值无不言17期:选好刀做好菜 shun旬主厨刀“聚值”好价在即 更有超值好礼相赠

2016-08-24 09:50:00 43点赞 264收藏 284评论

一点寒芒先到,随后手起刀落犹如庖丁解牛。一把好刀是主厨的好帮手,更是把食材处理得美味的秘诀。本期值无不言嘉宾就是厨刀高手@自由节奏,欢迎各位在厨房战斗多年的值友们一起讨论厨刀怎么选。这次的“聚值”商品就是简直不要太有名,就是那把shun旬主厨刀!用评论的力量制造好价,想买就快留言吧!

本期“聚值”商品

本期“聚值”商品为 KAI 贝印 shun旬 DM-0719 主厨刀(附赠价值400+超值大礼)

关于这款厨刀,本期嘉宾@自由节奏推荐道:

8英寸(20cm)主厨刀,编号DM0719,属于旬的主打产品线——Classic系列 。这把刀共有33层金属,由双面各16层的预制大马士革花纹不锈钢+VGMAX刃钢(旬宣称是武生特钢独家供应的VG10改进型号)锻造而成,刀面特别做出凹槽防粘。虽然刀型更接近德式主厨刀而非日式牛刀,但是16°的开刃角度带来更好的切割性能。刀柄材质为浸渍积层木(Pakkawood),具有很好的防水性与耐腐蚀性,贴合手掌“D”形设计提供了良好的握持感。适合处理不带骨头的肉类和各种蔬菜,切忌用来处理冻肉,带骨禽类,排骨等坚硬食材。

值无不言17期:选好刀做好菜  shun旬主厨刀“聚值”好价在即   更有超值好礼相赠kai贝印日本原装进口 旬 大马士革钢防粘厨师刀刺身生鱼片切片刀西餐主厨用刀¥1580天猫精选查看百科详情

1.每期一款商品,想买请在评论区留言。当评论数达到一定数量时,此商品会在本周五开启特价活动。

(本期评论数达到100时,开启本次商品shun旬主厨刀“聚值”好价,买刀更可获得价值400元以上的神秘礼品

2.想买的话请点击“聚值享好价”按钮并提交评论。使用手机的值友请在评论区直接输入:#聚值享好价# 并提交评论即可。

聚值享好价

本期嘉宾:@自由节奏

厨刀是一个相对而言比较小众的话题,不过在这一领域也有高手哦~想知道为什么一把刀也能动辄上千?不知道刀具如何保养?为了解决值友这些疑问,本期值无不言,我们请来了@自由节奏和大家聊聊如厨刀的知识。对厨刀感兴趣的话下面两篇文章不容错过哦!

值无不言17期:选好刀做好菜  shun旬主厨刀“聚值”好价在即   更有超值好礼相赠实用厨刀选择指南 篇一:厨刀的日常使用与保养技巧相信很多值友在选购厨刀时一定被张大妈铺天盖地的的双立人推荐给搞晕了吧,特别是不少推荐里直接就是一套刀具,望着茫茫多的刀型不知所措在...2124452941 自由节奏值无不言17期:选好刀做好菜  shun旬主厨刀“聚值”好价在即   更有超值好礼相赠实用厨刀选择指南 篇二:各类刀型简介一个地区的饮食是由各种各样的因素所影响的,厨刀作为烹饪工具自然与饮食文化息息相关,如果对一个地区的饮食文化稍加了解,也就不难理解各...48516017380 自由节奏

本期话题: 征战厨房战场,如何正确选刀?

1.哪些品牌的好刀值得买?

2.日常刀具保养有何技巧?

3.不同价格的刀差距有多大?

更多关于刀具选购的问题,欢迎值友们积极提问~

(小编提示:品牌、价位、工艺等,询问的越具体越方便达人为您推荐。快快点击下方按钮提问吧,使用手机的值友请直接提问,记得@自由节奏让他看见你的问题哦~)

我要请教

活动规则&奖励

1.提问时间:8月24日 10:00 - 8月25日 00:00。

2.本期嘉宾将获得KAI 贝印 shun旬 DM-0719 主厨刀 一把。

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

值无不言17期:选好刀做好菜  shun旬主厨刀“聚值”好价在即   更有超值好礼相赠一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...12926 原创小小值

本期话题:征战厨房战场,如何正确选刀?

使用电脑的值友请点击“我要请教”按钮进行提问。使用手机的值友请直接提问,记得@自由节奏让他看见哦~

我要请教

本期聚值商品:KAI 贝印 shun旬 DM-0719 主厨刀(附赠价值400+超值大礼)

聚值享好价

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 去某宝买9铬的刀,不比这个旬差多少的

• 中式菜刀比较适合国情,买了把滕次郎牛刀太轻,使用起来轻飘飘的,锋利的确是锋利,vg10钢材做成中式刀感觉会更适合国内使用习惯 [高兴]

藤次郎作也有VG10的中式刀,不过价格就比同材质的其他刀型贵多了

vg10中式刀都贵,可以先买把邓家刀用用

• 有病要那么多刀干嘛一把就够

• 沙发 [大吃一惊] 坐等厨神

• #聚值享好价#开启 shun旬主厨刀好价,更有价值400+超值大礼等你拿!有点难看 免费送么?

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 等抽奖,紫薯布丁

• #聚值享好价# 选我选我

• 太好的刀怕切到指甲 [高兴]

一般刀指甲也保不住啊,快速切的时候,靠指甲保住了多少肉 [喜极而泣]

正确的切菜姿势可以参见去看看的第二个视频,关于切洋葱的教学,这样用刀的话,是不可能切到指甲的

• #聚值享好价#开启 shun旬主厨刀好价,更有价值400+超值大礼等你拿!不知道到时候多少钱能拿下~口水啊~

• 居然这个话题不给旬刀大人来主持 有点说不过去啊 [邪恶]

• 坐等推荐,其实花几百块钱买切菜刀还是有些犹豫的

• 正想买刀,400的礼品不如直减400合适啊

• 楼主讲解下这种日式刀具和中式比真的有必要买的优势吗?为什么我觉得中式厨刀好用太多

主要看做什么菜,纯中餐确实是中式片刀和斩骨刀最好用,主要是用其他刀型有个学习成本,在用法上有不少区别,就我个人来说,用日式牛刀和菜切做川菜也没觉得有太大区别,除了不能铡花椒 [装大款]

不能拍蒜 [邪恶] 着力点没有中式好。。(有厨艺就行)

• #聚值享好价#开启 shun旬主厨刀好价,更有价值400+超值大礼等你拿! [口水] [口水] [口水]

• 特价能到多少

• #聚值享好价#开启 shun旬主厨刀好价,更有价值400+超值大礼等你拿!有点心动啊

• #聚值享好价# 并有点心动