小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

匿名用户 2016-08-25 17:51:46 83点赞 604收藏 48评论

网红小蛮吃饭视频

先放一段我偶像的视频吧,她也是我家宝宝未来的榜样。

如果你是吃货届的,应该也认识吧,继胖肉之后的饭模网红:小蛮。

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

听说很多宝妈也拿去给宝宝做示范,效果不错哦。对小孩子的效果如何我是不知道啦,反正对我效果可好了,不知不觉又胖了小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

听说小蛮在录制天天向上啦。

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

在小蛮更火之前,想着做一个小蛮辅食用品盘点吧。虽然这篇有点无聊,但是相信有很多像我一样的粉丝麻麻也想知道吧。因为小蛮的出现,十分期待给我们家小宝吃辅食,一边囤物资,一边囤知识,立志养出一个省心的小吃货。虽然也知道吃货的养成五成是天性,三成是味道,二成是爸爸妈妈所下的功夫。但是看到小蛮的视频就会觉得,小蛮的爱吃的本性一定是被这些可爱的餐具们激发的。让我们一起剁剁手吧。

好了,进入正题……盘点开始……如有遗漏,欢迎在评论里添加哦!

BABYBJORN Soft Bib 防漏围兜

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

babybjorn 这款围兜太熟悉了,隔三差五就在张大妈出现。

这款我已经跟风入了,觉得脖子那部分材质还是太硬了,不知道为什么那么火呢。从舒适度来说,后面提到的osk会比较好一点。

柔软的挂脖带对宝宝的脖颈非常温和,不会擦伤,可调节的锁口意味着这款围嘴可跟随宝宝一起成长。由于扣子并非固紧或绑紧,所以它卡住时会自动松开。深口防溅兜将兜住任何糟糕物,而牢固的材料又意味着围嘴将保持形状,不会使其中食物溅出。这款围嘴的大小能够防止钩到桌子。Soft Bib 柔软围嘴易于清理。可用湿布擦拭、用自来水冲洗或放入洗碗机中清洗。这款围嘴采用特殊的快干塑料制成,因此清洗后无需等待晾干即可再次使用。

这款围兜到处能买到,我就罗列中亚和美亚两个网址吧。

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点BABYBJORN Soft Bib (Pack of 2) 绿色/黄色 2组¥93.47中国亚马逊

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点BABYBJORN Soft Bib, Green/Yellow, 2 Pack$13.97美国亚马逊

OSK史努比婴儿围兜

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

饭兜部分为2种材料复合,表面为防水材料,下层贴着宝宝肌肤部分为布料,戴着很舒服。外出携带的时候可把接饭槽和饭兜围襟分开,饭兜围襟卷起后塞入接饭槽收纳 很方便哦。

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点スヌーピー ベビーエプロン BR-4円973日本亚马逊

这款我觉得也挺好看哒

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点OSK リサとガスパール ベビーエプロン円1018日本亚马逊

IWOTOU Waterproof Bibs 婴儿防漏食物围嘴

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

此款婴儿防漏食物围嘴,采用非常柔软的PVC材质,不含BPA,只需同使用清水就能轻松冲洗;口袋设计,可接住跌落的食物残渣,防止弄脏衣服;宝宝外出、会餐使用方便卫生。优质环保材料,可重复使用。

然而现在美亚无货,只有同品牌其他款,估计也放个链接吧

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点Iwotou Soft Waterproof Bibs, Perfect For Your Baby Kids (Soft Silicone bibs, blue and green)$8.99美国亚马逊

mikihouse 野餐桶

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

来自MIKIHOUSE的这套餐具组合无论是内容还是外观都超级能打动小朋友的心,非常明快的颜色,可爱呆萌的小熊,让吃饭突然变得有意思起来。

链接我也找不到,但是可以在首富家搜索“mikihouse 野餐”,基本上都是这款啦。

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点mikihouse 野餐_淘宝搜索s.taobao.com

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝便当套装

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

什么值得买常见款,有宝宝的家庭应该都备了吧,反正我已经入了!

家有男宝,入的是蓝色款,因为还没上辅食,目前只是拿出来洗洗消了毒,不锈钢体和外层塑料可以分开,挺实用的,既不会烫到宝宝,材质也更放心。带上盖子也方便外带使用。

美国著名品牌Thinkbaby的人气宝宝便当套装,Healthy Child Healthy World 协会推荐产品。宝宝从断奶期、辅食到独自用餐的各阶段需要的餐具:包含250ml的便当盒(含密封盖)、300ml的汤碗(含密封盖)、300ml的浅口碗(含密封盖)、200ml的杯子(无盖),全部为不锈钢内层、外层及盖子均为PP材质不含BPA,微波炉加热时可将内层不锈钢取出,附带一对防滑手柄叉。

美亚链接 其实一些海淘网站更便宜啦,不过我还是喜欢自己美亚慢慢淘。

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set, Orange, 6 Months $31.99

Neat Solutions 一次性餐垫 米奇款

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

很多妈妈推荐的出行好物品,什么值得买竟然没有推过呢。

这种一次性餐垫真的非常好用,首先它很薄,就是一张薄薄的塑料纸,塞在包里很方便。然后它的底部四边都有很牢固的粘胶,撕开来粘在桌子上, 孩子是无论如何也揭不开的。在餐厅把这个拿出来一粘,省了擦桌子,也省了餐盘,给她抓着吃的东西直接往上一放,大人就可以轻轻松松自己吃饭了。吃完把餐垫一撕一扔,也不给店家添麻烦。(借用樱桃777的使用感受)

美亚链接 还有许多其他图案可选

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点Neat Solutions Table Topper, Disney Mickey Mouse, 18-Count$7.47

BABYBJORN 婴儿勺叉

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

BABYBJORN的餐盘也是婴儿届的网红餐盘,搭配的勺子同样可爱。

汤匙握柄根据宝宝肌肉发展设计,方便宝宝抓握;握柄摩擦力大,不易从手中滑落;握柄背部有凹痕设计,防止汤匙滑进餐盘;另外,两个汤匙采取左右手通用设计,让宝宝在成长早期依照意愿锻炼左右手的使用。材料使用食品级安全塑料制作,不含BPA有害物质;可用洗碗机清洗,可在微波炉中加热。

美亚链接

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点BABYBJORN Baby Spoon and Fork - Orange/Turquoise, 4-Count $17.52

OXO 不锈钢叉勺套件

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

这款叉勺套餐,这几天中亚经常有活动哦,想入的可以入啦。

美国的一个品牌,设计都比较符合人体习惯的使用。很方便。之前无意看到这个品牌的创始原因。创始人专门为自己生病的妻子设计的。设计起因是方便特殊人群。为更多的人群使用提供便利。

美亚链接

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点OXO Tot Training Fork & Spoon Set- Aqua$6.99

KG Design Cloud Place Mat Set 餐垫

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

风靡ins的一款网红餐垫,当然也风靡首富家啦,淘宝各种山寨的。KGdesign 是瑞典品牌,官网在此

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点Hemwww.kgdesign.se

我看懂写了啥哈哈。

英亚链接 也可以直接首富家搜索“KG design”

Design Letters 经典字母餐具套装

小小网红:吃货小蛮 辅食用品不完全小盘点

认识这个牌子,也是从认识山寨款开始,为了寻找正版,于是我搜 “字母 餐盘”价格从高到低,答案就揭晓啦。

【Design letters】经典字母餐具系列来自世界著名丹麦建筑师 Arne Jacobsen 1937年原始手绘设计餐具简约时尚,经典百搭! 材质:树脂(密胺)温馨提示:官方建议餐具的安全使用温度为70度以下,材质易碎请小心使用

可以和上面的云朵餐盘一起使用,美貌度满分。

产品规格大小

英国亚马逊有这个品牌哦

好啦好啦,以上是我搜罗到的一些物品,大家还有什么补充没?

对拉,最后求告知,这款围兜是啥品牌呢

スヌーピー ベビーエプロン BR-4

喵满分 勺 2支

喵满分 勺 2支

米囹 哆啦A梦勺子 2个

米囹 哆啦A梦勺子 2个

LUSN 如山 元宝勺子316L不锈钢儿童宝宝喂饭勺子餐勺长柄汤勺调羹汤匙

家用长柄加深大头不锈钢汤勺喝汤勺拉面勺吃饭勺汤匙调羹粥勺

家用长柄加深大头不锈钢汤勺喝汤勺拉面勺吃饭勺汤匙调羹粥勺

元宝勺316食品级婴儿吃饭不锈钢儿童餐具训练自主进食勺家用

元宝勺316食品级婴儿吃饭不锈钢儿童餐具训练自主进食勺家用

广意304不锈钢汤勺日式拉面长柄喝汤勺子家用盛汤大勺GY8668

【全网爆款】不锈钢勺子家用加厚长柄勺子创意ins可爱勺子汤匙

GRASEY 广意 316L不锈钢儿童勺套装 主餐勺西餐勺调羹2只装 GY7694

GRASEY 广意 304不锈钢儿童汤勺汤匙加厚圆底餐勺吃饭勺子调羹2支装

斯柏克 食品级不锈钢勺子 1支装

斯柏克 食品级不锈钢勺子 1支装

WMF 福腾宝 NUOVA系列 1291116040 刀叉勺套装 4件套

陶瓷勺子家用喝汤调羹汤匙长柄小勺子大号盛汤饭勺稀饭勺吃饭商用

广意316L不锈钢勺子汤勺调羹搅拌勺加大加厚圆底饭勺单支装GY8695

KAWASIMAYA 川岛屋 迪士尼圣诞联名款 勺 米奇款

KAWASIMAYA 川岛屋 迪士尼圣诞联名款 勺 米奇款

bestart 比特芬 A069 叉勺

bestart 比特芬 A069 叉勺

HUOHOU 火候 汤勺

HUOHOU 火候 汤勺

• 我老婆每次在小孩吃饭的时候放这个小朋友的视频给我小孩子看。。。。

• [皱眉] [皱眉] 我是例外?感觉这小孩长得不讨喜

me2 感觉都没笑过 眼里只有吃 [内伤]

• 原来仇视中医对母乳有不同的看法就叫性格不好了呀。有人对中医深信不疑,也有人崇尚科学不信中医那一套,这多正常啊。还有什么受不了粉丝提意见就关评论,首先就不说微博是个人领地爱关不关了,粉丝提意见就关评论,那叫提意见吗?跑人微博下面叫嚣小蛮丑的,说家长想红利用孩子的,说给孩子吃这么多不是真爱的,动动脑子啊,小蛮吃的大多都是水煮蔬菜,水果,鱼,很少主食,都是科学搭配的。要我的微博被人这么评论,我也得关闭啊。

[抽烟] 我欣赏母乳妈妈,在可以坚持母乳的情况下如果有人说我智商被稀释是偏执狂是母乳教,那我还就认为她性格有问题了。我不崇尚中医也不排斥,但如果有人说传播中医的医生和爱好者心怀鬼胎,那我也看不过去。关闭评论是她的自由,但是有几十万粉丝,挂人让粉丝攻击别人是不是不好?我说她性格不好,这个评价已经很中肯了。

你性格完美?

• 居然不能打赏。。

• 吃这么多真的好么?快赶上成人饭量了。

• 还是喜欢胖肉

我也喜欢胖肉 小蛮感觉像吃不饱一样。。。还是胖肉可爱

• 讲道理 那天看了这期节目 真的很可爱 认真的吃饭的样子真好 [脸红]

• 这个匿名用户是小蛮家长么

• 喜欢天天向上里面的蓝珍珠围兜

• 最想知道的是她的餐椅什么牌子

• 小孩可爱,就是这妈妈性格不好。仇视中医和中医爱好者,称坚持母乳的妈妈为母乳教和偏执狂,对粉丝恶语相向,受不了粉丝提意见就关闭评论……

仇视中医爱好者不太合适 不过仇视中医这个事理所应当吧

中医可不全是玄学阴阳五行。中医也是有严谨的。理论基础建立在实验和数据之上。中医理论也有建立在大量实验数据上的。欧美也推崇中医的针灸和穴位治疗呢。并且现代中医也在进步,结合各种实验设备和提纯手段,努力降低副作用。全盘否定并视之为洪水猛兽,对中医及其爱好者各种嘲讽,我只能认为是狭隘的心态。

• 好喜欢小蛮殿下Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

• 先打赏收藏再说。。

• 为什么要匿名?

• 她的衣服我知道是什么牌子 [高兴] [高兴] [高兴]

是一个叫棒哒慕的小众牌子,在一个叫因淘优品的平台有卖,现在安以轩的微博上现在就有抱着小蛮的穿它家连衣裙照片。而且小蛮明天会上天天向上

• 好羡慕能吃的宝宝 [惊喜]

• 最后那个围兜好像是千趣会的

• 我一个亲戚家小孩有点过分能吃了 每次都吃到吐还要吃

• 看完种草一次性餐垫

• [睁大眼睛] ...
    楼主眼神犀利,这都能找出来,,,,