分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

2016-08-29 19:00:25 95点赞 237收藏 90评论

作为一个大龄二逼青年,时间倒是多得很,平常也没什么别的兴趣爱好,没事扫街拍个照或者组队去网咖打个游戏。有时候被妹子约一约拍拍写真(草,我是这么好约的人吗?好吧,我真的很好约。)之前看不少朋友在晒出行装备,闲来无事也来凑个热闹。我们先看一点EDC,再看妹子,大家别太性急,慢慢看慢慢享受...别打我分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

先上个全家福,由于是高冷腹黑的天蝎座,所以不太喜欢花哨的颜色,基本都是一些性冷淡的颜色。

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

富士X-T10微单,单反太过沉重不适合我这样喜欢骑着自行车去拍照的人。绝对是先被这古典风的外形吸引了。最有特点的地方应该就是色彩了,还有胶片模拟,做一些轻微的调整,让照片更加倾向于富士引以为豪的胶卷风格,直出效果就很棒,我配的是定焦头,所以拍人像比较有优势,但是拍风景就比较有局限性。(本来就是这个目的分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

Fujifilm/富士 X-T10套机(16-50mmII) XT10 微单相机4999元天猫精选去购买

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

Instax mini90拍立得,机身不贵,底片死贵,好在这外观还是很中意的,收藏也不错。撩妹神器。 这款拍立得其实使用起来相对复杂,但是对于喜欢摄影的玩家有很多发挥的空间,最有亮点的是双重曝光和B门模式,只可惜容错率比较低,错拍成本较高,所以现在吃灰比较多。

富士立拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机1598元天猫精选去购买

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

苹果返校季活动买的,MacBook Air 13寸,花了10788大洋,有学生证还可以减700,送了一个beats的耳机,市场价2288,第一次看到高冷的苹果做那么大的优惠。除了优惠力度也是因为imac色差比较小,处理照片期比较给力。在体验店买的,链接是随便给的,大家可以先看看活动介绍 ,macbook的操作系统和习惯都和windows差别很大,没接触过的人需要较长的适应时间,想入手的需谨慎,这大家都知道,就不多敷述了。

Apple/苹果 13 英寸: MacBook Pro 2.7 GHz Retina 显示屏 256GB13076元天猫精选去购买

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

Kindle电子书,KPW3,上个月入的,运行速度比以往提升了很多,最多的是拿来看漫画。amazon的书库量级不是盖的,但是对于杂志和漫画的库存并没有很多,所以一般都是去吧里找大神要资源。

Kindle官方旗舰店亚马逊Kindle Paperwhite3电子书阅读器电纸书959元天猫精选去购买

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

SD卡盒,之前就入过他们家一个黑色的,被同学A走了,又入了一个蓝色的,算是我少有的黑白灰以外的装备了。壳不是那种脆脆的塑料,挺有质感的,而且防水,也可以存TF这种小卡,但是总共只有4个卡槽,满足一般的玩家,专业摄影师不一定够用。

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

日本Elecom/宜丽客SD/microSD卡收纳盒大容量防水 数码收纳附卡托48元天猫精选去购买

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

JawboneUP24智能手环,没有屏幕,所以也不用运动的时候被磕坏,防水,主要是监测睡眠用的,因为本人的睡眠很浅,所以一直在找一种高质量的睡眠方式,ios系统简单连接,安卓不知道能不能用。运动量可以和微信运动互联,这点增加了很多趣味性和互动性。

Jawbone UP24 卓棒3代智能手环 蓝牙4.0运动腕带 睡眠计步器699元天猫精选去购买

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

BV专柜小妹送的香水,哈哈,不要白不要,留香时间一般般,有点甜。主要是瓶子好看,够man。

好了,你们要的妹子来了,我拍妹子一般不收费,主要本着相互交流的目的分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC ,作为报答妹子们一般会给我介绍新(鲜)的模特,当然在下口碑也是绝对绅士,所以一般邀约都是源源不断的,别看我在网站上挺老油条,其实生活中还是很老实本分的分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

小清新是个人的强项,性感风和欧美风掌握的不是很好,希望前辈们能多给意见,让在下能拍到更多模特。

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

宜丽客ELECOM S028摄影背包,刚入不久的新包,爱得不行,各方面都符合要求。这包相信也不用我多安利了,最近炒的火热,很多人都见过。我的东西虽说看上去也不多,主要看中他的分类收纳功能,要是普通的背包还真不好装,有相机还得是专业的相机包。

ELECOM双肩单反相机包off toco专业佳能尼康男女户外摄影学生包429元外观讨喜,内在实用天猫精选去购买

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

下层是相机专用层,侧边拉链开口,取出收纳都很方便。相机专用内胆还有魔术贴可以分隔空间,放两台也不用担心打架刮擦。不要争,一人一格,人人有份。

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

上层空间也还很大,可以放很多东西。两边还有这么多网格,分类整齐收纳。放得这么清楚整齐可怎么好啊!被自己帅到!

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

背部有一个贯穿的内胆隔层,放笔记本专用,11寸很轻松,最多可以放15寸大概。

分享一些入门摄影狗拍到的妹子和EDC

好了,大概就是这样,明天还有一场写真,想看更多妹子的多多留言点赞,下次多分享一些作品。

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 人工泪液 羟丙甲纤维素滴眼液 儿童可用 10支*3盒

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml