德亚海淘 PARI 德国百瑞 雾化器

2016-08-19 12:10:24 14点赞 94收藏 38评论

关注什么值得买很久,在这里败了很多东西,以至于老婆一看就说,又在这里买东西了,一直没有晒单,这次马上来晒下单。

家里老大三岁,身体一直还好,没想到老二生出来后就发现是过敏体质,奶粉换了好多种,一直到10个月,辅食都添不上去,鸡蛋过敏,豆制品过敏,很多米粉过敏,连馒头和面条都过敏 ,什么东西都是千挑万选,小心翼翼,还是不可避免的屡次过敏,操碎了我和老婆的小心脏 。就在7月21号,小孩刚刚11个月,老婆回家忽然发现他有点咳嗽,立即用听诊器听了一下,没有啰音,但是鉴于他的体质,立即带他到医院做了雾化,科室仅仅一天后,出现气促、哮喘、满肺啰音,直接就住院了,诊断支气管肺炎,估计还是和过敏及受凉有关,在医院每天阶梯雾化、打针,缓解出院后,为了避免他再次喘起来,还是决定在做两周雾化,同时应用盐酸西替利嗪滴剂,当时急用,在京东购买了一个雾化器

结果用后完全达不到我的要求,第一声音很响,像电锯一样。。。 ,出雾量比较少,连医院氧气雾化的1/3都达不到,而且没有注明雾化微粒的直径,只好弃之不用,继续每天爷爷奶奶带着去医院雾化,了解到本院儿科用的雾化器,包括面罩都是百瑞的,就决定入手一个,百瑞具体参数有值友已经分享,就不在重复

,经过和儿科医生沟通,决定买PARI BOY SX,红蓝双芯,微粒直径可调节,京东3800,我们这里医疗用品店最低3600,我上德亚一看,瞬间觉得天朝奸商啊 ,马上下单,德亚链接:

7月27日德亚下单,29号转运收到,发DHL,八月13日到手,速度还可以,在武汉没有被税,包装完好,

德亚海淘 PARI 德国百瑞 雾化器

德亚165欧,合人民币大概1240左右,转运费245,比国内便宜一半还多,最重要的是这个雾化器噪音确实小,除雾量比较大,可以选择雾化微粒的直径,蓝的芯直径小,主要应用于肺部及支气管,红芯直径大,对扁桃体发炎、喉炎之类的比较好,个人认为性价比较高,值得入手。

顺便说下使用感受,雾化器面罩和线材比医院的好,首先是线材方面,比医院买的好,貌似是硅胶的,非常柔软,再有就是面罩方面,面部贴合比较舒服,接触小孩脸部的地方还有一层硅胶,放在脸上,小孩没有很反感的表现;高压消毒锅可以使用,消毒完后面罩和线都没有变色,变硬的表现;医院买的百瑞雾化器,开水烫了后面罩就有变硬、变色的表现,放在脸上小孩很抗拒;还有含在嘴里的雾化喷嘴、科调节流量及控制时间的阀门等等配件,还没有用上;出雾量很大,而且不像医院那样,氧气开到4.0的话明显感觉是喷射装的雾气打在脸上,这个就是雾气慢慢的上来,雾化面罩里面没有气流喷射声音,由于我和老婆本身就是医生,所以对这款雾化器比较满意,完全达到了我的要求。

yuwell 鱼跃 雾化器雾化机儿童成人家用医用空气压缩式雾化器403E

yuwell 鱼跃 403M 雾化器

yuwell 鱼跃 403M 雾化器

乐普 网式儿童便携式手持雾化器 化痰止咳用药雾化机Air Pro X

yuwell 鱼跃 405C 雾化器

yuwell 鱼跃 M102 雾化器

yuwell 鱼跃 M102 雾化器

yuwell 鱼跃 403H 雾化器

yuwell 鱼跃 403H 雾化器

yuwell 鱼跃 雾化机家用儿童医用婴儿小儿成人幼儿压缩一体雾化器405E

yuwell 鱼跃 雾化机 家用医用网式雾化器M118

yuwell 鱼跃 雾化机 家用医用网式雾化器M118

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

OMRON 欧姆龙 GC830 雾化器

OMRON 欧姆龙 GC830 雾化器

andon 九安 医疗 雾化器雾化机儿童成人家用手持式雾化器VP-M3A

OMRON 欧姆龙 CN301雾化器

OMRON 欧姆龙 CN301雾化器

• 顺便问问楼主,如果慢性咽炎这玩意有效不?

针对扁桃体发炎很有效,慢性咽炎,只能说比吃药有效,但是不会特别好

用什么药呢?有时会特别不舒服,反正家里有一台雾化机,时不时吸一下也好。

• 德亚直邮吗?

不是,转运

• 雾化剂哪里买?

医院买,布地奈德,沙丁胺醇

好的,学习了

• 我们这边医院就是这款,面罩也是百瑞的,要50一个,坑爹,不过自己家用完全没必要的,商用的没办法,使用强度太大,论效果的话和100~200的基本一样

不一样,你看看100-200的雾化微粒直径,还有出雾量就知道了

原配的面罩更贵,这玩意一分价钱一分货,十分价钱两分货。我是先买鱼跃,后买百瑞,用过才知道真的不一样,当初应该直接一步到位

• 请问,是直邮吗?还是转运?如果是转运用的什么转运?

转运,没有直邮,转运公司我用的败欧洲

• 请问用的哪家转运啊?现在就烦转运的事!我也武汉的

转运的名字就叫败欧洲

@feiying41 谢谢!自己摸索挑选了败欧洲,昨天刚上飞机~连睡一起才270,很赞! [高兴]

• 楼主我想问问你为什么没有考虑买儿童款,是不是这款红芯更适合宝宝用?求回答

首先儿童款的只有一个芯,其次儿童款只能用到12岁,其实红芯颗粒也很小了,考虑到以后家里成人也可以用,所以就买了这个

• 刚入手这款,为啥我觉得噪音不小?

亲测过分贝值吗?

• 楼主写得很棒,京东全球购入了junior

• 父母都不容易啊 尤其是做医生的父母

• 小孩这种情况遭罪,我朋友小孩也是过敏体质,可能是感冒了咳嗽,一咳就吐,而且不能用很多药。后来从她弟弟手里搞来一个什么药食同源的口服液,喝了1天半就没事了,夫妻俩惊呆了。。。

• 上次黄色儿童版的意亚直邮连退税还不用1K,入了3台,呵呵~~~

• 我看淘宝有的才1500左右,为什么不考虑呢,我现在也在犹豫中。

• 楼主问一下,这个是3005型号吗?

• 楼主 我自己欧洲淘了一台pari,插上插销不能用,不知道什么原因,求教

你是怎么不能用?我的接口移位好蛋疼,插都插不进,不知道是不是海关开箱给我摔了,草 [喜极而泣]

• 楼主看到我!我在德国BA药房买了一部百瑞SX,寄过来发现机身外壳和插雾化管的接口错位,无法插入雾化管,不知道中国有没有具体的维修点?如果不幸坏了怎么办?不知道能不能自己揭开外壳装好,不能插雾化管真是蛋疼,还被税了300多,我有多倒霉 [喜极而泣]

你的雾化器弄好了吗?我也德淘了一台,一模一样的问题。邻居搞机械的,帮我旋开螺丝,重新对齐,就一点问题都没了,你也试试!

• 楼主,你好,因为我妈有老慢支,咳嗽特别厉害,我就在德亚下一单和楼主同款的雾化器,这几天她正在输液,正好那有雾化器,不过是几百块那种,今天就试了一下,但边做雾化边咳嗽,不适应,就让我退掉不要买,我想应该跟雾化器雾化的颗粒大小有关,想咨询下楼主,你家孩子用的时候会不会引起不适爆咳?

• 亲,这款功率电压适合中国大陆用吗?是否需要转换器?

• po主这个是不是全家适用,单独买黄色儿童款是否意义不大

• 请问是航空运输过来的吗?对商品有没有影响