2016-11-04 18:30:00 62点赞 215收藏 134评论

就是这么后知后觉!Spartoo中文站初体验:新入板鞋2双——adidas 阿迪达斯 金贝壳&绿尾 时尚板鞋 要买贝壳头顺便入绿尾单纯是因为便宜,因为便宜,因为便宜,重要的话说三遍!

想要入手白色板鞋主要是因为我的白色AF-1彻底要退休了,脱胶就算了,某天做实验还被我不小心滴了一滴酸上去,Spartoo中文站初体验:新入板鞋2双——adidas 阿迪达斯 金贝壳&绿尾 时尚板鞋 我的boost也被滴酸了!!!

看我可怜的AF1,好喜欢这个颜色啊!白色配荧光粉,鞋底还是冰底荧光粉,各种好搭!

想要入的其实还是AF1,而且现在的AF1大底也换了,软软的脚感又轻又舒服,可是编织鞋面差评、花里胡哨的配色差评、女款少到不行差评!前几天逛折扣店看到一双红白蓝配色的男款AF1,旧旧的美感,折扣也不错,也没有色差,真是完全,可惜对男票来说就差了半码。

哦,扯的有点远了,只想说明我对AF1的喜爱。

对,我并不喜欢贝壳头,以前觉得它真的丑爆了,当然现在也没觉得多好看。关键是脚感一直不好,硬邦邦的。因为AF1女款出的太少了,只好转战其他品牌白色板鞋,今年某天逛街被男票硬拉着再次试了贝壳头,咦,脚感变好了喂!才晓得贝壳头出了新大底了,当然以前那种硬硬的大底还在继续出着,试穿好了尺码就等着大妈出好价淘双黑金贝壳头啦!哦,顺便也试了试大(lan)热(da)的(jie)绿尾,跟以前的贝壳头一样,巨硬的鞋底,还薄,真搞不懂这鞋为啥会火。还一分钱折扣也没有,还卖到断货。搞不懂你们潮人的世界。Spartoo中文站初体验:新入板鞋2双——adidas 阿迪达斯 金贝壳&绿尾 时尚板鞋

等了好久(其实是一直也没好好看),终于等到了好价

Spartoo中文站初体验:新入板鞋2双——adidas 阿迪达斯 金贝壳&绿尾 时尚板鞋adidas 阿迪达斯 Originals superstar 大童款 贝壳头板鞋 393元包直邮(需凑单后用码)大码有货,粉白配色贝壳头,凑单用码包直邮好价~spartoo中文官网现这款三叶草superstar售价491元,凑单两双结算时可使用我站值友专享优惠码“SMZDM8exc...27949100 匿名用户

1、网站下单

Spartoo这个网站感觉好新,也没看到啥晒单,搜了搜才知道是法国的网站啊,感觉好像还不错的样子,最Nice的地方在于它居然有全中文网页,要知道我的法语连入门都不算,还荒废了好几年了,还好是中文的,不然只能干瞪眼。

任意金额包国际直邮,那税呢?看到有中国客服,果断在他们工作时间打了个过去,被税的话就要自理,但是如果选择退运的话退运费用也不需要自己出,在法国收到退货商品后会在xx个工作日(几个工作日我给忘记了)后按照原支付路径退回。感觉这个还挺好的,被税了就退运呗!那个客服也超级nice,说自己手上经过过四五单被税的,有人也只是买了一双四百多块的鞋而已,xx单位你懂的。

在我对税这块儿内容放心之后就欢乐的选鞋了。

推送下面好多人拼,但是在我点开儿童→12-16岁→阿迪达斯三叶草之后看到了绿尾,价格还便宜点,虽然只有一个尺码,但是刚好就是我的尺码呀!感觉好白菜,不买的话感觉自己亏了一个亿!(混大妈混久了就会这样,咦?钱包君怎么要死了?)果断下单!但是在我选择支付宝付款的时候跳转不过去,等了好久终于跳过去但是提示出错了。在我再次回到spartoo界面的时候发觉我并没有订单。再次一件一件加入购物车的时候发觉绿尾没货了!

那就不买了吧!不买了吧!

第二天早上起来不太爽,再看看吧!手机上开页面看了看居然绿尾又有货了!还是那个尺码。哎呀好开心,抓紧时间下单,那个时候我都还没刷牙洗脸呢!手机网页下单的时候没有支付宝这个选项,所以我就直接信用卡付款了。马上就收到了信用卡预授权的短信。接下来就是等等等等等了。

这个过程真的是相当的漫长啊!

具体为啥看看物流跟踪吧!

在那个推送贴里面看到有人回复一周就到重庆了,而我都7天了还没有更新,从比利时到北京用的时间也太长了吧!

到货的时候是周六,不在学校只能等周一再让别个送了。

总结:因为是中文站,购物起来很简单。客服nice,确认订单很快,发货也很快。物流?EMS不好说呀!

ps:他们是法国发货,寄到比利时,然后在比利时转给EMS,但是在交给EMS之前我们是查不到物流信息的,客服告之他们也查不到。

2、开箱/(伪开箱)

周一等了一天啊!直到下午5点多才收到短信去拿快递!EMS的国际包裹是不需要签收的,快递小哥拆开了我的发货单在里面找签收单,并没有找到。

我看到外包装的时候内心是崩溃的,这盒子都烂成这样了,鞋子没压坏吧?

回到寝室迫不及待的打开、试穿之后尺码很好,然后又把鞋子收好放回去来了一次伪开箱。

外包装盒,是不是烂的非常厉害?还压坏了我的鞋盒啊!

Spartoo中文站初体验:新入板鞋2双——adidas 阿迪达斯 金贝壳&绿尾 时尚板鞋阿迪达斯三叶草 SUPERSTAR FOUNDATIO 白色 - Spartoo.cn免费送货 ! - 鞋子 球鞋基本...Adidas Originals的板鞋,是专为小朋友设计制作的! 采用橡胶材质的鞋底支撑,Superstar Foundatio, 合成材料的内里。 孩子们非常满意的一款 ! - 颜色 : 白...www.spartoo.cn

倒是这个外包装挺有特色的,买这么多东西没见过这样的外包装,做个动图感受一下。

发票单和发货及报关单。感谢WH海关没有税我!目前直邮不包税的几单都顺便过关,好开心的呀!毕竟大家都说WH海关好严的,很容易被税。

两双鞋的外包装盒,咦!这个ortholite是啥玩意?难道是童鞋特有的?在专柜上看到金标黑标都没有这个呢!

看看这压损的鞋盒啊!压瘪了我的鞋。。

鞋盒背面还贴心的给出了各种尺码对照表,没细看,拍个给你们看看。

打开鞋盒,两双鞋安静的躺着~Spartoo中文站初体验:新入板鞋2双——adidas 阿迪达斯 金贝壳&绿尾 时尚板鞋

金标摆拍

个人觉得这个玫红配色还不错,白底黑色金标假的实在是太多了,穿个不一样的感觉还不错,关键是夏天的时候带点红色的配衣服还挺好配的。嗯,那双退休的AF1就是配红色。

各种细节

这渣做工啊!印尼产,我要国产的!!!

鞋垫上有这个奇怪的标,后来我搜了下,原来这个ortholite是某个鞋垫的品牌。

ortholite,具有透气,吸汗,防臭、防霉、抑菌,缓冲性良好的 特点,和环保高聚合绵比较,透气性更好,更轻便,耐水洗,更耐磨的优点。可加入活性炭,抗菌剂,香料,透气排汗及防臭抗菌的特殊鞋垫让双脚保持清爽干燥。来自美国的高端技术产品,国内也有一些厂家对此产品进行研究,,在鞋业界有不错的口碑。 from 度娘

OrthoLite鞋垫最大的优点:轻量化,超柔软,反弹性极佳,无毒无异味有淡淡清香.打破以往的发泡EVA,乳胶,硅胶和PU等材料,采用进口优质透气材料ORTHOLITE结合先进的技术精心制作,材质不含偶氮(AZO)色素,不掉色,对皮肤无任何副作用,此鞋垫具有多功能组合性能:特效透气,特效防臭,吸汗,促进微循环,具有缓解足部疼痛,增强细胞活力,有助于保持旺盛精力,保持足部干爽,控制细菌繁殖,减轻鞋内异味,超软的复合材质,海绵一样的感觉,保持良好的缓冲性和回弹性带来了理想的减震效果, 对于跑鞋来说,此鞋垫可以增强鞋垫和鞋底的稳定耐滑性,此款鞋垫的脚接触面与鞋底接触面采用了不同材质,能够很好的配合均匀分布在脚掌的透气孔排出水分和热量,实现了脚面干爽,脚底柔软的功效!防震效果指鞋底吸收脚部着地时产生冲击震荡的效果,比如气垫、PU、MD、EVA等都有防震功能,而减震良好的ORTHOLITE材料更能有效地减少这种冲击力,故此款为轻巧型减震运动鞋垫,在减震的同时做到尽可能的保证鞋内的凉爽以到达最舒适的脚感,这样才能在长时间的运动中得到最强有力的支持。 from 度娘

不知道国内专柜款是没采用这款鞋垫还是没打这个鞋垫的标。

吊牌上尺码下面应该是价格吧?

还有鞋子各处的材质等等,标的东西还挺全面,然而我并不关心这些。

绿尾摆拍

印度产,做工比印尼的好。

同样是ortholite的鞋垫。

吊牌上的各种信息。

看看被压瘪的鞋。哦,吐个槽,这两双鞋居然连鞋撑子都没有,差评!

两双放一起摆拍一下。

二者的尺码来说,跟专柜女款尺码一样,我在专柜试穿就是要36 2/3,就按照这个尺码买的大童尺码非常合适,两款鞋的尺码也非常一致。

总结:包装一般,连个鞋撑也没有。印度产比印尼产做工细节好一点。按照专柜尺码选择大童,尺码完美。贝壳比绿尾脚感好。

3、真人秀

摆拍的差不多了,献上我的张大妈真人首秀Spartoo中文站初体验:新入板鞋2双——adidas 阿迪达斯 金贝壳&绿尾 时尚板鞋 轻喷~。

先来一张贝壳头侧面

贝壳头正面,静如处子有木有?

侧面大特写

跟风挽裤腿、露脚踝

抱膝秀贝壳

绿尾侧面特写

原谅我这一生不羁放纵爱自由

抱膝秀绿尾

绿肥红瘦

排排坐吃果果

最后感谢各位看官的观看,祝大家天天好心情,耶Spartoo中文站初体验:新入板鞋2双——adidas 阿迪达斯 金贝壳&绿尾 时尚板鞋