#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

2016-08-26 10:24:13 68点赞 452收藏 60评论

前言

香蕉!!是撸主最爱的食物,之一。#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼 实在没有勇气说出“最爱的食物,没有之一”这9个字,因为世界上诱惑太多,比如榴莲、西瓜、芒果、椰子、白米饭、豆腐、茼蒿、蚕豆……

香蕉松饼,洋名Banana Pancake,一种非常简单快手的早餐,一般做法是面粉 + 鸡蛋 + 牛奶 + 油+ 糖 ,调成糊糊摊成小小的饼,淋上枫糖浆吃。撸主一般都吃素,这次来给看官姥爷们演示一个无蛋无牛奶的版本,香蕉又香又甜,面糊不加糖不加油也很好吃了,觉得不够甜的,最后加一点点点点枫糖浆,更加适合控制热量#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

用料

香蕉2根,豆奶(或任何你喜欢的奶类)150ml,低筋面粉120ml,泡打粉5ml,椰蓉60ml(没有可不加),肉桂粉(不喜欢可不加),核桃,龙舌兰糖浆(或枫糖浆)

视频演示

图文演示

1、取其中一根香蕉,用叉子压成泥。香蕉买回来放到如下这种长了点点,是最佳食用期哦,这个时候最甜最香最好吃!现在没有长点点的香蕉,我都不要吃了,不!要!傲娇脸~

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼量杯是这里链接里买的一升的,我等小民买不起大牌子,还好国内制造业发达 昂~

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼菲内克斯 钢化玻璃量杯带刻度500ml计量杯牛奶杯厨房烘焙1000毫升¥29.9天猫精选

2、加入150ml豆奶,搅拌均匀,适当根据面糊稠度作调整。或者牛奶、腰果奶、杏仁奶,或者其实白水都可以的

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼豆奶的话,国内好像除了维他,没有别的牌子了吧,这么伟大的素食奶行业竟然没有人来和维他争夺市场么#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼【天猫超市】维他奶 原味豆奶250ml*6盒/组 低脂肪 锁住健康¥14.8天猫超市

3、半杯低筋面粉过筛。上一篇原创,撸主提到过,喜欢用毫升来作为计量单位~ 半杯是120ml

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼 原料依然来自独宠的天猫超市

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼【天猫超市】风筝低筋小麦粉2.5kg 低筋粉 蛋糕 糕点 家庭装面粉¥21.9天猫超市

4、加入泡打粉,一起过筛。泡打粉非常容易失效,撸主经常用几次,过了几个礼拜,剩下半瓶就废了,发不起来了,还好这个一瓶也不是特别贵#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼 下回可能考虑买百钻那个小包袋装的了。

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼烘焙原料美国进口Rumford无铝泡打粉蛋糕膨松剂 戚风蛋糕用 113克¥17天猫精选

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

5、加入椰蓉。然后把这堆混合物温柔的混合均匀。加椰蓉是为了增加一些风味,并且成品可以多摊一个煎饼出来#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼 不加也可以的哈,不加的话面糊会更加柔顺丝滑 ~

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

6、开始煎。全程中小火!不然分分钟黑给你看👀,面糊会自动往外流变成一个圆 ~

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

当表面开始起泡泡,并开始破掉,差不多就可以翻面了

反过来继续烙个两三分钟

7、摆盘。另外一个香蕉切了,撒点核桃,喜欢肉桂粉的也来点

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

盘子是提升**的重要指标,不要买太多,有那么两三个就够了,勤俭是美德,略略略~ 主要是同款的东西如果超过3个,我就想扔掉或者送人,放着不用我难受#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼日式陶瓷早餐盘碟子点心盘创意菜盘牛排盘子平盘西餐盘餐具大圆盘¥24.48淘宝精选 #一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼肉桂粉_淘宝搜索s.taobao.com

8、 淋上一点点枫糖浆,一点点就好,增加点甜味,但是也不要太甜,想必爱情也是如此吧#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼龙舌兰糖浆_淘宝搜索s.taobao.com

肤色很泰国的撸主要开吃了

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

1、好次!香蕉怎么都好次!国庆节我要飞回家做给爷爷次!我家爷爷不喜欢吃酸的,就炒鸡喜欢吃甜的,但是爷爷有点胖,感觉这个pancake蛮适合的,面糊糊没有加糖,只在最后加了一点点枫糖浆,吃起来就有甜味了。爷爷等我!

2、减肥就控制饮食奥,这一盘放在早上吧~ 沙拉我也是炒鸡喜欢吃的呢~ 自己做油醋汁的时候我会多放柠檬汁,少放一点橄榄油~ 因为很贵#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼

3、下次食谱来一发少油少糖的面包吧~ 下周再说吧,这周要搬家,累死个银

4、感觉自己的视频制作水平卡在了一个较低的瓶颈期,照片拍摄水平,(⊙o⊙)… 没有水平,目测需要闭关深造一下 ~ #一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼 喜欢就打赏收藏转发吧,观众姥爷们,下周见昂 ~ 昂 ~ 昂~

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#减脂食谱#吃完元气一整天的香蕉松饼一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...131330 原创小小值

肉桂粉_淘宝搜索

肉桂粉_淘宝搜索