2016-08-16 13:09:17 20点赞 42收藏 15评论

先看一段视频。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座再看一下设计师的手稿。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座再看一下国内各非主流网站的报道。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座设计猫 Mogics摩奇客 旅行通用智能插排 便捷多功能甜甜圈插座本链接仅供展示用。不代表什么值得买的观点,亦不代表本人观点。¥299天猫精选

最后看一下天猫某店的销售价格(当然这是套件的价格,单品大概在200元上下)。当然,众筹期间的早起鸟儿价格据说在150元左右。

mogics摩奇客甜甜圈插座晒单

下面有请本尊出场(注:此处稍作停顿,应有鲜花老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座 老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座 老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座 和掌声老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座 老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座 老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座 ,领导请勿念)。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座本文说明均为“图上文下”。纸盒包装,正面一个大大的甜甜圈,反面配图,嗯,则是各种适配器蠢蠢欲动的插入前状态。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座看一下底部及两侧的说明。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座本尊尚未露面。全家福:本尊(被雪藏在袋子里)、本尊保护套(白色)、使用手册、贴纸(有点莫名其妙,不知道要贴在哪里)。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座塑料袋外面贴着注意事项。保护套看起来像是皮质的,实际应该是塑料制造,营造出皮质纹理效果而已。保护套较硬,内里是绒面设计,有利于防止甜甜圈被刮花。

此处穿插一个小故事:楼主让同事猜测甜甜圈是什么?结果五花八门,但没有一个人想到甜甜圈是一个插座。

猜测成以下物品:音箱、耳机、电源线、数据线、移动电源等等。即使楼主把甜甜圈拿出来,依然没有人猜到它是一个插座。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座正式请出本尊。和旁边的白色保护套一对比,黑的真纯粹。拎手为白色,这种黑白配,倒也不算违和。当然还有白色款,就更和谐了。不过考虑到白色易脏,就选择黑色款。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座本尊的两面。一面很干净,啥都没有。另一面则有产品标签,和一个更换保险丝警告标签(就是更换保险丝之前要断电)。警告标签是塑料薄片,黏性一般,很容易撕下来。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座本尊规格。宽度方面,为83mm,但拎手处至另一端的距离为91mm。高度为31mm。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座盈手可握。即使是妹子,应该也无问题。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座重量。官方数据为118g。使用电子称称了下,得到不同的数据(一次就是多了3g)。感觉官方数据还是靠谱的。比手机都要轻的重量,携带性爆表啊!

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座看了半天,这甜甜圈的插头在哪里啊?插头巧妙地插入甜甜圈身体内部,白色拎手的另外一个作用就是兼职拉皮条——拉出插头。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座电源线全部拉出后。长度为92cm。基本能满足需求。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座将电源线拉出来,需要一点技巧,即将线材以45度角侧出。因为甜甜圈为了防止线材越狱,在两侧分别设置了对应的小卡子,刚好可以将线材卡住。但线材侧出时,可以完美避开卡子,从而顺利拉出线材。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座看完全貌之后,看细节。产品标签,提示全球电压通用,usb口输出为5V,2A,交流功率为630W(100V电压下)、1500W(240V电压下),保险丝为6.3A。因为此款为国际款,故没有国内“CCC”标志。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座拎手。质感不错,感觉依然是塑料仿皮质效果。有“MOGICS”的冲压标志,内面同样为绒面。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座保险丝位置。附赠的保险丝同为6.3A,电压上限为250V。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座两个usb接口。两个接口间距11mm,不会出现接口打架的情况。两个接口的内部,都贴有一小块标签,感觉是防止电流串扰的贴片。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座说了这么多,关键还得拉出来遛遛。插入4个适配器+2个usb充电线,嗯嗯互相之间礼让有加,保持一定的距离。挺完美的。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座作为对比,我们看一下某牛插座。同样为四个插孔,但是彼此之间,亲密无间,一点隐私感都没了。此外,甜甜圈的两个usb接口,某牛没有。

大小方面,甜甜圈完胜,小巧的个头不到某牛插座的一半。可以完美放进裤袋(侧袋和后袋),若衬衣上口袋宽松的话,同样可以完美放入衬衣上口袋。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座借用官方图片展示,甜甜圈放入衬衣上口袋的效果。楼主也试着放过,口袋略大的衬衣上口袋可以塞进去,略小(开口10cm)的则放不进去。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座楼主如果出差,一般会带的物品:一台笔记本电脑、一台电子书阅读器、一个移动电源、两部手机、一部录音笔、一台数码相机(不在上列)。需要携带2个手机充电适配器,一个数码相机电池充电器。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座插座的四个三插,能够勉强塞进两个充电适配器、一个充电电池充电器、一台笔电插头,而且显得很局促拥挤。因此,如果要再加一个数码相机充电器,则需要另外寻找插头了。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座看一下甜甜圈。因为本身自带两个usb充电接口,因此,无需额外携带手机充电适配器,这样就有额外的四个插孔供使用(笔电、数码相机、充电电池充电器,还有一个余口)。上图仅作为示范,说明四个插口之间互不干扰。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座甜甜圈,没有三孔插孔,但是常见的三孔插头依然可以使用,但零线悬空,导致接地无效而已。不过因周边均为塑料,倒是不存在误触漏电或者串线的问题。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座接通电源后,甜甜圈的一个usb接口(靠近有产品标识面)下方,有一个led小灯发出蓝蓝幽光,便于在黑暗环境找到甜甜圈。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座甜甜圈的国标版与全球通用版的差异。国标版均为单用插槽,全球通用版为多用插槽。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座需要额外购买的万国插头转换器MA1。楼主没有买。单独购买需要99元,合并购买优惠9元。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座但是,请注意,甜甜圈是无法与英标插头相亲相爱的。主要涉及到旅游经常去的地点:比如英国、香港、马尔代夫、新加坡、马来西亚、印度等地。

老板,给我来个甜甜圈——可以塞进口袋的 mogics 摩奇客 甜甜圈插座突破转换插头插座旅行转换器英标转国标英国新加坡香港TZ-802仅作展示用途,非推荐产品。不代表张大妈意见,亦不代表发帖人意见。¥34天猫精选

如果去以上地区,可能需要另购一个转换器:将英标转换过国标的转换器。当然,甜甜圈的MA1也是极好的,刚好可以塞进甜甜圈的中间,不占地方。就是价格不是那么好看,可以买好几个国内大品牌的转换器了。

购买建议:

1. 如果你是出差达人,那么,买买买。

2. 如果你不是前者,但随身携带的电子设备超过4件,那么,买买买。

3. 如果你不属于以上二者,但是你对新奇物抱有婴儿般的好奇心,那么,买买买。

4. 如果你不属于以上三者,但是你属于有洁癖看不得插座拥挤不堪的人,那么,买买买。

5. 如果你不属于以上四者,或者对产品的价格比较敏感,或者认为设计不值钱或不应值太多钱,那么,别买。