2016-08-30 08:34:07 58点赞 97收藏 32评论

一:前言

这个包包其实我去年就买了,当时还发过爆料,一个炒鸡好的价格。不过因为这个牌子不是很大,所以优惠消息没有被推送到主页。我是在亚马逊中国买的,当时活动价格是299,我只用了一张减10块的优惠券,等于289拿下。爆料评论里更有叠加各种优惠券169到手的值友,实在让我万分佩服。#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单

目前这款背包亚马逊中国已经下架了,想要购买可以通过淘宝、港代、或是Doughnut香港官网,价格基本在380~480之间的样子。由于某少女网红曾经发过背这款包包的照片,所以这包现在在少女圈还是比较红的,淘宝上已经出现了仿版,购买时还需仔细鉴别。

下面是我当时发的爆料链接:

Doughnut Macaroon 中性 双肩背包 DN-010-TS 绿松/天蓝 均码亚马逊中国去购买

虽然包包去年就买了,但一直塞在柜子里没背,所以当时也没想起来发个晒单骗金币。直到今年开春了之后才拿出来浪,背了好几个月觉得真挺好用的,于是才心血来潮的上来晒个单。

二:品牌简介

“Doughnut 成立於2007年,其時一直致力於以旅行理念製作背包、側肩包以及其他旅遊相關用品。 憑籍「功能與時裝的完美融和」這源用至今的品牌理念,設計出眾多擁有優秀品質及合理價錢,使其一直能在云云市場中保留出其獨特個性。 為把更好的品牌理念推廣至每位顧客,Doughnut在這多年持續研發新產品,不斷推陳出新,在物料、風格以及產品概念上都有所提昇,對Doughnut設計師而言的確是個大大的挑戰。 多年的經營委實不易,當中我們很自豪能擁有您們伴我們走過眾多的成長,亦很榮幸您們願意在眾多品牌中,選擇Doughnut陪您走過您們在各個地域度過的大小歷程。”

以上品牌介绍摘自Doughnut香港官网,下面附上官网链接:

DiscoverDoughnutdoughnutofficial.com去看看

三:图文介绍

简单介绍完毕,下面开始晒图:

▲这是我已经背了半年多的样子,使用痕迹已经很明显了哈哈,边边角角都已经蹭上污渍,有些羞涩~#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单

▲用到目前为止,我对这款包包意见最大的地方就是这两条装饰皮带搭扣了。不是因为质量不好之类的,而是因为皮带太软,所以储存的时候稍不注意就很容易卷起来!!!而且很不好压平!!!背出去的时候就因为这卷卷的搭扣总感觉很掉价。#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单 不过需要注意的是这两条皮带上的针扣只是装饰,其实这个小口袋是压扣式的,拿取东西很方便。而且扣子扣得很紧实,小偷想打开应该不会太轻松。我背了这麽久还没被偷过东西,不过在人多的地方背双肩包还是要注意警惕的。#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单

▲提手连接处、拉链搭子与把手的搭扣都是使用真皮装饰,每天被我搓来搓去日晒雨淋的也没有任何破损,只有把手处的皮子因为摸得比较多所以有些油光,颜色也比之前深了。

▲背后的背带比较宽厚,背满东西也不会觉得累。

▲包包的背面和底部都有一定厚度,不仅背着更柔软舒适,而且耐磨性也会更好。

▲两边的侧袋没有弹性,大小放300ML的膳魔师保温杯刚好。

▲包包里也同样有两个内侧袋。虽然束口有弹性,但是袋子是没有弹性的,所以内外侧袋只能任选一边放,外侧袋放了水杯内侧袋就放不下什麽东西了。

▲拉链尽头都有加厚封边处理,这样在完全拉开的时候也不容易撕裂。

▲平常我们背双肩包最容易坏的应该都是背带吧,因为背上取下的时候都会扯来扯去的,长期拉扯很容易把背带连接处磨损扯断。但是Doughnut Macaroon这款背包背带的上下连接处都做了包边处理,走线也做了特别加固,我背了这麽久还没有一点磨损,感觉还能再战一百年。#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单

▲包包内里分了好几个收纳区,适合放不同的小东西,不再怕背包里一团糟了。

▲背部还有个加厚内胆,以前里面有个海绵垫,被我拿出来了,后来才知道海绵垫可以把包包撑起来更有型的。可垫子已丢,为时已晚,所以我自己塞了本杂志进去,大小刚刚好。而且内胆塞了杂志之后包包也会比较硬挺贴背,所以同志们,买了包之后千万别像我一样急着丢里面的填充物啊!#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单 另外不知道大家注意到没有,我的杂志顶部已经破破烂烂了,这也都是包包的锅。某次外面下瓢泼大雨,我临时有事要出门,背着包拿了把小伞就出去了。可是伞只能遮住我,却遮不了我背后的背包,所以我可怜的包包就在大暴雨中被淋了好几分钟。官方宣传里是说包包是用防水尼龙做的,所以我当时并不是太担心。可是到了室内之后打开一看,内胆的杂志顶部已经被侵湿一截了,背包里的东西也有不同程度的打湿。不过还好包内没有明显进水,所以通过这次我明白了这包只能防防小雨小雾,大暴雨什麽的还是不要勉强硬抗了。#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单

四:本人试背

▲那时候丢了泡沫垫,又没有想到塞杂志撑起来,所以背起来垮垮的,也不太贴背。塞了杂志之后改善很多,不过后来没人给我拍真人秀了,所以没有补图。#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单

五:总结

目前Doughnut的Macaroon系列已经出了42种配色,选颜色的时候简直逼死选择困难症,上张官图你们随便感受一下。

▲需要注意的是官图都拍得比较明亮,实物的颜色是比较暗的。如果确认想买最好先去搜搜买家秀,有时候你会看到完全不同的两个颜色的。#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单 质量方面我个人非常满意,日常使用特别方便,装满了也不会勒肩。不管是真皮装饰还是金属配件都质感十足,包包的走线也特别扎实工整,拿到手第一天检查的时候就没有发现一丝线头。对于我下手时不到300的价格,我觉得买到这个款式和质量已经相当满意了。目前香港官网上售价是450港币,寄回来的话还要付89.50港币的运费,加起来就是539.5港币,换算成人民币是463.84元。淘宝上已经有了官方代理店(香港官网有代理店链接,官方无误。)价格是428.4元人民币包邮,比在香港官网买更便宜。

之前爆料Doughnut Macaroon的时候就有同志提过这包很像北极狐的kanken,亚马逊下面的评价也多是与kanken做比较的。因为我没背过kanken,所以对它们无法做出客观评价。不过就配色讲,kanken还是没有Doughnut Macaroon系列那麽丧心病狂。

▲kanken的颜色比Doughnut Macaroon深一些,饱和度也更高。配色少了些少女感,多了些中性化。

我的建议是喜欢款式的软妹子可以考虑Doughnut Macaroon系列,对比北极狐kanken没那麽容易撞包,颜色选择也多。如果是更注重品牌的文艺青年那麽选北极狐kanken准没错了~#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单

以上就是我的全部晒单了,感谢收看,我们下期再会~~~~#本站首晒#春日里的马卡龙——Doughnut Macaroon双肩包晒单

Doughnut 男士双肩包

Doughnut 男士双肩包

Doughnut 甜甜圈暗黑双肩包男士通勤电脑包潮牌ins背包大容量书包

Semir森马双肩包男2024校园休闲背包大容量通勤书包防泼水包包 中绿40502-105324153204 均码

Berluti 男士小牛皮双肩包 HORIZON_NEO-V4 深可可棕色 大号

TUMI 途明 男士双肩包

TUMI 途明 男士双肩包

VICUTU 威可多 男士双肩包

VICUTU 威可多 男士双肩包

高尔夫(GOLF)背包男士软皮双肩包男女15.6英寸电脑大书包休闲出差旅行背包 黑色

tomtoc 男士双肩包

tomtoc 男士双肩包

双肩包男士大容量商务旅行包初中高中大书包电脑背包登山包

双肩包男士大容量商务旅行包初中高中大书包电脑背包登山包

NMCK 男士双肩包

NMCK 男士双肩包

限量黑金版~sunearthu双肩包女防水通勤背包男大容量书包

AIBAG 男士双肩包

AIBAG 男士双肩包