2016-08-22 11:14:35 19点赞 88收藏 17评论

我家宝宝在4个月左右的时候,作为新手麻麻是各种着急,由于预备着是四个半月给她添加辅食,加上牌子和购买途径都没有选好、心仪好,所以到处网上翻帖研究什么买及从哪儿买,无意之中看到一个宝宝自制辅食的视频里面用的辅食机叫做babycook法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 ,然后就是网上各种查资料,研究了一番觉得这个牌子挺靠谱的,但是购买途径犯愁了。那时某东在搞618大促,在全球购自营里面最便宜的卖960多,然后发现某宝代购的价格参差不齐,仔细考虑了半天,这个东西国内买价格高又不能保真,所以老妈子辛苦法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 的准备海淘之旅,开始是在美亚查的,发现有两款机型,一款是经典型

法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款BEABA Babycook - Sorbet$77.43美国亚马逊

还有一款是国内代购主推的款型,原来我叫不出这个叫什么款法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 附上美亚的链接

法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款BEABA Babycook - Latte Mint$130美国亚马逊

我在优酷里面看了操作视频,发现都是差不多,经典款相对便宜点

法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款法国BEABA Babycook婴儿辅食机使用 视频—在线播放—优酷网,视频高清在线...法国BEABA Babycook婴儿辅食机使用 视频 美国亚马逊 法国原产BEABA Babycook婴儿辅食机 这款产自法国的Beaba Babycook辅食制作机是最安全最实用的婴儿辅食制...v.youku.com

这个是经典款的使用说明链接

法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款法国Beaba babycook SOLO版辅食机使用方法及注意事项—在线播放—优酷网,视...法国Beaba babycook SOLO版辅食机使用方法及注意事项 法国Beaba babycook SOLO版辅食机使用方法及注意事项v.youku.com

这个是solo版的使用方法,好吧,搜优酷才知道这个叫做贵一点的那个版本叫做solo版本。法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款

以上都是前期工作,是的,老妈子就是爱折腾,研究了某东、某宝、美亚、还是下不了决心买,生完孩子之后花钱就想喝水一样,哗啦啦的一个月工资就没了,于是在这种艰苦岁月之下,作为麻麻的角色,做不了开源。那就节流吧,于是,我有搜索了英亚,是的,我真是个不爱折腾的好妈妈法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 ,下面附上英国亚马逊的babycook链接,

法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款Beaba Babycook Original 4-in- Babyfood Processor, steam-cook-blend-reheat (Gipsy)£99英国亚马逊

另外solo的那款

法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款Beaba Babycook Solo 4-in-1 Babyfood Maker, Steamer and Blender (Gipsy)£107.79英国亚马逊

但是,重点来了,老妈子折腾了半天,对比了半天,发现美亚和英亚都不能直邮我天朝法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 瞬间又想到可以转运啊,但是这个搞下来也不是划算而且时间还慢法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 ,于是,我再次做出了一个明智之举,是的,既然这个牌子是法国的,法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款我就上法亚试试看, 法文完全看不懂啊,但是木事,还好我习惯了各国亚马逊的界面,对比之下基本上能搞清楚这个法亚界面意思,我当时本着试试的运气去查了一下价格,69.5欧元还可以直邮中国,马上下单 ,现在貌似涨价了,不过想买的爸爸妈妈们可以等等,法亚经常调价的

法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款Béaba Babycook classic, gris/bleu: Amazon.fr: Bébés & Puériculture€69.5法国亚马逊

这是我当时购买的订单截图,还顺了beaba的辅食存储盒 绿色的最便宜

法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款Beaba - 913142 - Multi Portions Silicone - BPA Free: Amazon.fr: Bébés & Puériculture€9.54法国亚马逊

我是6.27号下单的,到中国的话大概10天左右,差不度一周多就到了,然后在8月份的时候手机收到一条预缴关税的退回信息,海淘太多了,目前还不清楚是不是这一笔的退税钱你,还没时间去查法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 ,接下来,让我们欣赏一下大洋彼岸的实物图吧,

用过它打土豆泥

打好的土豆泥很细腻,

哎,第一遍编辑文章木有通过,被小编冷冷的打回法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 ,回头我再丰富一下内容。

1、产品细节使用感受:这款经典款是集蒸熟、研磨、解冻、加热多种功能于一体,所有过程全在小小的机器里完成。至于操作方式马,主要是通过蒸汽进行烹饪、加热及解冻食物,据说这样能有效保留食物中的维他命法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 哈哈,反正产品介绍是这么说的,给宝宝吃的当然希望营养不要流失。工作原理是以水蒸的原理将食物在5-15分钟内蒸熟, 然后将小蒸架取出,把蒸熟的食物倒回研磨机里, 盖好盖子直接磨成糊糊就可以了。这里值得最最赞颂的一点,就是搅拌杯里的刀头可以卸下来,法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 以便清洁,是的,你没听错,是完完全区间可以卸下来,而且超级方便,不像国内某阳的豆浆机之类刀片搞得跟小李飞刀那么多,一个都卸不下。这个卸下来晾干后,再安装上去。

这里要补充一下:Beaba Babycook婴儿辅食机有3个版本,美国版本需要配备变压器

美国版本,电压110V, 中国是220V电压,电压不同步。如果购买美国版本,一个电压转换器是必须的!要不然机器就会被烧坏。

英国版本,英国版本电压220V跟国内同步,不用转压。但是英国的插头是“英规3插”,购买此版本,一个插头转换器是必须的! (香港跟英国一样的插头,去过香港的应该就了解)

欧洲大陆版本(也即是法国版本),电压220V跟国内同步,插头是“欧规2插” ,此插头跟国内同步,可以立即使用!哈哈,明智如我,必选法国版本。法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款

2、要说有个什么小缺点吗,就是搅拌的时候声音有点大的,“洪荒之力”的声音 哈哈哈,开个玩笑,还有就是每次做的量有点多,我家宝宝辅食初期根本就是要吃一个星期的节奏,后来老妈子就沾宝宝光,天天跟着吃土豆泥和胡萝卜泥,伴着千岛酱和沙拉酱,三文鱼和金枪鱼罐头,味道棒棒哒,这样基本都是一次吃完,以后宝宝大一点,辅食吃的多了,就可以两三次就吃完了。

其他嘛还打过西蓝花、胡萝卜、苹果泥香蕉泥、效果非常好,很细腻,宝宝也很爱吃,清洗也方便,另外,如果里面的刀片、篮子坏了。都可以重新配,至于哪里配,我看只能在某宝了,毕竟是个配件总不得也得海淘吧法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款 法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款

这款辅食机的配套食谱可以在百度文库下载,不用钱买哦,重要的事情说三遍。不用谢,请叫我红领巾!!法国亚马逊第一单——宝宝最佳辅食机“babycook”经典款

BEABA Babycook - Sorbet

BEABA Babycook - Sorbet

BEABA Babycook - Latte Mint

BEABA Babycook - Latte Mint

法国BEABA Babycook婴儿辅食机使用 视频—在线播放—优酷网,视频高清在线观看

法国Beaba babycook SOLO版辅食机使用方法及注意事项—在线播放—优酷网,视频高清在线观看

法国beaba婴儿辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体料理研磨器

法国beaba婴儿辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体料理研磨器

法国beaba辅食机宝宝蒸煮搅拌一体料理机babycook express

法国BEABA BABYCOOK NEO婴儿变频辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体机 孔雀蓝 +京瓷三件套(粉色)

法国BEABA BABYCOOK NEO婴儿变频辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体机 皓月白+京瓷三件套(粉色)

法国beaba婴儿辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体料理研磨器babycook1(抹茶绿)

法国beaba婴儿辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体料理研磨器babycook1(辅食机(马卡龙粉)+储存14件套(粉))

法国BEABA BABYCOOK NEO婴儿变频辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体机 枫糖红++京瓷三件套(粉色)

1989元起

BEABA 宝宝辅食机料理机 babycook

BEABA 宝宝辅食机料理机 babycook

BÉABA 芘亚芭 宝宝辅食刀具 4.5寸

BÉABA 芘亚芭 宝宝辅食刀具 4.5寸

婴儿辅食陶瓷刀套装 3件套

婴儿辅食陶瓷刀套装 3件套

法国beaba婴儿辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体料理研磨器babycook1(晨雾灰)

法国BEABA BABYCOOK NEO婴儿变频辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体机 豆蔻绿

法国BEABA BABYCOOK NEO婴儿变频辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体机 皓月白 +米饭料理器

法国beaba婴儿辅食机宝宝多功能蒸煮搅拌一体料理研磨器babycook1(辅食机(绿野仙踪)+储存14件套(粉))

法国beaba婴儿辅食机 送价值199元花瓣格150ml

法国beaba婴儿辅食机 送价值199元花瓣格150ml

• 这牌子叫beaba吧

嗯 对的对的是这个牌子 还有他家的食物存储盒

• 楼主麻烦问一下 法亚买的话 万一坏了什么的 怎么维修?

我是这么想的,国内没专柜,最多也保质期一般是一年吧 一年内一般不会坏的,如果一年后坏了,找本地店维修好,一般海淘都不考虑这个售后问题

• 辅食机使用的时间不是很长,等长牙就要吃固体的食物了,以便练习咀嚼能力。我家宝宝七个半月,已经用了两个月了。打好之后混入米粉,搅拌好给宝宝吃。 [抽烟] 但是吧,那么贵的价格与使用的时间来说,我觉得买个二手的就好。

• @小丸子么么 嗯 对的对的是这个牌子 还有他家的食物存储盒

• @立立always 长牙齿后也不可能一下子都吃固体食物吧,是半流质,辅食机还是有用武之地的,我家宝宝是4个半月开始吃的,现在6个月了,还没牙齿,应该还能用好几个月,个人觉得还是有必要买的,再说宝宝以后大了不能用,我们大人可以做土豆泥、这种肉馅 ,还有用一定用处的。nuk的研磨碗其实可以替代大部分功能

是的,半流食。一岁后差不多就和大人吃的相似了,整体使用时间四个月左右吧。因为做泥的量不是很大,做大人吃的,量就不算多。所以看咸鱼上好多卖二手的,我是说出我的观点,因为我自己也在用紫色那款,蒸搅一体方便。还好妹妹准备要小孩,不然我个人觉得太浪费 [喜极而泣]

• 用的国内主推款,法亚特价入,宝宝已经11个月了,预备出掉

多少出呀?

多少出呢?想要

• @立立always 二胎可以用 [脸红] [得意]

• 有美亚入手的babycook想出

出了么,多少出?

• 楼主麻烦问下 我下单这款为什么不能直邮呢? [苦恼]

• @eveing88 :最好同城的交易

• 现在涨价好厉害,郁闷