2016-08-19 20:07:27 28点赞 64收藏 25评论

夏天跑步,特别是10km以上的距离,常有途中补水的需求。以前我的解决方案是跑步选择路过江边便利店的路线,大概跑到8km到了便利店就进去买水。但这样的做法通常会扰乱跑步的节奏,浪费掉一些时间。

后来又换成手持水壶,总感觉手上一只抓着东西还是不太习惯。直到有一天在公园跑步时看到前面一个妹子戴着腰包腰包上挂着两个水瓶,鲜艳的颜色和全身的着装搭配在一起倒也是挺亮眼的。因为不好意思上去问是什么腰包,回来上张大妈一查,居然也查到了,是NATHAN Trail Mix的水壶腰包。Nathan这个品牌不用多做介绍啦,装备达人光年写过相关原创:

长跑补水好闺蜜:RWH购入Nathan Trail Mix桃红色水壶腰包补水利器:NATHAN Trail Mix 水壶腰包零.前言刚发了一篇NATHANQuickShot手持水壶的评测,前言部分就抄一下那篇的吧~春天天气干燥气候多变,在户外跑步要注意及时补水,而且炎热的夏天也...131160 光年

接下来就是关注价格了,中亚和某宝都是300多,一直没出现好价。美亚相对便宜一点,30多刀,但算上邮费也没有太大的价格优势。

长跑补水好闺蜜:RWH购入Nathan Trail Mix桃红色水壶腰包NATHAN 中性 Trail Mix-轨迹水壶腰带 4625NSC 粉色¥338.3亚马逊中国

正好有一天在逛美国的一个卖跑步装备的网站,叫Runningwarehouse,终于看到了折扣价,卖22.88刀,正好还是我想买的桃红色,于是就和其他要买的装备一起下单啦。

Runningwarehouse是美国境内免邮费的,如果用visa支付,记得要发邮件过去进行书面授权,所以建议使用paypal,会没那么麻烦。

到了转运公司后,因为腰包属于包类是不包税的,所以选择了分箱单独发腰包。因为轻,所以运费也很划算~38.22

在广州清关的,所以很快就收到啦长跑补水好闺蜜:RWH购入Nathan Trail Mix桃红色水壶腰包

▲收到的箱子

▲腰包整体。本来是装在一个塑料袋里的,我已经把袋子扔掉啦。

▲旁边的挂牌:Running Essentials

▲吊牌,上面写明了型号

▲同时写清楚了腰包的结构和用法,注意只能用手洗。

▲再看看腰包主体的部分,上面Nathan的标志,做工和走线什么的都很好。

▲包袋是有三层的,最外面一层是网布的,用魔术贴封口,可以放一些小件不贵重的物品。

▲第二层是拉链口的,拉链头的手感非常好。

因为平时有跑步带手机的习惯,所以买之前我最关心的问题就是能不能塞下6s,现在可以试试了。

▲拉开拉链的样子

可以看到里面还有一个内层,可以塞钱和钥匙这些小物件。

▲把6s塞了进去,稍微用点力,放进去是没有问题的。

▲装进6s后拉上拉链的样子

可以看出侧边稍有些挤,但不算特别满。所以装6s是没问题的,plus当然就搞不定了。

▲腰包的背面

然后再看看水壶的部分。在腰包两侧各有一个容量为300ml的水壶。

把水壶拿出来后,说实话水壶的质感并没有我想像的好。

▲放近看看

▲上面有容量刻度,不过是用oz单位而非ml.

刚打开壶盖以后,可以闻到明显的橡胶味道。

跑步途中直接用嘴咬开喝水,还是挺方便的。但是壶盖上有好几处不平整的地方。

再看看腰带的部分。

▲两旁的抽拉绳

▲腰带的末端,是有很长的延长带的,所以大腰围也不用担心。

但是,像我这种小蛮腰是完全用不到延长带的长跑补水好闺蜜:RWH购入Nathan Trail Mix桃红色水壶腰包 收起来也可以用魔术贴固定好

最后再看看扣件,做工很扎实,扣紧和取开的过程也非常流畅。

除了以上讲到的优点外,这个水壶腰包的配色我非常喜欢,桃红色很适合妹子跑步使用。

把它和我的其他桃红色装备(Nike breeze top、zensah压缩腿套)摆在一起,还是带些少女心的长跑补水好闺蜜:RWH购入Nathan Trail Mix桃红色水壶腰包

戴着这个水壶腰包进行过长跑的测试,可以随时补水,确实比以前方便了许多。

所以总结如下:

优点:做工好,腰包有多层空间(可以放6s),外形惹眼、多色可选。

缺点:刚开始水壶的胶味比较重,而且600ml的容量对我来说偏大了些,10-15km喝不了这么多水(单壶已经足够了)。

最后,希望大家在app端关注我哦!

小编注:本文作者@teardrop 是什么值得买首席生活家,的个人自媒体信息为:

新浪微博:teardrop弦(https://weibo.com/teardroprun )。

长跑补水好闺蜜:RWH购入Nathan Trail Mix桃红色水壶腰包生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入 评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...497157163

NATHAN Muse Waist Pack 女式水壶腰包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

Slazenger 史莱辛格 斜挎包男士单肩包女胸腰包运动骑行跑步学生小背包休闲通勤手机包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

• 赞(•̀ω•́)✧ 打赏~再晒一张跑步照就更好啦~

谢谢美女~出门跑步没人帮忙拍背后的照片 [喜极而泣]

• 夏天带这个热吗?散热性能怎么样?

我这两天晨跑都带了,30度,没有感觉腰部会太热,反倒是水壶里的水一晃一晃的可能有人不喜欢,还有我腰围小放最短了还感觉不够紧 [喜极而泣]

• 腰包很漂亮,水壶可以取下来吗?只想买个腰包

可以取下来,但是只是为了买腰包没必要买这一款呀,还有很多其他好的腰包选择的~

• 预见到利用率会越来越低

哼,最近每次跑步都用好么 [献黄瓜]

• 没真人兽差评

• 关注起美女…

• 走的哪家转运?最近想换转运公司嘞

• 不实用,晃的问题无法解决。。。

• 求上身图,会不会很累赘呢。。。

• 试过几个腰带水壶都不舒服,还是手持的靠谱

• 今天试跑了国产奥尼啥的水壶腰包,除了没有分层口袋应该可以和这个平分秋色。水壶就是会晃没法避免。nathan的这个水壶我很喜欢,用的国产的腰包配的这个,很特别的塑料,可以捏折,但不会有折痕,这样拔开壶嘴就不用吸了,仰脖手一捏,一股细流,不会喝一肚子空气,一口水量也正好

奥尼啥?求推荐

• 这红色真耀眼

• 可以试试耐克的,还不错

• 怎么没有真人兽

• 看头像,身材练的挺好

• 多练不补水呗,比如北京伏天20公里不补水

搞笑呢吧,极易中暑、痉挛,科学健身不是玩命

• 单独跑半程以内中间不补水的飘过

• 辣么多人等真人秀,看来群众呼声很高啊 [傻笑]

• 首席生活家是自封的么? [呲牙]
    讲真,除了在山卡拉没有人烟的地方跑,肚子上系两个水壶晃荡一路还不如带10块钱,路上买两瓶宝矿力足够了。