2016-08-22 14:22:12 17点赞 34收藏 47评论

虽然说现在已经立秋,可“秋老虎”相当凶猛。现搭公车到公司,几乎都处在半湿身状态怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。司机说是公交公司不给他开空调,如果开了要扣工资。尼妈这个事情就有些尴尬了怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。。。看来只能自己解决这个问题。

背个空调在身上不现实,而手头又没有张大妈的扇子,如何用普通扇子又没有**怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。正在一筹莫展之时,白菜君推了个白菜USB风扇。嘿嘿嘿有时灵光一闪而过,牛顿也吃苹果!!!马上打开张大妈发现频道搜索“风扇”怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

迷你、USB接口、自带充电,好像都符合我的要求。但就价格来说这货属于较贵的,因为9.9元包邮的马云USB风扇一大堆。不过这货自带电池,颜值看上去不错,那就剁一个吧。原价79元,现在特价59元,领取隐藏的10元优惠券后,最后49元包邮怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)I-Mu/幻响 风小扇 USB充电迷你小风扇 大风力静音手持便携式电扇¥79天猫精选

--------------------------------------分隔线--------------------------------------

【风扇开箱】

商家使用圆通快递,花了3天时间就到了。盒内没有填充物,应该是一路摇晃过来的。

拿出包装盒。呵呵呵呵我中奖了怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。顶部封口有很明显的拆过痕迹。看来是退换二手货了。难道优惠10元就只能拿到这种货色吗???

包装盒的侧面是产品介绍与操作说明。从包装盒上可以了解到,此款风扇共有3档风力调节,自带1200毫安锂电池,采用全铜超静电机。怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

从顶部开启包装盒。呵呵呵呵果然悲剧了怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。盒内包装完全是撕裂的,这是商家给我差评机会的节奏啊。这节奏带得真好,看来我需要跟着感觉走,让它带着我,希望就在不远处等着我……怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

内里物件不多。风扇、保修卡、Micro USB充电线、产品推荐卡。

风扇整体为纯白色,采用塑料材质。整个机身只有凸起的“+”与“-”两个按键。

风扇背面下方的小孔是电量指示灯。在充电与电量低时,指示灯会闪烁。小孔的下方是Micro USB充电口。插上数据线即可用充电器充电宝等进行内部电池充电。

底部贴有一块白色防滑胶垫。可惜位置有稍许错位。

风扇侧边配有柔软皮带“装饰”。手持皮带处可以提起来,或者悬挂在一个合适的地方。

在背面的Micro USB充电口处,还隐藏着一个短支架。打开时可使风扇倾斜成一个固定角度,非常适合对脸部吹风。

【细节做工】

细节部分换了一个场地进行简单记录。以下是在暖黄色灯光下的细节表现怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

就做工来说的话,还是较对得起这个价格的。首先风扇的整个机身为圆滑处理。表面转角均有倒角设计,四周的接缝也很紧密,手感细滑不割手。整个风扇的一体感较强怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

风扇的软皮带上还写着一行英文字。大概意思是表明此风扇是由I-mu设计的便携式迷你风扇怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。我还以为会是一段比较高大上的具有内涵的标语咯。

风扇本人就不拆开了,这里就贴一张官方拆解图吧。怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

【使用简评】

风扇不大,尺寸约一只手掌大小,可以比较轻松的收入包内。至于重量嘛……反正比小米移动电源要轻怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

风扇的开启方式很简单,只需长按“+”号键约2秒左右即可开机。开机后默认风速为低。通过短按“+”号即可调节风速,最高为三档。而“-”号键则降低风速。长按2秒“-”号即关闭风扇怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

因为没有专业仪器,所以本人就通过两张图片简单展示风速情况怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。第一张图为默认开启后的低档风速。二图为第三档高速风情况。

接下来是无意中发现的隐藏功能怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。打开短支架,并放至在光滑表现。因为扇叶旋转震动的关系,导致风扇出现自转情况。这可真是自带360度旋转功能哇。。。其实要解决这个问题很简单,只需将自带的皮带套在支架上即可怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

【总结】

缺点:1.充电续航表现不佳。2.风声较大。

优点:1.外观颜值不错。2.体积小巧,重量轻,便于携带。3.内置电池。

在缺点处有说充电续航不佳。在这里我只偷偷的告诉你,实测自带电池大概3个小时左右没电,而充满电就需要2个小时了。使用PC的USB接口供电与自带电池的风速有区别。自带电池的风速要大许多怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。虽然说采用全铜超静电机,但风扇转起来的呼呼声还是无法避免怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

末尾还是要吐槽一下商家。居然发“二手”的给我,不光包装内盒是损坏的,而且风扇内圈很多污垢。怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

现在问题来了,我是否需要给个差评?还是好评后写满差评的总结。因为听说天猫会消差评的,而好评就嘿嘿嘿怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污)

by staylalala 0819

0821补充:

为什么要补充???因为在本人使用两天后,居然出现漏油现象,直接撒了一圈。看来电机很污嘛,居然出这么多水怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 怎么大风越狠,我心越荡:I-mu 幻响 USB充电风扇 晒单(结局有些污) 。感觉身体被掏空。。。