#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱

2016-08-19 11:17:11 10点赞 33收藏 14评论

2016年的奥运会格外精彩,从“洪荒之力傅园慧”到“网白段子手白岩松”再到“孙杨霍顿”以及“嗜睡男神张继科”#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱 “爱哭饭岛爱”←(划掉)“爱哭福原爱”我已经把持不住了,开始熬夜在看奥运会,两周以前也就是8月6日22.35开始的女排小组赛(中国VS.荷兰),#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱 一不小心把家里的电脑椅(不知名的杂牌电脑椅)的扶手给弄断了,断了。。。

虽然还能坐,没有扶手就是不爽,心里抱怨这辣鸡椅子,买来才1年多,说断就断,一点情面都不留!其实都怪我自己贪小便宜,在网上买的200+(具体多少忘记了,反正不超过300,而且还包邮!)果然是便宜没好货,#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱 这次下定决心买一把好点的人体工学电脑椅。

经过多方面研究和参考决定在京东买,从广大网友的反应来看,京东的质量比淘宝的相对可靠一点。平台选定以后,就开始找一个可靠的品牌,#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱 市面上的品牌多如牛毛,质量价格也是参差不齐,从几百到几千再到上万的都有,统计一下一下品牌从销量评价上来看比较靠谱:联友,保友,Ergonor,壹巢,西昊黑白调等(出于人身安全考虑,已经放弃价格500以下的电脑椅了)

因为之前的电脑椅坐垫是海绵的,虽然海绵也透气,可还是太热了,特别是坐久了以后,感觉特明显,所以这次需要买全网布的椅子,#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱 西昊只有一款椅子是全网布的其他的坐垫都是海绵的,而且造型太丑,黑白调倒是有全网布的椅子,不过发现很多人都说黑白调的椅子销量虽然很高,但是质量不行,也只好放弃。

到最后我才发现联友,保友,Ergonor,是同一个牌子。。。。。没错只是名字不一样#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱 ,所有的椅子都是一个厂家,而且价格已经超出我的预算,最便宜的一款金卓B都是1470(统一价格)。选择了壹巢的wind,新出的椅子,评论都还不错,主要是有很多顾客晒图和追评,感觉比较真实,所以我问京东客服,能不能晒图返现,或者直接便宜点。她居然拒绝我了!!!#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱 因为我知道如果承若卖家晒图一般都是有返现之类的。这一点我很欣慰,起码能够证明,那些好评不是用钱换来的!我在湖南,卖家是从广州发货感觉还是挺快的。付款780以后第二天就收到了椅子。

#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱 就是介个客服拒绝了我↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱【壹巢】人体工学电脑椅 家用办公椅子可躺职员椅 全网布躺椅转椅 经典...¥720京东

包装比我想的要大很多,快递小哥帮我抬上电梯,出电梯以后自己搞定(推进家门、、、)

外包装。。。外包装。。。

纸板也很厚,从外包装上来看,应该不会怕暴力分拣!

气压棒,这东西生活中接触的太少,没啥子好说的,只能寄望于卖诚不欺我!

#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱

五星脚,之前可以选的,有一种是塑料的售价720,当时还纠结了一下子,我这人本来就比较懒,客服一说这个比较容易打理,我就没考虑多了,直接选择了铝合金脚的,五星脚用料很足比较重,质量应该没什么问题、

#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱

然后把气压棒怼进去就可以了。

#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱

椅子上半身(实在不知道怎么称呼),发过来的时候就已经组装好了,网布摸起来很有质感,就是不知道会不会容易脏,因为选的是这种比较骚的颜色~

#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱

最后把椅子上半身对准了直接放进去,开始还有点担心直接放进去会不会太简单了,掉出来怎么办,安装进去以后才发现,想取出来都不容易,更别说调出来了。。。。

#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱

安装的确是很简单,全程不过3-5分钟就搞定了。(椅子正面图)

侧面图

#原创新人# 壹巢 人体工学电脑椅 开箱以及背面图~