2016-08-22 10:55:16 7点赞 11收藏 23评论

一天深夜闲得无聊翻招行的掌上生活app,看见有星巴克兑换券,天天海淘的我这个都不能兑简直说不过去了!重点不是星巴克哈,在往下翻,发下有【账单分期 9元兑换千元双立人锅】感觉不错哦第一次捡便宜:招行分期活动兑换的ZWILLING 双立人 煎锅

【活动规则:10期以上分期满6000元就能参加,礼物一就是双立人twin nova plus 24cm 平底煎锅】分期了6100元,每个月利息三十多吧,没仔细看,去淘宝查了一下这个锅肯定值300块,然后就毫不犹豫分期下单了第一次捡便宜:招行分期活动兑换的ZWILLING 双立人 煎锅

我这种做法可能有违张大妈精神,但是我自己是这样想的,三百块钱现金放在面前你会高兴么,但是一个双立人的锅给我我就觉得很赚,哈哈第一次捡便宜:招行分期活动兑换的ZWILLING 双立人 煎锅

双立人煎锅-双立人-天猫Tmall.com-上天猫,就够了双立人煎锅-双立人,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com直达链接

好了,上图

1.整体包装

箱子很大,快递用的宅急送,有隐私我就不拍了,上海双立人亨克斯,应该是正经经销商吧!

2.开箱

保修卡,使用说明很贴心啊,纸的质量还很好!细节控就是这么容易被这些小事情勾引第一次捡便宜:招行分期活动兑换的ZWILLING 双立人 煎锅 锅盖套了两层气泡膜,以为天天发快递的抠门小微商来说,我觉得这包装太奢侈了!

3.上锅!!

打开下层竟然用黑色无纺袋包着,一个锅要这么神秘么!

拿出来第一反应,真有分量!好锅!好亮,这俩小人手牵手好有爱!原谅我的词穷,因为我不咋做饭,我也不知道怎么评判一把锅的好坏,只能做外貌党了。。。

锅深度应该在5-6公分左右吧,三口人煮汤是肯定够了,摊饼这个尺寸也刚好,反正很满意,很满足!

over!

补充使用感受:今天我妈用这个锅煮了小米粥,煮的快成小米饭了,当然这与锅无关,完全是放米放多了第一次捡便宜:招行分期活动兑换的ZWILLING 双立人 煎锅

但是莫名的我就喝了两大碗,觉得比平时高压锅煮的小米粥好喝,不知道是不是心理因素。。。

老妈对这个锅评价也很高,当然基于她用之前就夸赞这是个好锅来看,老妈也是外貌党而已。。。

ZWILLING 双立人 Nova 煎炒锅24cm(含锅盖)

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

ZWILLING 双立人 Twin IVI GL系列 40417-243-922 煎锅(24cm、无涂层、不锈钢)

ZWILLING 双立人 Style系列 煎锅(28cm、不粘、有涂层、铝合金、红色)

ZWILLING 双立人 TWIN NOVA Plus系列 66427-240-982 煎锅(24cm、粘、无涂层)

ZWILLING 双立人 不粘锅平底煎锅加深煎蛋锅牛排锅家用电磁炉通用NowPlus28cm锅具

ZWILLING 双立人 TWIN Nova Plus系列 66420 煎锅

ZWILLING 双立人 ZW-EY003 煎锅

ZWILLING 双立人 ZW-EY003 煎锅

ZWILLING 双立人 Motion L系列 66639-200-922 煎锅

ZWILLING 双立人 德国双立人style28cm煎炒锅不粘锅厨房家用平底锅炒菜牛排锅 1件装

ZWILLING 双立人 煎锅平底锅不粘炒菜锅电磁炉可用 enjoy黑色 28c

ZWILLING 双立人 煎锅不粘锅 28cm

ZWILLING 双立人 煎锅不粘锅 28cm

ZWILLING 双立人 28cm深煎炒锅平底锅硅胶铲超高多用红色家用不粘锅灶炉通用NOW65520-280-922

ZWILLING 双立人 Now24cm28cm煎炒锅不粘锅炒菜家用深煎锅

ZWILLING 双立人 Madura系列不粘锅煎锅平底锅电磁炉通用炒菜锅牛排锅26cm

ZWILLING 双立人 base系列 煎锅(28cm、不粘、不锈钢)

• 6000分期,10期以上,手续费大约要430左右吧,除非是正好想要分期的,不然觉得不怎么核算,相当于花400多买一个锅

所以我说看怎么想的,我还是觉得很划算,哈哈

• 大家好像都觉得利息420不划算,可是用这六千10个月我赚的肯定不止这420啊,哈哈,难道你们的钱都是放在那不懂么

• 有钱任性 [皱眉] 紫薯布丁

• 自己喜欢就好。这款锅还有一个特色,手柄处采用不同材质的钢材,所以手柄不宜过热。

• 同一个在路上,总感觉有些亏了 [想一想]

• 24cm而且是nova系列。。。楼主真的亏了。。。拿来当牛排锅凑合吧,双立人不锈钢锅具系列建议值友们多和其他品牌比较,在德国很少有人锅子买双立人的哇。。。刀子才是主打

不锈钢锅子 有推荐的么 其他牌子 除了 WMF

我很久没用不锈钢锅了,要不楼主了解下fissler?相比其他不锈钢厨房用品更专注高压锅和不锈钢锅具。。。主要不太符合我的做菜习惯,现在一般用swissdiamond的钻过和woll的蓝宝石锅,不粘锅用起来总是比较省心,但是寿命比较短,尽量不要拿来煮和蒸就好了,一般爆炒没问题,而且都有10年包换,估计到时候又有好锅出来了吧。。。

• 多久收到的?

• 双立人还是买刀吧~不锈钢锅太多选择了

• 觉得不值的人,挺多,我也就放心了。 [龇牙]

• 哈哈,我也搞了个这个,昨天晚上卤了一锅猪蹄儿,感觉用起来还不错。

• [困] 6000分了10期。。。420块手续费。。。然而这个锅家里用不上 [大囧] [大囧]

• 楼主被坑了,分期肯定不划算

如果真的还不上就值了

• 我的也在路上了,没什么亏不亏的,因为信用卡真的还不上了啊 [小眼睛] ,只有招商银行比较实在,还有礼物,别的银行啥也没有

• 手续费太高,算下来比锅还要贵,忍住了。

• 我犹豫了下还是没换这个,主要老公从德国抗了五件套回来和这个长得挺像的。我就想问下,招行这个活动页面有介绍可以去指定专柜清洗锅具,这个是一定要有国内专柜购买发票吗?还是国外买的也能享受?我去中国双立人官网看了一圈也没找到这个服务来着,有知道的朋友来说一下吗?

• 我也买了,下周到。我知道会亏,而且双立人锅口碑一般?可是我家平底锅是几十块钱的,不好用正想换呢。而且德国别的牌子锅好,更贵啊。想着顺便有1000积分,就买了 [小眼睛]

• 我也换了,感觉很好用。其实也就是420块钱买个锅愿不愿意罢了

• 京东买方太洗碗机其中一个赠品就是这货。。。。感觉应该是批量生产以后给低价给各个合作企业做活动赠品的。。。