干敏肌看过来,楼主小白鼠护肤品亲测 篇二:水乳霜测试篇

2016-08-24 11:34:21 17点赞 45收藏 34评论

Hello我又肥来啦,这次是护肤品系列测试第二篇,这次讲的是水乳霜篇。

因为我比较黑,也被很多人嘲笑过,所以我基本用的都是美白产品。想白回来,然而用了这么多才发现并没有卵用,每次和很久不见的朋友们见面,他们第一句就是你怎么又黑了,/(ㄒoㄒ)/~~,所以我用的水也基本和美白的有关,但是现在幡然醒悟,觉得水基本只要做到补水就可以了,其他的功能**。

水篇

资生堂新透白水

说道资生堂首先想起的就是它家这几个大热系列,新透白就是其中之一,吹得天花乱坠的,今年新透白升级了,新版的正装瓶子很好看,盖子真的很重很有质感,挤出来是很稀的水,但是很好吸收,一股淡淡的樱花味道很喜欢,调香师点130个赞,但是吸收完之后会特别油觉得不清爽,尤其是一天下来,觉得肌肤特别闷,而且所谓的变白并没有看到,可能要用一套才能看到明显的效果,但是作为敏感肌,用了皮肤并不会过敏,说明还是温和的,但是作为水价格十分不美好,总之不会回购,顺带说句新透白真的没有它吹得那么神奇,因为照片是翻到我之前在学校拍的所以画风不一样请见谅。

正装照片正装照片

水乳霜测试篇资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水150ml 精华水 补水保湿美白¥420天猫精选

植村秀晶萃溢采精华水

分为倍润和清爽两种,倍润的倒出来是很粘稠的透明液体,清爽的我第一次用的时候没注意上面写的是清爽的,以为是粘稠的就很用力的倒手上,结果和水一样哗啦啦的流了一地,我才注意到原来我拿的是清爽的,倍润和清爽的区别就在质地上,涂脸上的时候有一股很浓郁的花果香,味道比新透白重,但是也挺好闻的,吸收稍微比新透白慢,也可能是我用的太多了,吸收完之后脸上也是很黏,倍润的尤为明显,但是一天下来皮肤并没有用新透白那么闷和不清爽,也是主打美白,用了也不会过敏,但是也是没看到美白的效果,总之可能也不会回购。这个也是各大B2C商城找不到,某东有但是不是自营的,我就不插卡片啦。

碧欧泉精华露奇迹水

为什么图片上会放把剪刀,是为了表示我的愤怒,虽然瓶身真的很好看,倒出来也是浓稠的透明液体,一股廉价很浓的花果香,稍微有点收缩毛孔的作用,其余没有任何卵用,补水力度都不够,而且这是我买过所有水中最贵的,性价比最低的,拉入黑名单。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇碧欧泉 女士护肤精华露奇迹水125ml 滋养护肤 补水保湿 激活年轻¥490天猫精选

碧欧泉矿泉绿活泉润透爽肤水

这个也是我刚读研时候买绿活霜时候送的,所以早用完了没有留照,这张照也是网上扒的,透明的很稀液体,有一股廉价香味加上酒精的味道,吸收很快,但是完全没有卵用,觉得作为水连最基本的补水作用都没有发挥,不过200ml一百多,价格还算过的去。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇【京东超市】碧欧泉(BIOTHERM)活泉润透爽肤水200ml (又名:碧欧泉新活...¥159京东

碧欧泉水动力123水

我在官网买的,刚到的时候倒出来是乳白色的稀释液体,我还以为我又买错了,因为之前买了一瓶水结果代购给我发成乳了,我当时心里一惊不会这么背吧,然后赶紧上官网查评价和问客服,然而这的确是水,好吧当时我的内心是崩溃的,吸收也很快,不粘很清爽,涂完之后脸超级清凉,有一种水到水渗透干土地的那种感受,但是补水力度不够,我一天三次觉得脸越来越干,也是无力吐槽,冬天的时候反而出现了冻口的现象也是心累,而且香味特别重,有次见同学之前涂了123的水和乳,我同学离我300米就在叫你是不是喷香水了。。。。这个水由于也是留在了学校所以也是在网上扒了一张照片。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇碧欧泉男士水动力爽肤水200ml 补水保湿 净化毛孔 二次清洁¥260天猫精选

IPSA流金水

是最新版本的,颜值真的超高,很漂亮的瓶子,据说是去除了酒精,但是我在使用的时候好像还是闻到了淡淡的酒精味道和一股淡淡的玫瑰味道,味道真的很风轻云淡不细细闻的确很容易忽视,瓶口的开口真的很小,用量的确挺省的,是无色的稀释液体,虽然很温和但是不小心弄到眼睛里会特别疼,据说是祛痘亲妈,我以前皮肤不会长痘,但是可能在北京太干了加上饮食不规律,所以额头上长了很多痘,用了流金水现在也快一个月了觉得没有什么很明显的效果,无功无过吧,祛痘得长期调理,尤其是要内部调理,所以光指望护肤品还是别抱太大希望,对了我这个是中样100ml的,所以和正装那个弯曲瓶不太一样,不过这个瓶子也很漂亮。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇ÍpsΛ 茵芙莎 流金岁月美肤水 200毫升¥299网易考拉海购

雪花秀滋阴水

我买了一套雪花秀正装包括滋阴水乳和润燥精华,还买了雨润面膜,吐槽一下水和乳的瓶子特别像,搞得我老是傻傻分不清,水的瓶子更透明一点磨砂的那种透明,倒出来是无色的粘稠液体,但是吸收很快,一股淡淡的中药味,用了一段时间之后肌肤的确有变滋润柔滑,后面过年的时候被我妈咪看到了就直接打劫拿走了。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本水乳套装礼盒Sulwhasoo雪花秀是行太平洋集团爱茉莉旗下的品牌,(旗下包括大家熟知的定位一线的兰芝、二线的梦妆、平价的爱丽等),雪花秀定位高端*级,走...¥639网易考拉海购查看百科详情

乳篇

其实我用的乳不太多,比较喜欢买水和洗面奶,乳液没有发现什么适合的还在探索中,最近还买了D program粉色乳还在转运中,以后试了之后在加上后续的测评吧。

碧欧泉123水动力乳

不要问我为什么买过这么多碧欧泉,因为我当时刚入坑,那个时候太年轻水乳霜测试篇 。好了感谢碧欧泉,让我混合偏油的肤质变成了超级干的肤质,挤出来是绿色透亮粘稠状,有一股很浓郁的香气,配合乳使用会有清凉的补水渗透感,刚开始买了一套碧欧泉那个时候觉得效果还不错,用一段时间之后大概三个月左右,有一天我在照镜子,看到肌肤在光线下有透光的状态,就是有点晶莹剔透的感觉,我宿舍的人说你就像一块黑的发亮的煤块。。。然而冬天的时候补水力度还是不够出现干裂的现象,不会回购,碧欧泉已拉入黑名单,碧欧泉系列全留在学校了所以碧欧泉的照片基本都是从网上扒的请见谅。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇碧欧泉 男士水动力保湿乳中性75ml补水保湿滋润醒肤 畅饮泉水动力¥480天猫精选

倩碧黄油

挤出来是黄色的粘稠状基本没什么味道,我用的是无油的,然而还是觉得太油了,难以想象有油的得多油。。。。。。用完感觉无功无过吧,并不知道它为什么口碑这么好,总之不会回购,这个也是留学校了所以照片也是网上扒的。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇【包邮包税】CLINIQUE 倩碧 卓越润肤啫喱 无油黄油 125毫升¥205网易考拉海购

新透白日间乳

这个敏感肌慎用敏感肌慎用敏感肌慎用,重要的事情说三遍,因为我用完之后过敏,是乳白色稀释状的,味道很好闻一股淡淡的樱花香,不得不说资生堂的调香师真的很赞,味道都挺好闻的,它自带防晒SPF15,然而我用完第一天脸上就长东西,而且之后脸上就一直没有平静过,长的东西此起彼伏,我也不想说话了,而且用了之后会搓出粉,估计和它里面加的美白的东西有关, 今年三月份新透白改版了,新版乳只有夜间的了,发现过敏之后也是直接送人了,也没留照所以照片也是网上扒的,ps:现在各大B2C商城已经基本全面下架了,只有某宝还有卖就不插卡片了。

科颜氏高保湿乳

他们都说高保湿很好用,夏天用不腻,于是我就作死的买了乳,结果第一次涂,觉得脸上都可以炒菜了,真的不是一般的油超级闷,挤出来是白色稀释液体,也没什么味道,吸收一般,但是并不知道为什么这么油,也不会回购,对了我买的是白瓶的,对于科颜氏这个牌子没什么好感除了夜间修复精华,这个也是留在学校了照片也是网上扒的。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇Kiehl's 科颜氏 高保湿乳液 125毫升¥229网易考拉海购

雪花秀滋阴乳

前面也提到了我买了一套雪花秀正装,这也是正装里面的,瓶子和水的也很像,但是没有那么透明更不透光,吐槽一下居然没有按头,而且乳又黏,特别难倒,乳白色的粘稠液体,味道和水一样但是重一点,吸收也很快,和水配合使用变滋润柔滑,被我妈拿去用之后,对了这套宣传的是补阴,因为女人是水属阴,所以我觉得还是妹子会比汉子用更好一些,今年暑假回家看我妈妈素颜脸上的斑的确消下去了很多,各位不知道拿什么孝敬母亲大人的可以考虑下买套雪花秀,我觉得效果还是不错的。

霜篇

霜的话,我用过得真不多,不太喜欢用霜,因为觉得太厚了,平常只有晚上或者冬天才会用,虽然用过的不多,但是还是发现了真爱。

碧欧泉绿活霜

这还是我刚读研年少不懂事时候买的,你们就不要吐槽为什么有这么多碧欧泉,是祖马龙绿色凝胶状,味道很好闻,碧欧泉唯一一款我觉得味道很好闻的产品,是松针的味道,因为说是从日本松针提取的成分,每天晚上涂完之后躺床上,感觉像躺在一片松叶森林落叶上很安心,但是很油不太好吸收,早上起来还是觉得脸上很油,而且感觉像加了硅油会有假滑的现象,不太会回购,可能为了它的味道会买来玩玩。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇碧欧泉 女士润透水份露50ml 保湿霜 补水保湿 清爽滋润柔嫩肌肤¥385天猫精选

悦木之源复活草修复凝乳

这个必须隆重推荐给大干皮肤质的同学,前面提到我因为碧欧泉由混合偏干皮肤变成干性皮肤,但是用了这个之后我神奇的发现又调理回来了,没有这么干,复活草就是我们常说的卷柏,悦木之源从中提取成份,是乳白色凝胶状,有点像乳不像霜这么厚,有股柠檬草的味道也很好闻,吸收不算快,刚涂上去有点油,但是等完全吸收完之后还好,第一次涂的时候真的感觉就像干旱的土地被大水灌溉的那种感觉,深层次在往肌肤里补水,而且能提升皮肤的防御能力,用了一个星期之后真的觉得皮肤不那么干了,现在用洗面奶洗完脸之后十五分钟半个小时不涂后继的护肤品也不会绷,夏天用也不会觉得闷,但是仅限于大干皮,油田的同学们估计不会太喜欢,总之会无限回购。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇origins/悦木之源复活草水润修护凝乳 补水保湿 面霜¥410天猫精选

Its skin伊思红参蜗牛霜面霜

瓶子很漂亮,红色钻石三角菱形,打开来是淡红色的酸奶状,据说是加了21%的蜗牛粘液和红参,涂开来有点油不太好吸收,稍微有点厚比较适合大干皮秋冬使用,涂了之后的确能感觉肌肤有点紧绷感,一股嗯我也不太好形容的味道,有点花果香和胭脂以及酸奶的混合味道?而且对于部分敏感肌而言会有过敏的现象,反正我使用期间还好没出现过敏症状,反正无功无过就是酱紫。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇It'S SKIN 伊思 红参伊思蜗牛霜 60毫升¥259网易考拉海购

SK-II环采臻皙深效修护霜

这就是俗称的小灯泡霜,质地是那种奶豆腐的质地,果冻的感觉,不厚,上手非常水润,一丢丢就可以推匀全脸,用量的确很省,有股淡淡的玫瑰花香味,虽然说敏感肌肤还有油皮不适合,但是为了白我豁出去了,开始用了两次发现还好没有不良反应,后面因为脸上长痘需要涂药所以现在所有护肤品都停了,具体能不能变白还待定,但是据很多人反应的确会白一个度,所以如果不想脖子脸不一个色度那就用的时候记得脖子上也带着涂点。

水乳霜测试篇

水乳霜测试篇SK-II skii环采臻皙深效修护霜 SK2面霜 改善肤色暗沉 补水保湿¥1160天猫精选

第二期就到这里啦,谢谢大家支持,后面还有第三期还剩一些乱七八糟的面膜眼霜什么的,敬请期待水乳霜测试篇

【京东超市】碧欧泉(BIOTHERM)活泉润透爽肤水200ml (又名:碧欧泉新活泉润透爽肤水200ml)

ÍpsΛ 茵芙莎 流金岁月美肤水 200毫升

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻水动力蓝胖子防晒防护乳液7ml*8旅行装

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一高保湿霜红罐 90g/瓶

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳 75ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕日乳 75ml

560元

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜5ml*5

SHISEIDO 资生堂 男士面霜焕能紧致凝霜

SHISEIDO 资生堂 男士面霜焕能紧致凝霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃日霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃日霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜(轻盈版)15ml*1 中小样,介意慎拍

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜小雷达面霜60ml(30ml*2瓶)

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜抗糖面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活润颜乳125ml补水保湿不油腻

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳滋润型 补水保湿 提亮肤色 抵抗初老

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水乳 150ml+100ml 滋润

• 我是混合油,我用的黄油无油,碧欧泉绿活霜,两样都不油啊!都很好吸收,擦了按摩下跟没擦东西一样啊

可能你吸收快吧,适合自己的就是最好的

• 碧欧泉简直是万年大鸡肋,不懂为什么我读高中时候它和水芝澳会那么火 [大囧]

是啊,简直被自己蠢哭了。。。花了那么多钱

• 我也是干敏皮,水推荐印象之美的(是叫这个名吧?)早晨油用雅顿时空胶囊,晚上精华用小棕瓶,乳液比较随意。干皮离不开油

嗯干皮用油比较好,你说的是日本的Impress印象之美么?使用评价如何,我觉得我现在这个年龄用时空胶囊可能有点早

对,印象之美和雅诗兰黛的原生液都用过几瓶,el的补水貌似更好,但是太黏不喜欢。就一直用印象之美了,但是不太好买,好像在国内卖的不算好吧,我们这边没有专柜。油也是没用过几种,时空胶囊吸收很快效果不错就没更换了。眼霜目前没找到合适的,小棕瓶看不到效果老忘记抹,你有用的好的推荐我。我不是那种爱折腾研究各种产品的护肤达人。只是目前用的都适合自己,目前皮肤状态还行。

• 对于碧欧泉和契尔氏的用后感真是所见略同

[阴笑] 果然大家对这两个牌子的使用感都不太好,科颜氏就觉得夜间修复精华好用

觉得科颜氏的高保湿面霜也好,起码比高保湿乳液清爽

• 能不能介绍下那个50的香蕉船。红色的50
    是什么意思。好像不大常见。貌似绿色多。

绿色的好像是芦荟物理防晒,红色的是运动款的防水防晒,我的是在考拉入的基本都是红色包装的,要是好奇那个测评可以坐等第三篇终篇

• 复活草那个我闻着像是桃子。。。。很好闻,就是买错了买成了干皮用的。。。已转给同学 [狂汗]

是么,我觉得复活草那个真心拯救了我,还准备屯

等回头再搞瓶油皮那款试试

• 美白的话,精。。华。。呢。。。新透白不错可你得用精华啊 [皱眉] [皱眉] 拉到底也没见精华,普通水乳霜的美白成分浓度可能达不到,而且很多美白精华还需要搭配抗氧化。还有楼主你干敏皮就别用卸妆水了。。物理摩擦对角质层不好。期待新作,看来还没写到真爱(⑉°з°)-♡

第三篇正在写中,所有剩下的一篇讲完,但是估计你会失望因为我只试过两种精华 [邪恶] ,是么我看敏感肌卸妆的话用卸妆水是最好的,而且贝德玛敏感肌也能用亲测

• 我也是干敏皮,推荐印象之美的水

• 混合油,敏感肌,好事都让我赶上了。资生堂红腰子用完有小疙瘩,不滋润。神仙水直接冒大痘。……

啊?如果你是干皮的话碰神仙水就是作,不过其实挺想试试神仙水的 [大囧] ,我觉得多看看客观评价的护肤品测评挺好的,不但可以少花钱,而且还可以少踩雷

• 科颜氏的保湿霜可比乳强太多了。。。 [皱眉]

然而我缺乳啊,没想到乳和霜完全不一样 [喜极而泣]

• 科颜氏高保湿霜夏天并不适合,秋冬很好。一开始稍有点油,单很快就吸收了,同为敏感大干皮。

我没试过高保湿霜,但是买的乳完全是败笔

• 新透白我配合一套用的,我也是干皮敏感,一开始擦上觉得油,但是,大概一个小时吧,就全部吸收,皮肤非常稳定,而且非常滋润。亲身体验,目前用过最好用的一套……

• @lozhouved 为什么我用新透白过敏心累