2016-11-16 19:17:50 13点赞 33收藏 38评论

不知什么时候,马桶盖火了,都说用起来很舒服,自己也很想尝尝鲜。无奈那玩意儿价格有点贵,观望了许久没下手。一个偶然的机会京东做活动1058入手,带图评价后还返一个滤芯和50元券。于是没再犹豫,直接下单。

每次都是一种享受:Haier 海尔 V168CK智能马桶盖 初体验海尔(Haier)卫玺V168CK 智能马桶盖 智能洁身器(妇洗童洗 持续温水 暖风...¥1099京东

送货很快,支持免费上门安装,但我想这种东西能不麻烦别人就不麻烦了。自己动手,一个活动扳手一把螺丝刀搞定,其实很简单的。期间由于水管长度不够,跑到外面去买了一截。

功能很齐全,除了一般清洗外,有妇洗、童洗,喷头位置可调,水压可调,座圈温度可调,水流温度可调,暖风烘干温度可调。为了方便起夜,还有个夜灯。没有除臭功能。喷头是塑料的,随机还附带一个供以后替换。想省电的话可以开启节电功能。

我是等到第二天才亲身体验了一下。座圈温度说来就来,水清洗和纸擦是完全不一样的感觉,柔和多了。虽说可以调节喷头位置,但还是人工移动PP比较来的快。烘干的时候稍等几秒热风才会出来。每次喷头缩回都会进行自清洁。智能马桶盖的确带来不一样的感受,只不过每次方便的总耗时也会比以前长了。

这款智能马桶盖的缺点也很明显。有一次我早上用完忘记关掉插座电源(幸好装修的时候这里预留的插座是带开关的),晚上回来后发现坐圈依旧是热的,也就是说热了一整天。坐圈人体感应功能这价格我就不奢望了,可是加热也应该设计成翻开盖子才开始加热吧,像这样通电就加热也太不智能了。控制面板上有个节电功能,但是说明书并没有对此做任何解释,因此到现在我还不知道这个节电功能到底有何用处。

现在天气冷了,对于女性朋友来说,还是加个坐圈垫比较实在,因为即使开加热,也不是瞬间就能好的,要不然就是长期加热不关掉。坐圈垫一定要选择绑带式的,橡皮筋那种是套不上去的。用上坐圈垫后,坐圈掀起来就不能自己立直了,需要用手扶着,对于男性朋友来说有点不方便。

Haier 海尔 H3C-M430 智能马桶一体机 无水压限制款 305mm

Haier 海尔 双子星系列 H3C 智能马桶一体机

Haier 海尔 双子星系列 H3C 智能马桶一体机

Haier 海尔 HE30 智能马桶一体机

Haier 海尔 HE30 智能马桶一体机

Haier 海尔 智能马桶 全自动一体式智能坐便器脚触自动翻盖翻圈即热除臭多功能H1U1语音控制 305/400坑距

Haier 海尔 卡洛系列 即热智能马桶一体机

Haier 海尔 卡洛系列 即热智能马桶一体机

Haier 海尔 H1-3023Pro/4023Pro 即热式智能马桶

Haier 海尔 H1A-S3系列 智能坐便器

Haier 海尔 H1A-S3系列 智能坐便器

Haier 海尔 H2系列 智能坐便器

Haier 海尔 H2系列 智能坐便器

海尔(Haier)智能马桶 全自动一体式智能坐便器 即热数显智享款H4 欧式超薄 小水箱 305/400坑距

海尔(Haier)智能马桶 全自动一体式智能坐便器 即热全功能旋钮遥控款H2 305/400坑距

海尔(Haier)智能马桶即热式无水压限制自动翻盖杀菌除臭欧式大座圈全功能款HF 尊享新升级 400坑距

Haier/海尔卫玺智能马桶盖板电动坐便圈杀菌语音遥控旋钮即热式V6

Haier 海尔 HQ系列 智能马桶一体机

Haier 海尔 HQ系列 智能马桶一体机

Haier 海尔 爱莎系列 H2-3023 智能坐便器

Haier 海尔 爱莎系列 H2-3023 智能坐便器

Haier 海尔 智能坐便器

Haier 海尔 智能坐便器

• 怎么不买松下

买的时候这个是功能最多最便宜的。

这种“性价比”是有代价的

• 带夜灯是什么目的……

夜晚上厕所不开灯的情况下尿的准点。

方便回头看屎 [惊喜] 多么贴心的功能啊

• 本来就是24小时插电的 一直是热的 把插头做什么 反正我家的松下是这样的

总觉得这样有点浪费能源,松下有些款我记得有座圈人体感应功能的。

亲,真节约能源,那这是储水的,还是即热的?

• 买的这里经常推荐的裕津 HP-2500R,即热式的,带人体感应 带遥控,感觉比买这个好

嗯,第一次买,就看哪个最便宜了,以后换个更好的。

关键2500R特价的时候,也就1k出头···

• 也有意过一段时间,还专门在装修的时候留了插座。
    不过上卫生间就喜欢干脆利落点,急性子,慢慢冲洗烘干太慢,使不来这个......

现在已记不起用纸擦是个什么感觉了。 [小眼睛]

冲完不用纸擦一下吗,有没有试过冲完再擦擦能不能擦下来屎

• 立直!杠!岭上开花!(重点错

• 茅坑点灯~~~~~~ [邪恶] [邪恶] 顺便看看昨天吃的金针菇 [得意] [得意]

• 难道楼主每次等座圈加热了以后再坐上去?

现在不用了,加了垫子。

给卫洗丽加垫子?卤煮你是我看到的第一人 [喷血]

• 同款~男士确实不方便……我已经改变姿势了……一开始不习惯,慢慢也还好…… [喜极而泣]

男士哪里不方便了?

• 移动pp那里说出了使用者的心声,但是你在马桶垫上加垫子也是绝了,本来就是为了享受,你这样何必呢,我家淋浴和马桶重叠,没法装马桶盖,只能找了加热垫,提前打开就可以避免冬天冰冷的马桶。。。

隔着浴帘呢怕什么~

• 买贵了,11月最低价749,父母都不要只能取消订单

你父母真是不会享受

• 他家今年下了血本宣传吧 据说是全国巡演 小区门口那场宣传晚会 锣鼓喧天 鞭炮齐鸣的,我还以为是骗子,原来真的有 [锁眉] 那时价钱很便宜的说 损失了一个亿 [尴尬]

• 考虑中,也要打赏,感谢分享。