2016-08-23 15:45:52 12点赞 32收藏 59评论

某日偶然看见大妈的这条推送,有看了看我那个有了包浆效果的钱包,心想,那就换个吧,于是就下了单#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿历史新低:bellroy Note Sleeve Wallet 男士钱包6色可选,有质感又实用,精致男士钱包好价可入~天猫国际bellroy官方海外旗舰店目前特价至410元,可使用50积分兑换的天猫翻倍券,再叠加满100减5的...detail.tmall.hk

结果在评论里面看见有朋友说高仿的用着也不错,心想,反正也不贵,就买个备用吧,于是也下了单#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

高仿的链接就不放了,朋友们根据评论里面的线索就能找到。

圆通和申通,妥妥的过了一个周末到货。

先到的是正品的。

盒子:

还算完好#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

包装:

据说这个包装蛮有特色的,我也没怎么见过别的钱包的包装,没有发言权,只发图好了。

正面包装角落里的……猫头鹰?……

打开是这个样子的:

现真身!

原来还有一层纸#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

打开是这个样子的:

卡位里面有张纸片是这样的:

猫头鹰(?)特写:

拍到这里另一个快递也来了,黑瞎子瞬间附体,立马开始开另一个箱子,这个就暂时放下了,放下了,放下了#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

下面就是高仿的:

盒子压扁了#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

包装是这样的:

颇有正品的味道,缝线也很整齐,跟正品的相似度蛮高,不过看起来原装的结构更复杂一些,成本会不会更高,我就不知道了……

有胶带的地方必须要祭出开箱神器了,这样才有仪式感,暗示自己“钱没有白花”#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

拿出来:

也有包装纸包裹。而起还有透明胶带固定。

整理照片的时候发现,忘了照高仿的单人照……

下面就直接是对比环节好了……

默认情况下,仿品的自然开合角度比正品的要大:

原谅我角度的问题,没照出来#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

尺寸基本上是一样的:

对做工啥的完全不懂,朋友们自己看下细节:

正品的Logo:

高仿的相同位置没有任何品牌logo,店里说为了避免版权的问题。

感觉看起来做工的差距没有两倍的价格那么大,不过正品的logo和那个猫头鹰(?)压的十分精致,这应该也是工艺所在,完全一致的仿出来也有几分困难吧#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

不过从手感上来说,正品的更软一些,高仿的偏硬。

当然钱包是为了装钱的,下面请出前任,已经用了若干年,表面有了包浆效果#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

有朋友说拿出去当文玩卖,能买个好价钱#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

从前任里面翻出本次对比的道具:毛爷爷9张(不要问我为什么是9张,我兜里就这么些钱#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……),各种卡10张(虽然看起来旧,但是真的都是在用的卡,虽然有的不常用#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……),当然这只是一部分,否则不会那么鼓#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿 ……

分别塞进去之后……抱歉我就这9张毛爷爷,直接说结果就不上图了#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

正品依旧是很扁,但是仿品开的角度更大了。

高仿的内侧卡位略紧,三张卡片塞进去之后往外拉有点儿费劲。

大钞位放9张人民币有富余,但是空间并不大,再往里塞和往外拿都不会太轻松。

从爆料贴评论区网友的反馈来说,仿品的质量也是不错的,妥妥的用到一年以上。

结论:钱够的买个正品的,钱不够就买个仿的#原创新人# 差距有,但是没那么大——Bellroy 男士钱包 原装 VS 高仿

朋友们有任何问题,欢迎问。

以上。

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

bellroy 男士钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266