酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

2017-01-23 18:12:39 4点赞 34收藏 29评论

最近萌生一个想法,想把铂涛会旗下所有系列酒店都住一次,写个点评出来。刚好上周某天所在片区大面积停电,微博上也告知可能要停一晚,成都这一周的天气是不开空调根本睡不着。

查了附近的IHG,都在500多,刚好新会展附近开了家丽枫,决定体验。

前几天领了张丽枫的50元抵用券,想着正好可以用了,商务大床房预付专享228元/间,被客服告知预定姿势不对不能使用,必须是定同样房型但是标间确实284元/间才能用抵扣。Excuse me?我有病我才这样定。

去之前看过红牌楼那家丽枫,是这样的。酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

结果是这样的酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

隐藏在一堆写字楼里,和另外一家酒店共用一楼。感觉像是到了一家商务快捷酒店啊酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验 ,前台人员穿着大一号,邹巴巴的衬衣和西裤,办理登记极不熟练。好意思给自己标三星?想到既来之则安之,算了。

酒店位于27-37层,其他楼层好像有办公,有住户,安全系数非常低酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

酒店的走廊

触摸式的门牌

房间内

酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

铂涛会主页上未介绍房型面积,携程上介绍是27-37㎡,目测应该差不多,下次笔者可以带上面积测绘仪。整体来说房间还是比较大。

接下来介绍房间的设施,高大上的蓝牙连接, 连接上后,卫生间的音响可播放手机音乐酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验 不过亲测后,断断续续,一首歌后自动断开酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

不知名厂家的净化器

放在床头的冷藏柜

和蓝光合作的矿泉水

没有牌子的马桶

酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

卫生间让人看了很莫名其妙的画酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

床头的智能开关、触摸式床头灯和电动窗帘

床的外观

酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

床的舒适度,四星。软硬适中。(比假日酒店的床更大)

枕芯是南通--喜而特,百度了下这个厂商未得到任何信息。舒适度还是不错。瞬间觉得我买的康尔馨,买遭了。酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

早餐品种较少,四个凉菜,4个热菜左右,饮料仅有鲜橙汁。味道一般。

预订方式:app(铂涛旅行)|网站(

酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验铂涛集团官网-铂涛旅行官网-官方直订:7天酒店、IU、派酒店、麗枫、喆...铂涛集团,铂涛旅行,铂涛会,7天连锁酒店,七天,7天,派酒店,喆啡酒店,IU酒店,希岸酒店,酒店预定,国际酒店预定,酒店价格,酒店评价,广州酒店,北京酒店,上...www.plateno.com

酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

优点:

离新会展近。

对于七天粉丝来说,丽枫算是中端配置,可以去试试。

缺点:

服务一般。

和商住楼混合在一起,个人觉得还是不够安全。

酒店家具比较劣质。

距离地铁口比较尴尬的位置,走路还是要十至十五分钟左右。

在有计划提前预定的前提下,这家酒店性价比确实不太高,就笔者住过的岷山饭店,提前订活动价260左右,IHG遇上周末七折,或是八五折也比这个贵不了多少。

如果你是临时起意,突然想到住酒店,在这个七天优品都能随随便200+的情况,丽枫的价格还是非常亲民,还是一个较优选择,但是这家酒店安全系数太低,还是不太适合单身女性居住。

谢谢各位看官观看酒店|铂涛会--丽枫新会展店体验

超级会员14个月

超级会员14个月

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

帝佛卡 致胜10年 干邑白兰地 700ml

帝佛卡 致胜10年 干邑白兰地 700ml

超级会员2年+6个月

超级会员2年+6个月

• 不过,如果不是成都或者对成都了解的人,不会知道红牌楼和新会展吧。

嗯嗯,确实是。

• 我咋不知道新会展有丽枫,在哪儿啊 [喜极而泣]

成都啊 [邪恶] 凑字数

我就在软件园 [狂汗] 我以为新会展只有IU和七天

• 一个人住的大床房么 [傻笑]

哈哈 不是 [脸红]

• 这样混住的没安全感

恩恩 ,而且感觉不是直营的

• 200多块钱这房间配置可以了,还要啥自行车 [得逞]

从配置来讲确实,但是整体都给人很廉价的感觉

• 这个皂片画质也是醉了,人家丽枫房间的灯明明很敞亮你拍那么暗吓鬼啊,是客观测评么……其实最可怕你没说到是他的蓝牙音箱,我在武汉住的房间隔音效果差,隔壁但凡有人洗澡浴室里就开始鬼哭狼嚎放音乐了,而且我要告诉你是凌晨两点 [中指] [中指]

哈哈,可能是我住的时间问题,没听到

• 对啊,两百多块钱也就住个快捷的水平,这个配置显然已经值了

• 丽枫是真不错的。风格也现代,房间内的物联网很好玩。

• 银联免房入住岷山饭店2晚,感觉房间很小,水池有灼伤洗不掉的痕迹,倒是圣诞节那天送了苹果。后一天转战香格里拉破费

• 现在很多酒店式公寓改成酒店,乱七八糟的

• 支持一下成都值友。哈哈,一间大堂两家不同的酒店(右侧的铂名瀚)前台都聚在一起也是醉了。
    现在都是这种写字楼改建的酒店,不过这家档次看起来确实比7天要高,趁着低价,可以试住一下。

• 丽枫还是不错的

• 之前住过川大旁边那家,外面简直就是棚户区的感觉,早餐品种太少,房间也不大,蓝牙音响很鸡肋,服务员倒是很礼貌热情

• 一般出差首选丽枫。由于差旅费标准限制,感觉这个价位性价比最高的就是丽枫了

• 原来在7天账户上有1万多积分,一年多没有登陆看过了。前年在重庆住过丽枫

嗯,我是负的23万多分。。。。。。

怎么会是负的呢?

• 说实话的确很不错,这价格太tm便宜了,而且各个方面没有什么可以挑剔的地方