我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

2016-08-24 17:24:14 5点赞 43收藏 25评论

说在前面 : 本人今年25岁,典型油脸,脸长痘痘,手贱,所以脸残了,所以呢,没真人兽。。。

看好啦,镇楼的来了(镇个mao啊,镇不住钱不让它跑,要你何用)

简单说一下面膜还有理肤泉的水

面膜是御泥坊的,12年的时候买他家的泥巴还没像现在这么贵(是物价涨了还是品牌效应???)但是还算好用,就是泥巴难洗。 这个面膜很薄,听说蚕丝的,,好吸收,反正用后就是觉得很舒服,大抵是心理作用。(以前用的MG居多,那个面膜,真心厚) 地址就不放,因为我在实体店买的(屈臣X)一张下来8块不到,别和我说狗东便宜,有时候进去看看价格,真心有点怕。。。。

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受【京东超市】御泥坊 红酒透亮矿物蚕丝面膜贴 21片装(补水亮肤 抚平粗...¥79.9京东

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

理肤泉的水也是屈臣X买的,使用起来还不错,反正我喜欢放冰箱,洗完脸喷几下。。。

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受LA ROCHE-POSAY理肤泉爽肤水 舒缓调理喷雾300ml 补水保湿 护肤套装组合¥169京东

对了,面膜这季节放冰箱然后敷起来爽死你。(放保鲜别放冷冻) 附带说一下,那条绿色是鼻通,朋友从泰国回来带给我的,本人鼻炎,闻一下,醒脑,通鼻。

下面就是科颜氏的篇幅,,,,要是考试作文已经扣了20分,等着叫家长吧,哇哈哈

科颜氏,有人也叫契尔氏,甚至是骨头先生

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受想了解更多那就是度娘手动输入,比我说的好

记得看到Kiehl's是2011的时候,在广州机场,飞往这个火炉城市的时候看到的,当时走进去一看,不错,一问价格,买不起,当时我还是只用卡尼尔,29块,要么贵点的欧莱雅39....只看不买,但是心里面想,要是能用多好啊,当时店面的装修很酷,你想下一个店,有骷髅有飞机有街头文化。。。

接下来到了2014年去香港,狠心就买了一瓶,因为当时出门家里给了5k大洋,相当于6k港币,挥霍了4天,买了人生中第一个Kiehl's

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受这款在大陆是没出售的,当时在香港售货员说只有香港有,这个是按压的,挤出来是条状的蓝透明啫喱,然后你打一下就变成泡沫,洗完脸很舒服,很滑,香。可是在后来我就再也没买到,因为,没在去香港。。。。附带说一下,香港不少明星给Kiehl's代言 港星不止六叔,还有杨千嬅,古天乐,周柏豪......

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

只从我用了Kiehl's后,我就不用卡尼尔或者欧莱雅,因为真的你不知道这个感觉上的对比,当然价格在那里。。。。来个Kiehl's官网链接

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受科颜氏官方网站暨网上商城 - 科颜氏化妆品 -Kiehl'swww.kiehls.com.cn

这里有福利 看到官网的上面

看过来看过来看过来,重要的是说多2次

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受黑中一点红那里,先试后买计划,5包试用装,20元运费自己给。点进去如果你手抖。其实试用装你在实体店买东西会送。其实送和不送,就看你买的多不多啦。。

目前手头三个洗脸的,2个男士专用,这家人男士的就2个,因为男士磨砂乳霜其实是去角质,不能天天用。

磨砂洁面乳

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受kiehl's科颜氏男士清爽净致清洁磨砂洁面乳200ml洗面奶清洁¥198京东

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

颗粒很细致,泡沫不多,超去油,我每天下班回家就洗,一天的油脂就滚,立马滚,打车滚。有一点的香味,油性皮肤入手肯定没错,但是洗后喷点水,一大享受,至少一天劳累这一刻能释放很多。

活力洁面啫喱

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受【京东超市】科颜氏KIEHLS男士洁面啫喱250ML(又名:科颜氏KIEHL'S男士活力...¥199京东

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受泡沫多,很顺滑,去油效果没有磨砂的好,很清凉。有一股药味+香味。 起床洗的话,很醒瞌睡。 洗完后很舒服,不紧绷,洗完后弹弹弹。

白泥净致洁面乳

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受科颜氏亚马逊白泥净致洁面乳150ml¥218京东

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

这个呢,味道就是一股泥巴味,(有高粘土的成分)洗起来有一种细沙的感觉,只用了一次,不好不坏,给70分。

之所以不打星星等级是因为每个款式都是主打不一样,你用的功能不一样,要主观,也要客观。

接下水,

蓝色草本净肤水

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受【国内专柜】Kiehl's科颜氏(契尔氏)爽肤水化妆水 蓝色草本净肤水250ml¥145京东

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

味道真心不好,有点臭(某种便便的味道),但是控油效果好

金盏花

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受【京东超市】科颜氏KIEHL'S金盏花植物爽肤水250ml(科颜氏KIEHL'S金盏花爽肤...¥289京东

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

如果你知道科颜氏而不知道金盏花,那就像你知道泰国不知道人妖一样(当然我不是污,就是比喻,我也没看过人妖,没感受过那种胶体的感觉。。。这算不算露骨???、)

男士护肤保湿爽肤水

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受【香港直邮】Kiehl's/科颜氏男士护肤保湿爽肤水250ml¥238京东全球购

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受

这款其实是去年圣诞节买的,囤货,但是没想到这个夏天用了,控油不算好,保湿,早上8点出门晚上7点到家,除了T区之外,还算保湿,干爽。

讲下包装,

我的日常护肤+少量 Kiehl's 科颜氏 产品使用感受科颜氏的包装很精简,头头旋转下来就是这样一个封口,好斯,也能知道是不是新的。

毕业后感觉要对自己好点,你找下镜子照照就会知道要是不护理,真的对不起自己。我去上班,接触的22岁以下的女孩子都叫我叔叔,大叔,老人家。所以,对自己好点吧,骚年。

写完了,上班时间写的,反正估计不久的后天就辞职吧,我这算不算赚外快???要是有好的护肤品就分享下啦,值友。(价格区间在这个附近,不要高出太多。多100能接受,人民币,不是美刀,要是性价比超高的话,更好)

【京东超市】御泥坊 红酒透亮矿物蚕丝面膜贴 21片装(补水亮肤 抚平粗糙 护肤套装)

kiehl\'s科颜氏男士清爽净致清洁磨砂洁面乳200ml洗面奶清洁

【京东超市】科颜氏KIEHLS男士洁面啫喱250ML(又名:科颜氏KIEHL'S男士活力洁面啫喱 250ML)

科颜氏亚马逊白泥净致洁面乳150ml

科颜氏亚马逊白泥净致洁面乳150ml

【国内专柜】Kiehl\'s科颜氏(契尔氏)爽肤水化妆水 蓝色草本净肤水250ml

【京东超市】科颜氏KIEHL\'S金盏花植物爽肤水250ml(科颜氏KIEHL\'S金盏花爽肤水250ml)

【香港直邮】Kiehl\'s/科颜氏男士护肤保湿爽肤水250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫哩

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

• 呃、果然是少量…………K家作为告别超市护肤时代的首选还是不错的,价格效果都适中,虽然有些人看不起K家、虽然他家有些产品确实也很一般,但是肤质有别、整套产品线也不会每一样都是精品,科学有理性的选择一下才是正解

这2年用起来,还可以,又没去体验新的,看了理肤泉,碧欧泉,价位目前有点吃力,

这两个泉总体口碑不怎么样、也就一两个单品比较受推崇些、也不是说盲目品牌黑、这个结论是综合了大众体验和产品成分得出来的

• 科颜氏家能用的一个手就能数过来。很无奈的是,你这些不在那五个里。

求科普 因为我很少研究,就觉得好用就买了。

K家的基本就是一瓶混合防腐剂,我以前也用过半年,弃坑了。

• [阴笑] 另外弃坑后,我在闲鱼出之前的科颜氏,虽然价格已经挺便宜了,但是奈何还是卖不过假货啊。。淘宝上的金盏花唇膏等等,假货比真货多,但是价格便宜,妹子还是喜欢买

我这个托人在泰国还是香港专柜买的。

• 上次碎银到期清零。不浪费全赏了...不谢 [观察]

好人一生平安。感恩的心,感谢有你。

• 看作者的手,感觉不像25岁啊,敢问作者工作是?

91年,在重庆工作,我手被很老。

• 买了两个单品都不好用,而且自家产品间会有搓泥的现象。美国官网也不友好,而且724还支持藏独,路人粉转黑。还是EL旗下的好,好多品牌海淘都很友好,活动的时候折扣也很给力。

• [大囧] 都抨击金盏花说是一大堆防腐剂,真的假的,还有绿色的那个叫八仙筒

• 常用LZ用的第一款,我是纯当剃须膏用的 [高兴]

• 觉得科颜氏的眼霜,好难推开。

• 724的vc精华乳配合高保湿霜,觉得非常舒服,如果是单品完全没法让人有购买欲…

• 觉得最好用的其实是洗护系列。。。其他都很鸡肋。。。

• 鼓励鼓励!赏银拿去吧! [呲牙]

• 作为一个连用他家高保湿霜都起痘的敏感皮,他家会回购的单品就只有蓝精灵精华了,常年囤货非常好用