给脚掌不一样的舒适 : NIKE 耐克 Jordan Hydro 5 简评

2016-08-25 19:42:45 4点赞 20收藏 40评论

从超市热卖的回力到nike 确实是质的飞跃 本来只想来双150左右的钩子或阿迪就行了 却无意间看中了它 看着300多的价格,心里挣扎着。。。。 家里并不是很富裕,这样看来个人的追求有些高了。 便想着 自己要努力读书,考个好大学,才对得起父母,对得起这双鞋! 实际入手价320 废话就不多讲了。 (▼你们在意的回力给脚掌不一样的舒适 : NIKE 耐克 Jordan Hydro 5   简评

1、入手

鞋子是从hc找的一哥们入的,过程顺利,北京顺丰发出2天签收 到现在已经下地一个月。

给脚掌不一样的舒适 : NIKE 耐克 Jordan Hydro 5   简评Jordan Hydro 5 AJ乔丹 男子运动拖鞋 沙滩鞋 休闲鞋 820257 820257-010 45¥455京东

2、伪开箱

▼ 鞋盒

给脚掌不一样的舒适 : NIKE 耐克 Jordan Hydro 5   简评拖鞋真身

人造革鞋面

给脚掌不一样的舒适 : NIKE 耐克 Jordan Hydro 5   简评Solarsoft 鞋垫 (软软的,很贴心)

鞋标

给脚掌不一样的舒适 : NIKE 耐克 Jordan Hydro 5   简评鞋底

3、这一个月的感受

平时基本用篮球袋装着球、篮球袜、篮球鞋,穿着拖鞋提到球场 换球鞋打球 完事后再换上拖鞋走回家(可以脑补场景) 没这样干过,你或许觉得太麻烦了 但我觉得这很享受 打完球后基本脚就酸完了 换上拖鞋 脚得到放松 很爽 不信的值友可以实践下! 穿了一个月 给我最大的感觉就是软、舒服。需要注意的是最好不要穿着洗澡或大面积浸水, 少量水没关系,因为这鞋用的是魔术贴 会吸水 如果浸水了 最好晾干再使用! 穿上后,魔术贴与脚贴近很自然,不会有不适的感觉。

给脚掌不一样的舒适 : NIKE 耐克 Jordan Hydro 5   简评鞋垫的比较

给脚掌不一样的舒适 : NIKE 耐克 Jordan Hydro 5   简评不瞒大家说 这鞋还有一点增高的效果 用直尺量是3cm

4、建议

369的官网售价,jordan的品牌效应占很大一部分,而nike Solarsoft系列官网售价是259 只要脚的变化不是特别大穿个2年应该没问题(我穿nike篮球鞋41码合适,这个41码也合适)日常休闲中穿出来**还是满满的

最后谢谢值友们的观赏!

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

NIKE 耐克 CI1954 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (白黑橙、41)

NIKE 耐克 CK0734 BENASSI JDI PRINT 男子拖鞋 (黑色、40)

NIKE 耐克 SOLARSOFT THRONG 2 PRINT 人字拖

Nike Air Max Camden Slide - Men's

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI Betrue CD2717 男子拖鞋 多色 40

NIKE 耐克 CI5927 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (荧光黄、45)

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI Print CI5927 男子拖鞋

NIKE 343880 BENASSI JDI 男款运动拖鞋

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

【牛皮】春季男士外穿凉拖两用沙滩鞋男户外拖鞋真皮透气凉鞋男鞋

踩屎感椰子凉拖鞋男夏季外穿潮牌青少年运动eva防滑浴室洗澡厚底

斯凯奇(Skechers)一字拖男子休闲拖鞋户外溯溪拖鞋家居舒适凉拖229032 灰褐色/橘色/TPOR 39.5