#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

2016-08-24 12:12:47 10点赞 26收藏 7评论

先废话几句,说不定能引起你们的共鸣哦!

曾经无数次想要在张大妈家晒个啥,可我这懒癌+拖延症,自己都害怕!之所以这次决定晒物,其实是不服气和不甘心。不服气是因为爆料两次这货,小编都没理我。不甘心是开箱后觉得很值、很满意,想到小编的无视,心有不甘!哎……啰嗦了半天开晒!

首先上链接和订单截图。

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!最科睡(zencosa)THP1 高低按摩天然乳胶枕 泰国进口 防虫防螨 欧洲SGS认证 ...ZENCOSA/最科睡致力于打造最符合人体睡眠科学原理的寝具用品,与泰国PARA PURE实行了深度战略合作,使用无污染的泰国乳胶,邓禄普工艺。HP1高低按摩...¥299京东查看百科详情

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

买的时候299元,领券199-100,实付199元。翻了半天大妈家的爆料,比较了别人的爆料和晒单觉得很值,就买了。然后我就爆料了,然后就没有然后了……收到货后就是这样,没有别的包装。直接就是产品。外包装上贴着派送信息和发票。

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

打开外包装,来张全家福。

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

枕头外面包着塑料袋。

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

拆开塑料袋就是这样的。

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

外层枕套顶部接缝处有隐藏式的拉链,拉开里面是内层枕套。内层枕套还有个拉链。看别人的乳胶枕晒单好像里层枕套没有拉链。

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

由于里层枕套又小又紧,枕头很难全部拿出来,费了半天劲儿,拽出来一部分。真身就长这样。

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

这个枕头外包装和吊牌上都写着100%天然乳胶,产地是泰国,条形码是885开头的。

#原创新人#睡对的就是它——我的第一个乳胶枕!

图晒完了,开箱就到这了。这样结束似乎有点不厚道,也不是我的风格。注意了,下面说几点:

1、这个枕头不管是包装还是做工都很不错。

2、没用过其它的乳胶枕不好做比较,所以就晒了开箱。

3、因为我的颈椎病比较严重,在做理疗的时候,医生说我要换一个枕头,于是我就先后换过荞麦枕、稻壳枕、丝绵枕、记忆枕。仅记忆枕我就换过4个,形状、材质都不太一样。这次这个乳胶枕比我用过的所有记忆枕都要重,躺上去很弹,支撑力比记忆枕要强。睡了几天之后,我感觉不管是平躺还是侧卧都能很好穿支撑我的颈椎,让我感觉我的颈椎一直被托着,不像记忆枕,睡的时候感觉是陷进去的。

4、别迷信枕头能让你的颈椎病变好,该治疗还是要去治疗,该锻炼还是要去锻炼。

5、所有图片用手机拍的,效果不太好,各位见谅。

6、第一次晒单没啥经验,也不知道这样行不行。各位就用打赏鼓励我吧!

好了,这次真的结束了!谢谢!祝各位身体健康,万事如意!

zencosa 最科睡 THP6 平滑高低枕 56*36*9/11cm

ZENCOSA 最科睡 THP1 乳胶高低按摩枕 礼盒款

ZENCOSA 最科睡 THP1 乳胶高低按摩枕 礼盒款

ZENCOSA 最科睡 泰国进口天然乳胶枕透气颈椎枕加高加厚睡眠枕头枕芯60*40*12/14cm

ZENCOSA 最科睡 泰国原装进口乳胶枕护颈枕

ZENCOSA 最科睡 泰国原装进口乳胶枕护颈枕

ZENCOSA 最科睡 THPB07 平滑高低乳胶枕 50*30*7/9cm

ZENCOSA 最科睡 婴儿定型枕泰国原装进口天然乳胶枕

ZENCOSA 最科睡 婴儿定型枕泰国原装进口天然乳胶枕

ZENCOSA 最科睡 泰国进口天然乳胶枕透气颈椎加高加厚睡眠枕芯侧睡肩宽 60*40*8/6cm

ZENCOSA 最科睡 THPB02 儿童天然乳胶枕

最科睡(zencosa)泰国进口天然乳胶枕透气颈椎枕加高加厚睡眠枕头枕芯健康侧睡肩宽 蓝色 60*40*10/12cm

ZENCOSA 最科睡 THP15 儿童天然乳胶枕

ZENCOSA 最科睡 THP15 儿童天然乳胶枕

ZENCOSA天然乳胶U型枕 泰国进口护颈枕 贴合颈椎曲线支撑脖子飞机汽车办公室午睡枕午休枕头 蓝色 单只装

最科睡(zencosa)泰国进口天然乳胶枕透气颈椎枕加高加厚睡眠枕头枕芯健康侧睡肩宽 灰色 60*40*10/12cm

ZENCOSA天然乳胶U型枕 泰国进口护颈枕 贴合颈椎曲线支撑脖子飞机汽车办公室午睡枕午休枕头 灰色 单只装

ZENCOSA泰国原装进口天然乳胶枕头儿童护颈枕舒适枕头马鞍枕侧睡枕枕芯青少年枕5-12岁

ZENCOSA 最科睡 按摩护肩天然乳胶枕头

ZENCOSA 最科睡 按摩护肩天然乳胶枕头