不闭户都试过- -。之前的锁更辣鸡都用了十几年没出过问题。。。家里也没什么值钱的可以给人惦记。

• 本来是想着潇洒出门可以不带钥匙的,但是买了装上以后很尴尬地发现家里大门钥匙不用带了,但是楼下防盗门钥匙还是要一直带着 [喜极而泣]

保安认得我。。喊一嗓子直接帮我门的

• 4节电池可以用,另外4节是用来备用的。可以来看看我的的耶鲁评测 [赞一个]

呀。好棒。不知道怎么发视频

传到优酷然后链接进来,其实还是gif好点

• 你说迎宾模式 是你站在前面指纹口会自动打开?不是只会点亮触控屏么?还会自动打开指纹盖子?

没用那个。我就是摸一下自动打开。在那个韩世。。。那里买的。全包带安装2750

• 哪家买的 能给个地址么

X宝。搜这款。卖得最多那个-0-韩什么的

• 看过韩x他们家的评价,有说死机开不开门的,这个情况撸主遇到过吗? 第二个是担心安装的不到位,又破坏了门又没搞好锁。。。

到目前为止。。。没有出现问题。我当时担心安装不好把门弄坏的问题。也纠结了很久。反复跟卖家确认。甚至师傅上门动手前。我也还在确认。他说。装不了。他不会动手的。敲得的确是很小心。机器开了一些。其他都是手工再仔细敲。每个城市师傅不同吧

老爸密码记错,结果反复多次按错,锁死了,最后,等我回家,用经济备用钥匙开的门。

• 是不是开门声音很响?

有声音。可是没觉得很响。滴。滴滴。是可以接受的范围。那天朋友来一看。说听声音就觉得高大上

开关门声音分两个来源,一个是密码输入正确后,叮咚声,这个很小;第二个是锁舌的开关声,

• 不知道jd上四千多和淘宝上两千多的同一个型号的区别在哪。。。差的也太多了吧

• 这色和你的门很违和呀

• 貌似不错,哈哈哈哈哈哈 [亲亲]

想买找韩世锁业~哈哈

• 洋气
    真洋气哦
    简直是太IMBA了

• 好想买,728有必要吗

讲真。我也纠结了一下。毕竟有新款出来还买老款,不是本宝宝作风,不过蓝牙功能我后面看了不少用过的人说开始新鲜。后面就没什么用。毕竟不是学生家长关心孩子到点回到学校没有。而且我行车记录仪也是手机蓝牙连接,真的是一点用都没有。。。硬需求就是指纹而已。

装个小米家庭套装,有个进门传感器,知道几点开门 几点关门的

• 不是说锁星是a级的不安全吗