2016-08-17 17:45:23 15点赞 7收藏 10评论

这个时代肥胖的人越来越多了,而关于减肥的话题一直都在,几乎每个女人都想要魔鬼般的身材。其实本人不胖,怎奈生完Baby后,控制不住体内的“洪荒之力”开始“横向发展”,赘肉、粗腿,穿上以往的衣服都撑破#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车 ,休完产假,回到公司,同事们都说我发福了,不知是喜是忧,还好老公不嫌弃我#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车 。于是乎,减肥、瘦腿成为我首要目标。

脑补了很多个减肥知识,也问了其他同样当妈妈的闺蜜们,什么跑步啊、束腰啊、吃减肥药啊等等,闺蜜们开玩笑说能恢复到之前的60%就谢天谢地了,别指望能减下来。我偏不信邪,那些明星生完还不是一样好身材。于是我开始了自己的减肥计划:跑步。

有一段时间一下班回到家给Baby喂完奶后就换好衣服开始跑,我还拖上老公跟我跑(老公还是蛮听我话的#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车 ),婆婆埋怨的眼神意思说儿子都不要了。家到人民运动场1.5千米左右,基本上我跑一圈就不跑了,反而是老公跑得意犹未尽。后来觉得这没什么用,因为下班回到家后都7点了,跑完回去都8-9点了,还要吃饭(晚上8点后少吃东西),意识到跑步白费了。老公建议说买台跑步机,突然觉得老公笨头笨脑的也会脑洞大开,老公说你还要傻两年的节奏,我说为啥,他说一孕傻三年啊。虽说买跑步机,但问题来了,占地面积大啊,况且我坚持不下来,最后不了了之。

不记得是哪个周末了,一向笨头笨脑的老公神秘兮兮的跟我说要送我礼物,我心里开启我少女时代的想法:玫瑰?巧克力?心中千万个幻想,什么时候这么浪漫了#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车 。中午的时候看见快递送来一个箱子,老公说这就是送我的礼物,如下图(原谅我手机像素)#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车

#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车美国SUNNY HEALTH&FITNESS 家用坐式皮带静音磁控健身车 超静音动感单车 P8200 ¥1048亚马逊中国

打开箱子是这样的,有个说明书,还有泡沫垫,包装得还可以。

老公把里面的东西都一一拿出来,这些应该是主结构了。

螺丝这些不多不少,不过还是纳闷为什么不多几个,万一少了一定要及时找他们客服。

还有这个LCD液晶电子表盘是用电池的,能显示时间什么的,不过我一般都不看。

然后照着这个说明书组装,前后不到半小时,老公就组装好了,表扬下老公#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车

真容现身,粉色系列,一下子燃气了我少女心#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车 #原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车

SUNNY HEALTH&FITNESS 家用坐式皮带静音磁控健身车使用感受

由于本人孕傻了,就简单的说下优点:

1、真轻巧,占地面积小,不像其他的那么沉重;

2、做工精美,安装也很简单;

3、每天坚持十几二十分钟,流汗很多,起到一定效果;

4、可以坐着聊天等等。

缺点:

用久了滚轴跟脚踏板会出现一些声音,其他的都还好。

建议:不能滴水,可以用干毛巾擦拭等等,如果使用中不小心滴入汗液,则用纸巾等擦拭。

其实这个很适合懒人运动了,可以坐着锻炼。像我们上班族一下班就不必再出去跑了,家里就可以锻炼了。关键是这个给了我帮助(因人而异吧),用了一段时间,感觉自己又回到之前的身材(哈哈,也许是心理作用)#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车

婆婆有时候广场舞都不跳了,也时不时在坐在健身车上踩几脚,后来也关注了一些健身相关的产品,前几天也给我爷爷买了一个老人手脚用的健身车#原创新人# SUNNY HEALTH&FITNESS P8200 超静音动感单车 爷爷说挺好的。

总的来说,挺值的,希望对爱健身或者和我一样的值友们有帮助吧!

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5515 家用磁阻划船器

SUNNY HEALTH & FITNESS P8000 家用迷你踏步机

SUNNY HEALTH & FITNESS 美国SUNNY 24档电动磁控健身车

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-B1110 家用动感单车

SUNNY HEALTH&FITNESS P8100/SF-B1203 家用动感单车

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-E3868 磁控静音椭圆机

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-B1002 家用静音室内健身车

SUNNY HEALTH & FITNESS A4200 磁控动感单车

SUNNY HEALTH & FITNESS 脚踏健身器

SUNNY HEALTH & FITNESS 脚踏健身器

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-EB3611 两用磁控健身车

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-B1509 家用动感单车

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW1410 入门级家用划船机

SUNNY HEALTH & FITNESS P8300 家用磁控健身车

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-B2511H 家用静音磁控单车

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5612 多功能磁控划船机

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-B1421 入门级家用动感单车 链条版