2016-08-26 09:04:30 14点赞 21收藏 31评论

想买个可以装B的出街耳机Beats这个烂大街了不喜欢。Bose和Beyerdynamic不好看,不选。去Apple Retail Store试听了一下B&O和B&W。先听了B&O的H8,再试听B&W P7,因为P5是压耳式的,不太舒服。P7的耳罩式更适合我。本人木耳一副,只是觉得P7解析更好,符合本人喜好。有点类似第一版的PX200(没有加强bass的)。随即默默长草。

美亚399刀的价格一直纹丝不动,即便是Recertified版的也要320刀。闲鱼上也基本都在2k2左右。国行就不看了。价格如此坚挺,只能期待在黑五会不会有个特价。天天刷张大妈,看看会不会有人来爆料。功夫不负有心人,6月27日张大妈爆料:法亚特价至310.44欧元,退税后258.70欧,可直邮,加运费加税到手311.19,约合2281人民币。直邮相对于转运还是偏贵的,但毕竟方便啊,减少一次中转。都说是历史低价了,还要什么自行车。

为信仰充值——法亚购入 Bowers & Wilkins 宝华韦建 P7 开箱Bowers & Wilkins P7 €34999

为信仰充值——法亚购入 Bowers & Wilkins 宝华韦建 P7 开箱Bowers & Wilkins 宝华韦健 P7 头戴式耳机 €258.70+€52.49直邮中国(约¥2281)值友爆料原文:法亚特价至310.44欧元,退税后258.70欧,可直邮,加运费加税到手311.19,约合2281人民币,历史低价。比P5还便宜了,还要什么自行车。...3136 noto

幸福来得太突然了都没去关注测评,直接下单。(到了第二天就恢复原价了,要不要这么牛掰啊)后来看了一下“单衣过冬”的测评,心里弱弱的凉了一下。谁叫有钱难买心头好呢,而且都下单了。花二手的钱,还能开一个箱(bao)。万一不喜欢了再出掉也不会亏太多。

接下来就是等灯等灯,一天看好几遍配送进度。在7月7日下午总算收到了。就这么一个箱子。

箱子里面就是盒子,连个气泡垫都没有。为信仰充值——法亚购入 Bowers & Wilkins 宝华韦建 P7 开箱

里面还有一张礼品卡,反正也用不到。

看完箱子看盒子。正面

背面

侧面为信仰充值——法亚购入 Bowers & Wilkins 宝华韦建 P7 开箱

还是侧面

打开上盖,露出本体,一股味道扑面而来,久久久久不能散去。(足足吹了3天,里面的味道才散去)为信仰充值——法亚购入 Bowers & Wilkins 宝华韦建 P7 开箱

整个盒子前低后高。挺有意思的。

拉起抽绳,就是附件了。

来个全家福吧。

毕竟也要买小两千的东西,做工真心不错。

黑色拉丝铝的材质,导一圈斜边,锋芒毕露。上面是银色B&W的logo,**十足。

耳罩部分号称是纯皮革,非常柔软。搭配四颗磁铁固定,便于拆卸。方便清洁和更换。虽然没有看到哪里有卖耳罩的,但是这个设计还是很贴心的。之前的PX200就是耳罩部分年久老化而损坏了。

耳机连线也是要拆下耳罩才能更换的。安装耳罩有防呆设计。

头梁摸起来也很舒服,内侧的海绵回弹挺好。

转轴处的做工很精致,一侧还丝印了“L”和“R”区分左右。我一般根据线的位置判断是否戴反。所以意义不大。

适配apple设备的耳机线附带线控和话筒。做工很好,话筒的通话质量也不错。

头梁长度是可以调节的。拉到最大后,戴着帽子再戴耳机也是ok的。

具体参数如官网截图

至于听感这个就见仁见智了,水电火电的太玄乎。手里正好有一副HD598,简单对比了一下,除了声场被HD598完爆,其他感觉都差不多。相信这个价位肯定有很多素质更好的耳机。谁让我喜欢**又颜控呢,这样一个耳机界的小众品牌正合我意。

本人平时喜欢听轻音乐和小编制,欢迎留言推荐适合的耳放。谢谢

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px8 007 邦德款 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 午夜蓝

• 话说你用什么播放器

没有播放器,直接插电脑和手机上听的。

好吧。。。我有个好便宜的学林770c推598比电脑出来的声音圆润很多,电脑的声音毛刺和齿音比较爆炸,推荐你试试,这货优点就是便宜和音质,做工及格,操作UI和文件支持负分哈哈,体验hifi播放器音质的话真的值这几百块

• @ppjy 你出了吗

不出,自己听的

• 请问地铁里用过么?隔音如何?

还行,不能和降噪比

• …但是这个真的一点也不小众了。 [黑线]

• 这个我也有,效果比大馒头稍好一点点,做工好不止一点点,算是综合声音,外形,做工,品牌来说比较值

• 我在咸鱼挂了1900你没看到吗

• 阻抗才22欧,还上什么二房,直接手机推就行了啊

• P5 S2 前来围观 宝华大法好 [皱眉]

• 34999,壕啊

不认真看文章,应该是349欧

• 如此大,如此拉轰,如何出街啊 [喜极而泣] P3更安全吧

• 这价位就图外观和比格,音质的话有598那样就很好啦。两千的便携封闭式这款值了,手持598se贺电

• 网吧耳机风格,感觉还不如bose拜亚好看。

• b&w做工很好,这个价还有什么好说的绝对值!

• Apple Retail Stone [想一想] [想一想]

• 去年就去了一个,夹头,用的很少,效果还是很赞的,用的谷津u2s

• 声场被HD598完爆......解毒

• 昨天博格巴带这个……

• B&W的耳机还是适合不喜欢折腾的人,调音还是不错的,看宝华会员内部下载的专辑就知道了,除了没有动次打次的,其它基本都有。个人感觉现阶段P5无线版更值得买,发声单元跟P7一样了,只不过是压耳式的。

P5还真不是普通夹头,我就是不信邪买回来。现在基本上出门才戴P5,在家戴HD600

• 其实我觉得P5颜值更高……

• 爆料人来了。。。这货现在感觉戴着会滑下去的而且声音有点轻啊

[赞一个] 我听的不多,目前还比较紧,逼格高就够了。

其实怎么说好呢 法亚刷了低价是因为p7无线版要上市了? 美亚卖有限版$349 港版也才2988