军团再临前夕,主线任务故事系列 篇二:瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

2016-08-25 16:45:26 20点赞 43收藏 51评论

一上线这个小胖子(卡德加的仆从)又就来找我了,你说这让我怎么能停下讲(Pian)故(Jin)事(Bi)的脚步瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

其实这段故事应该是上一周暴雪放出的一段主线故事,因为我的懒惰(瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 对比起,轻点打)所以才等到了今天才写出来.(还有就是因为上一篇故事写完后很多值友们评论:这也可以!我也行啊!所以我以为会有很多值友写这个故事的序章,我觉得我文笔不够想看别的值友的所以才拖了下拉~结果没人更我就继续来讲【pian】故【jin】事【bi】啦~)瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

好吧我们言归正传,讲故事~特别是讲魔兽故事我是认真的,如果大家有兴趣或者没有时间去做这个前夕主线任务的话可以看一看我的上一篇故事,这是链接:

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事瓦王已死,吾等更应奋战 — 《魔兽世界:军团再临前夕》任务攻略追加修改(2016-08-2508:27:54):在之后的故事线中,我们将揭开在10年前暴雪就已经在魔兽世界中,埋下的伏笔。今天上午正无聊之际想起来今天是周四了,...644053 复仇者_小新

如果是大家还不太明白我们是怎么从德拉诺战争中又跳跃到了燃烧军团再次入侵,可以去听一下暴雪娱乐出品的有声小说,打法时间也是不错的。

天猫还有暴雪游戏的官方旗舰店

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事首页-暴雪游戏官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 暴雪游戏官方旗舰店blz.tmall.com

那么现在我们开始继续讲故事,小胖子来了以后主要给我们交代的就是,卡德加又要闹幺蛾子了,自己摆不平,请你去和他一块去铲事去。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

因为在第一章中,吉安娜以为部落在破碎群岛上背叛联盟自己率自撤退导致瓦王牺牲,所以吉安娜回到达拉然驱赶了肯瑞托的部落法师,而卡德加这一次要做的就是要你和他一起去达拉然说服肯瑞托的议会将部落方法师从新召回,让联盟和部落可以再次统一战线对抗燃烧军团。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

当然,虽然暴雪把我们的角色定义为一名英雄,但其实在真正的历史时刻中我们只能看着听着..改变不了NPC的决定~(既然不听我的,叫我来干嘛!打架没好处我可不干!瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

虽然吉安娜此时痛恨着部落,但是为了对抗燃烧军团对艾泽拉斯的入侵,还是将整个达拉然移动到了逆风小径卡拉赞的上空.并对卡德加提出现在不是开会的时候,应该全力以赴对付燃烧军团。而卡德加则提出了要求部落方法师回归的要求.(虽然我被卡德加要求一起来参与会议,但是根本没有插话的机会嘛...瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

在卡德加表达出自己希望部落方回归的意愿后,吉安娜表示了强烈的反对。并且严厉的说这是不可能的是妄想,如果卡德加一意孤行的话自己就会离开.(肯瑞托现在是听吉安娜的,为啥在听到反对意见后吉安娜想的是离开而不是和卡德加茬架呢?瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 当年小吼可是一言不合就动手...)

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

这时卡德加提出了议会举手表决(既然说不通就看谁背后人多了瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 )结果以4票同意2票反对通过了部落法师回归肯瑞托的决定。而吉安娜愤然离开,卡德加装模作样的说了点话之后站到了吉安娜所在的位置.(话说这就不声不响的夺权了,而刚才表示反对的那位大哥却没有跟着吉安娜一起走,你就不怕以后卡德加给你穿小鞋么?瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事在小说里守望者马维可一直觉得卡德加人品不行瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

接下来,故事的幕后主角才开始要正式登场啦。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

就在卡德加接管了肯瑞托的指挥权时,原铁炉堡的麦格尼 铜须的弟弟布莱恩 铜须跑了进来。表示自己已经成为水晶化石的哥哥突然活了过来要求我们和他一起去哥哥口中提到的奥杜尔(就是大家每周一刷的飞机头坐骑副本~)去看一看。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

当我们传送进入奥杜尔以后,因为在80级时已经将里面泰坦预设的怪物们都打败了,所以只会有一个管理员与我们对话带着我们前进。(对话的大概意思就是这里都让你们打砸抢烧破坏完了还有脸再回来!瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 )过程中还会有几只小鱼小虾捣乱~随便按几个技能杀了就是~

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

再向内走我们就发现了邪能的力量(谁让版本叫军团再临,绿火走哪都是瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 ),卡的叫表示你这个保镖也是准备好了咱们就冲进去!

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

进入之后又发现燃烧军团阿猫阿狗两三只~轻松剁掉继续剧情。(到这里我们吐槽一下,麦格尼 铜须之前好歹也是到处探险杀生的人,怎么会被这几个阿猫阿狗抓到还吊打的,想不通啊瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 ) 杀完之后救下了麦格尼 铜须他开始告诉我们一段之前版本就埋下的伏笔。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

故事就是当年他在当时的铁炉堡(现在铁炉堡的地下,也被称为旧铁炉堡)内阅读古籍,之后不知道怎么就功力大进直接与一位泰坦搭上了关系,结果泰坦把他整个人变成了钻石在地下发呆了5个版本瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 ~而泰坦要把他变成这个样的原因是泰坦早就知道他们成员之一的萨格拉斯已经堕落,为了在未来某个事件这个世界能拯救自己就要靠他打开奥杜尔中一个天文台,然后在里面“讲述老百姓自己的故事“(讲述关于创世之柱和神器的相关故事)

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

而我们之前在打奥杜尔时就知道,天文台需要一把钥匙才能打开,而这个世界上似乎没有人知道钥匙在哪是什么样的,大门上甚至连个钥匙孔都没得瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 。这如何进去?这时,麦格尼同学告诉我们:”笨蛋,我就是那把钥匙啊~“

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

然后我们就可以拿起他把他堆进钥匙孔里(对话,让他开启大门)打开大门.

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

开门过程看起来很有玄学的味道~不知道加密方式需要我们的量子卫星不?瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

之后这里的奥尔加隆会告诉你们,就因为你们这些个开挂的不要脸的小B崽子才让我们没算计到今天,我们创造了多么多么多东西多么多么伟大之类的,然后提到了当时创造这个世界的创世之柱。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

而此时麦格尼 铜须提到创世之柱其实只是一个名字,那是泰坦铸造世界所使用的神器,而这些神器就在艾泽拉斯被称为创世之柱,并且在很早之前就已经被人们获得过。麦格尼说完卡德加就回忆起(早你干嘛去了!瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 现在啥都明白了.)说在之前还是一名魔法学徒时在麦迪文的图书馆中看到过一本书中提起过创世之柱。而这本书现在应该还在卡拉赞的图书馆中,想让你再跟他走一趟~.

其实到此我么已经可以看出,暴雪爸爸已经成功交代出了下个版本中神器存在的原因,及我们需要依靠什么去打败燃烧军团的入侵。虽然主线任务的这一段并没有到此完结,但是我却要转一下话题讲一下另外一个故事。而之后的卡拉赞之旅以及创世之柱的故事我们下回再分解。同样在本文的最后我还会说一下现在版本我的个人体验。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

之前我们提到了麦格尼 铜须,在最早的版本60级中,我们来到铁炉堡,在铁炉堡王座的位置往前看就可以看到门口的左右有两扇锁着的大门,而那就是通往旧铁炉堡,也就是地下铁炉堡的大门。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

就是图中的右手边,左侧的大门仍然锁着。而在60级时这两扇门都是锁闭的,想要进入其中需要法师在门缝处闪现才能进入。当我在80级还是90级来到时大门就是敞开的了(我的记忆中,好像有从铁炉堡国王的座位下的一个洞进入地下铁炉堡的印象,不知是我记错了还是暴雪做出了修改瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事 )。现在进入之后走过长廊最好到达的地方是这样的。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

这是一个古老的图书馆,矮人作为最早被泰坦创造出的种族,可以说是艾泽拉斯大路上除了克苏恩等上古之神和巨魔这种原住民外存在历史最悠久的种族,而他们的文献中肯定也就有关于泰坦的相关记录这也不足为怪,现在的这里除了书和一个NPC外已经没有别的人了,而在之前的版本中,就像他的弟弟布莱恩 铜须说的一样他的哥哥曾经在这里研究的过程中石化了,而这是暴雪爸爸在10年前就已经埋下的伏笔,到今天才正式开启,不得不说这个游戏做的好有历史背景。

当时的场景是这样的,因为现在无法再回到当时的场景所以图片是我搜索来的。

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

这在当时被发现时,大家就像发现新大陆一样尽自己所能来看一眼,就像当初60级就已经在艾泽拉斯大陆地图存在却不开放的海加尔山一样,多少法师用闪现不断突破空气墙进入看到上山的路障,又有多少人利用BUG或者缝隙钻进未开放的时光之穴与妹子一起看宇宙美景聊人生理想呢是吧瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

放两张麦格尼铜须的近照让大家对比,可以看出上图(为当年的照片)要比下图(现版本照片)在细节设计上还是有很多不足的。这不仅是美工也是显卡技术不断进步带来的成果.

好啦,今天的魔兽故事 军团再临前夕的主线任务故事就先讲到这吧,后面的故事会在这几天就更新,希望喜欢的小伙伴能够支持。最后给家说一下,虽然不能直接看到,但是完成所有地图的一共6个组织燃烧军团入侵的事件之后是会给你一个在9月1号会绝版的光辉事迹。没有做的小伙伴快去完成对燃烧军团的战斗吧~

PS:现在每一周更新,每次军团入侵的节奏都会加快,第一周为每4个小时刷新2到3个入侵,而到现在是每2个小时刷新4到5个军团入侵事件,所以说想要完成6个入侵还是很简单的。小伙伴们加油吧~

PS的PS:下一期的故事中还会告诉大家另外一个要绝版的光辉事迹哦.嘿嘿嘿。瓦王已死,吾等更应奋战——旧铁炉堡的故事

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 女王小鱿