2017-02-24 14:41:59 20点赞 13收藏 27评论

介于本次购买经历曲折,特写原创便于值友们共同鉴定!有问题可以抱团!

值得买大神 @海绵菌 原本推荐我的是10n,据说性价比最高有眼部功能,所以我就一直在等10n的好价,突然在2月8日接收到了10t的推送(我关注了ya-man),报价是1999元包邮包税,已经接近历史低价了,点进去一看还是国美自营,忍不住了,分分钟通知老公买买买!!!

国内YA-MAN 雅萌 HRF-10T 电子美容仪1999元包邮包税LED红光、F射频,再到低价~国美海外购现在这款商品售价1999元包邮包税,再到低价,感兴趣的值友可关注下~值友菁哔哔的点评:“YAMAN是在日本很受欢迎的美容仪牌子,这一款hrf-10t是该品牌最新升级的射频美容仪,可用于眼部、脸部,主打射频电波和LED红光。在继承了经典产品hrf-1强大的射频功 58 评论309 收藏131直达链接查看详情

一、纠结的购物过程

这是我们第一次使用国美在线,之前连注册都没注册过,不过,操作过程中倒是发现可以直接使用国美实体店的会员卡登陆,省了不少事儿,买完以后的我哈皮的不行,看到这条推送下面的评论嗖嗖嗖地往上涨,心里想:关注度不错啊!点进去一看,怎么感觉这个风向不大对地样子!应值友要求,记一次国美在线的海外购经历 ya-man 10t 美容仪开箱

可以看到居然是第三方卖家系统确认!这就不对劲了,明明标着自营,怎么就第三方了呢?逗我呢?应值友要求,记一次国美在线的海外购经历 ya-man 10t 美容仪开箱

于是,广大值友们充分发挥了好奇宝宝的优点——刨根问底,不约而同地全部去骚扰国美在线的工作人员了,本来不打电话还好,一打电话更完蛋了,国美在线的客服居然口径不统一

问题一:为什么是第三方卖家?到底是不是国美自营?

@vivianli @你是我的表达 @筑紫 @highye

官方解释:

问题二:日本直邮的,那售后怎么处理?

@王大发1998 @jessie119

官方解释:

问题三:国美卖的美容仪基本都是刷单评论

@值友6781842809 @ricky00777

应值友要求,记一次国美在线的海外购经历 ya-man 10t 美容仪开箱我选了了三款美容仪的评价作为证据,当然刷评论已是大家所共知的现象,并不代表就是假货。

以上,我所有陈述的都是此次购买的真实经历,作为一个正常的消费者,遇到这些问题必然会起疑,同时我也希望国美在线的海外购真实可靠!

所以,我查找了一些关于国美在线海外购的新闻,据说是与BIG CAMERA合作,直接从BIG CAMERA拿货,如果真的如此,那值友们应该也可以放心购买了,提供15年12月的新闻一条:

国美携手日本零售巨头BIC CAMERA进军海外购物现在,海淘阵营又增新玩家——12月7日,国美携手日本零售巨头BIC CAMERA(必客家美乐)进军海外购物。finance.sina.com.cn直达链接

二、开箱晒物

货真不真?好不好?开箱就知道!欢迎大家一起来鉴定!

日本直邮是千真万确的,RR开头的邮件似乎属于平邮,需要使用邮政给据查询系统。

中国邮政给据邮件跟踪查询系统

箱内填充物是很可怜的两张报纸,外加一层气泡纸。应值友要求,记一次国美在线的海外购经历 ya-man 10t 美容仪开箱 幸好还算是八角尖尖。

盒内东西很少,就一只主机,一个充电器,一本说明书。

上点细节图,个人觉得拿在手里的质感还是不错的,就是黑色部分太粘灰。

功能展示,充电—CLEAN—MOISTURE—EMS UP—RE LED—COOL

据说要测夜晚漏光,我也上两张图,正面和侧面。

希望本文对值友们有帮助,非常感谢大家看到这里!

具体的使用我懒,就不多说了,大家可以参照大美妞@F妹纸的众测报告,非常详细生动,谢谢!

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

MAX射频美容仪旗舰版M20

MAX射频美容仪旗舰版M20

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

YA-MAN 雅萌 ACE 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE 射频美容仪