#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

2016-08-29 16:00:20 23点赞 74收藏 15评论

这一期,朽潘给大家带来开学季的开箱#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

我喜欢把一些实用好物收集整理起来,这次的“开学季”尤其适合女生宿舍喔!#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

另外,这份推荐的特色还在于,每一件小物——价格适中,外貌美好,简单实用——都很适合作为礼物送给宿舍的好基友#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

给夏天的你

美国ohbases驱蚊水

特别适合炎炎夏日,不想和别人撞“香” 的盆友。终于有了Six God以外的香型,好开心,剁剁剁!另外,这款驱蚊水的一个优点在于,成分表里有多种纯天然香料和精油,适合对化学品过敏的宝宝们。

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐美国 ohbases 婴幼儿童 宝宝防蚊虫叮咬驱蚊喷雾 消肿止痒滚珠 止痒膏 驱蚊...¥99京东全球购

周围的小伙伴的评价——A:这款防蚊水有淡淡的生姜味道!B:有鱼腥草味!C:香茅的味道?D:我觉得是烤肉料的味道。。。#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

小盒子风扇

这是我的朋友送的小盒子风扇一枚,非常呆萌可爱(和这个送小风扇的朋友一样,嘿嘿嘿)放在桌上可以当笔筒,风扇头可以改变方向,软软的可以蹂躏~

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐普润 个性风扇 USB接口 夏季桌面装饰小电扇 迷你可爱小风扇 桌面小风扇 Z...¥59京东

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

这小盒子的结构还挺复杂的,收进去的时候需要用点力。

TROZK插排

这款插排是清新柠檬的模样,所以一起放在“夏天”这个分类里了。它的优点在于,4个USB口+2个两脚+2个三脚/两脚=最多可同时插8个!#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

(提醒,购买时注意功率哈,随意接空调可是会烧坏插排的)

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐Trozk/特洛克 柠萌U站 创意柠檬插排插线板 带USB充电口智能插座 蜜桃粉¥72京东

给爱写字的你

百乐88G

金属笔杆,全流线型设计,样子颇美,非常适合送女票 #一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐百乐(Pilot) 78G升级版速写钢笔/墨水笔 金属笔杆 88G 银色波点 F尖0.5¥165京东

我买的是虎纹版的,个人觉得更好看一些#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

给爱深夜用电脑的你(的室友)#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

宿舍友谊万岁!才从网上买了一副键盘,还在路上。今天就要到货了,据说按键没有手感,但也没有声音。。。

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐臻晖KB3210 lol游戏键盘折叠/无声/静音/防水/便携台式笔记本外接USB有线软...¥178京东

少了键盘的噼里啪啦,自然也要一个安静的的鼠标

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐华硕(ASUS)WT425 无线光学静音鼠标 红色¥109京东

小奶灯

自从有了这个小奶灯(哈哈我自己给取的名字,是不是很可爱),晚上活动,不用开亮度爆表的台灯,更不会把日光灯打开,以至惊动整个屋子的人。(这也是我送给我小伙伴的小礼物~她准备带回家给她姐姐,给娃娃喂奶用)#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐歌特朗 创意led重力感应灯充电小台灯卧室床头夜光灯婴儿喂奶睡眠小夜灯...¥58京东

侧面有一个插孔,可以充电

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

背面有强光弱光两档调节。

开灯的效果

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

宿舍里还有另一款,也是这种温和的光线,还可以无极调光:

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐幻响(i-mu)D2 LED阅读台灯 卧室床头灯 学生学习灯 无极调光 内置电池 可...桌面上科幻感十足的小台灯¥69京东查看百科详情

随手安利另一款非常少女心的小灯#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐纽曼(Newsmy)LED蓄电礼品小夜灯卧室床头灯调光小台灯喂奶宝宝灯TW-L060小...有创意很可爱¥59京东查看百科详情

工艺蜡烛

如果不喜欢灯,也可以选择点(送)蜡烛~#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

给爱动手的你

呆萌戳戳乐

大家都喜欢萌萌哒的东西,有空动动手也不错,羊毛毡戳戳乐几乎没有门槛,只要工具和羊毛在手,就可以做出呆萌无比的小可爱。简单的入门玩偶,一个下午就可以做好。

戳戳乐购买的时候,工具包一般都是单卖的,大家要注意喔。 外,墙裂建议大家买指套(低头看了一眼手上的小洞#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐三朵龙猫一家玩偶 小煤球摆件挂件 羊毛毡戳戳乐手工diy 手工制作diy材料...¥16.5京东

最后用呆萌戳戳乐向大家问好,致以开学最真挚的祝福~

这是巧手小伙伴的作品#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

这是我的作品#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#开学季#送礼佳品&宿舍实用萌物推荐一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...8311 原创小小值

普润 个性风扇 USB接口 夏季桌面装饰小电扇 迷你可爱小风扇 桌面小风扇 ZZBH 张小盒USB风扇小电风扇蓝色

美国 ohbases 婴幼儿童 宝宝防蚊虫叮咬驱蚊喷雾 消肿止痒滚珠 止痒膏 驱蚊液 驱蚊喷雾60ML

华硕(ASUS)WT425 无线光学静音鼠标 红色

华硕(ASUS)WT425 无线光学静音鼠标 红色

歌特朗 创意led重力感应灯充电小台灯卧室床头夜光灯婴儿喂奶睡眠小夜灯 白光

纽曼(Newsmy)LED蓄电礼品小夜灯卧室床头灯调光小台灯喂奶宝宝灯TW-L060小黄兔节日礼物

三朵龙猫一家玩偶 小煤球摆件挂件 羊毛毡戳戳乐手工diy 手工制作diy材料包 龙猫一家6件套摆件

臻晖KB3210 lol游戏键盘折叠/无声/静音/防水/便携台式笔记本外接USB有线软键盘 迷彩蓝

幻响(i-mu)D2 LED阅读台灯 卧室床头灯 学生学习灯 无极调光 内置电池 可反复充电

得焺 E27螺口节能灯泡 20W 6500K

得焺 E27螺口节能灯泡 20W 6500K

PHILIPS 飞利浦 u型节能灯e27螺口家用台灯灯管u形5w8w超亮11/23w日光灯泡

PHILIPS 飞利浦 节能灯管 PL-S 7W/9W/11W 865/840 2P 护眼灯管 台灯灯管

PHILIPS 飞利浦 螺旋型标准节能灯灯泡E14螺口8 12 15 20 23W黄白光TORNADO

Midea 美的 LED灯泡 E27螺口 3W

FSL 佛山照明 亮霸系列 E27螺口节能灯

FSL 佛山照明 亮霸系列 E27螺口节能灯

PHILIPS 飞利浦 E27螺口节能灯 恒亮型

PHILIPS 飞利浦 E27螺口节能灯 恒亮型

FSL 佛山照明 A60 E27螺口节能灯泡 5W 白光 单只装

Midea 美的 BPZ500-857-E27 E27螺口节能灯泡 6W 5700K

FSL 佛山照明 节能灯泡2U长条台灯管螺口家用e27白光螺旋灯管超亮w黄光

PHILIPS 飞利浦 TL5环形灯管

PHILIPS 飞利浦 TL5环形灯管

OPPLE 欧普照明 欧普LED感应小夜灯应急灯床头夜光灯宝宝卧室台灯过道走廊摆摊 弦月光控+人体感

JU XIANG LIGHTING 巨祥灯饰 E27螺口节能灯泡