Blue Nile 钻石购物 经历分享

2016-08-16 19:15:09 21点赞 126收藏 20评论

前言

来张大妈多年,唯一的一篇原创还被驳回了Blue Nile 钻石购物 经历分享 这是第二篇,来分享一下这次Blue Nile购买钻石的购物经历。

Blue Nile在张大妈早已是家喻户晓了,廉价的钻石让大家省了一大笔钱,各位大神的原创分享也是非常丰富了,我也是这么一路看过来的~Blue Nile 钻石购物 经历分享 7月结婚,了却了一桩最大的心愿,老婆非常完美,没有嫌弃我穷丑Blue Nile 钻石购物 经历分享,选择和我一起共度余生 ,但是结婚时却连戒指都没有Blue Nile 钻石购物 经历分享,她戴的首富家买的“钻戒”,我翻出了N年前买的魔戒,就这么凑合了一下。。。但是这个是不能少的。婚后就开始寻摸,在BN上挑选,老婆坚持要一克拉的,最终被我安利到90分(实际和一克拉大小看不出差别)Blue Nile 钻石购物 经历分享 别小看这十分差距,差了一万呢···

首先在张大妈翻经验,要多大尺寸的,什么净度颜色的,几个EX的Blue Nile 钻石购物 经历分享,参数相差一级价格相差几级……从最开始一克拉,当时最低价22000就可以买到,无奈没钱啊,现在再看看价格

Blue Nile 钻石购物 经历分享1.00 克拉圆形钻|Blue Nile|存货编号LD07242117GIA 认证,1.00 克拉圆形钻石,切割方式为理想切割,成色为H 成色,净度为 VS1 净度。保证最优惠的钻石价格。免费联邦快递送货。存货编号:LD07242117www.bluenile.com

差不多级别的,翻了差不多一半了

Blue Nile 钻石购物 经历分享按形状、大小、质量和价格搜索钻石|Blue Nile通过 Blue Nile,您可按照形状、大小、质量及价格轻松搜索裸钻。使用我们的钻石搜索功能,挑选数以千计的认证钻石。www.bluenile.com

没办法退而求其次了,给老婆解释了80分90分的和一克拉尺寸看不出差别,好说歹说同意了Blue Nile 钻石购物 经历分享 就开始看80分,这颗同级别当时看到的是16000,涨涨涨……

看了一圈中意的80分裸钻基本就在16000-18000之间,结果当时还是没钱,事儿也挺多,就放下了,答应老婆一(bu)定(mai)会(jiu)买(gun)的(dan)Blue Nile 钻石购物 经历分享

然后就是结婚,老婆发话了没有钻戒就不去旅行了··Blue Nile 钻石购物 经历分享 并且给了个眼神,第二天就又开始找,距离上次上BN已经过去了一个多月~

Blue Nile 钻石官网下单

BN上开始找钻石,边找边咨询经验人士。最初挑了一颗G色SLI的,没有3EX,只有对称度是极好,个头也比较大,2w以内可以接受,加入购物车,准备晚上再问问具体情况第二天下单。

Blue Nile 钻石购物 经历分享0.90 克拉圆形钻|Blue Nile|存货编号LD05033488GIA 认证,0.90 克拉圆形钻石,切割方式为良好切割:,成色为G 成色,净度为 SI1 净度。保证最优惠的钻石价格。免费联邦快递送货。存货编号:LD05033...www.bluenile.com

第二天,打开BN,打开购物车,一行红字,钻石卖掉了Blue Nile 钻石购物 经历分享。真的是够快的……没办法(然而现在又出现了价格还降了为什么为什么为什么),再找吧,经过大神@一位热心市民 指点,还是没有选3EX,把对称度下放一级,瑕疵避免Cloud和Feather,选了一颗I色VS1的,无荧光反应,尺寸更大Blue Nile 钻石购物 经历分享,火彩测试什么的就当是参考了,价格2w出头,也能接受,这回没有再犹豫,确认了同级别没有再大再便宜的了,加入购物车……again。。

Blue Nile 钻石购物 经历分享0.91 克拉圆形钻|Blue Nile|存货编号LD07335954GIA 认证0.91 克拉圆形钻石,理想切割、I成色和VS1净度。保证最优惠的钻石价格。免费联邦快递送货。存货编号:LD07335954www.bluenile.com

就是这颗,现在已经躺在我手里了

接下来,找客服聊天,因为省17%的税,我要发到香港自提,跟客服确认了钻石相关信息以及香港的自提点地址。这时要注意Blue Nile 钻石购物 经历分享 :客服会确认你的支付信息和身份信息,我是运通卡,通过电话支付,只能美元入账,提前首富家买了100刀的优惠码(直接搜关键字,4毛钱一个码),省一点是一点啊,最终价格是$3140Blue Nile 钻石购物 经历分享

PS:客服的聊天记录是可以发送到邮箱的,最好都能保存下来··

自提取货方面,我是找人代取,客服会要你提供取件人的名字Blue Nile 钻石购物 经历分享。我也得找朋友再找朋友去取,而且得到货后才能安排人去取才有名字信息的啊···于是客服先以我的名字登记,到货后再发邮件变更信息,也只能这样了。

小高潮来了,我是搜狐注册的邮箱,网页上怎么发邮件都是收不到,最终用foxmail客户端发邮件总算是收到了,期间各种揪心Blue Nile 钻石购物 经历分享

Blue Nile 钻石购物 经历分享

物流还是很快的,一天就从美国到了香港,又过了一天就可以提货了。这时就开始托朋友,他找深圳的朋友帮忙,一番周折之后确定了人选,但是赶上周末。。周一发邮件变更取件人信息,周二就是存货最后一天,祈祷美国人一晚上效率高点啊Blue Nile 钻石购物 经历分享 结果有惊无险,第二天早上问客服,告知已变更,下午那边就去取货带了回来··Blue Nile 钻石购物 经历分享

通关这些,大家都是老司机就不说了···

顺丰发回乌鲁木齐,保价+运费将近300Blue Nile 钻石购物 经历分享

Blue Nile 钻石晒单

到手,开箱···

Blue Nile 钻石购物 经历分享

就这么一颗小东西,要这么大的加钱Blue Nile 钻石购物 经历分享 钻石恒久远,一颗就破产啊……

总结购物流程就是1,挑选钻石 2,加入购物车 3,联系客服确认相关信息,客服很专业热情,会代你下单,跟他确认好可以保留这颗钻石 4,发到国内可以送到手上但是有税,离得近有朋友的话可以选择香港自提。

有写错和不完善的地方,大家多多指教~~Blue Nile 钻石购物 经历分享

PS2:选定的钻石一定要尽快下手啊,不然分分就没了,像我第一次选中的90分第二天就没了,现在又出现在库存中价格还降了可能是退货的Blue Nile 钻石购物 经历分享