更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

2016-08-28 08:19:42 5点赞 13收藏 23评论

首先我在网上查了些资料,HR为心率(heart rate)的英文缩写,正常人的心率一般60~100,不在这个范围就应该咨询医生了;血氧简称 SPO2H 是指血液中的氧气,人体正常含氧量为90%左右,所以这款手环能粗略地观察我们的健康状况,那么我们看看这款手环的实际体验。

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环bong官网—智能手环_运动手环_心率手环_bong官方正品bong官方网站(bong.cn)包含bong智能手环、bong心率手环、bong智能手表、bong 3、bong 2、bong 2S、bong XX、bong X、bong X2等正品资讯、优惠折扣信息。也提供bong官...www.bong.cn

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

包装很简洁,正面只有一个Logo,但并未注明HR字样

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

不同角度观察,这个Logo还会反射出金色的光

手环的屏幕就像戒指般的镶嵌在里面

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

其实是卡在一张纸上,旁边放着充电底座,下面是腕带和说明书

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

和很多智能产品一样,说明书提供APP下载方式

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

充电底座没有配充电头,线也比较短

屏幕四周的凹槽设计是为了能压进腕带

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

背面是心率监测部分,启动时会发出绿光

弧形的设计能更好的贴近我们的手腕

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

整体的黑色显得低调,但富有科技感,看起来也比较时尚

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

刚开始以为黑色款适合男生,后来给女朋友带上后发现也挺适合女生的

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

整体很轻,材质也比较舒适

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

屏幕上可以看时间,步数,里程,心率和血氧

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

但麻烦的是切换内容是靠翻动手腕来实现,屏幕不可触控

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

短信微信可以显示8个字,内容是否足够得看不同人群的具体需求了;闹钟的震动比较轻微,使用手环的话不用担心手机震动感觉不到了,也不会像手机铃声那样把人突然惊醒

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

IP67的防水等级可以让手环直接泡在水里,洗澡游泳也可以佩戴,但高温环境的水蒸气会侵蚀手环,所以不建议泡温泉或者洗澡的时候水温较高的情况下佩戴

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

APP方面呢它支持绑定QQ和微信,手环的升级也是靠它,不过我拿到手环的第一天就遇到bug,卡在升级界面,重新升级了好多次,这个问题还是挺严重的,希望后续不会再出现

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

检测运动和睡眠情况比较精确,睡个午觉它都知道

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

数据报表里可以查看今天、这周甚至这个月的运动和睡眠情况,所以说它更运动更健康

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

APP上可以查看电量,开关闹钟、消息、活动等提醒,最有意思的是可以养宠物,把每天运动的卡路里转换成食物,忘了的话它就会掉血。。。

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

Bong 3 HR具有常规手环类似久坐提醒、切换横竖屏的功能,这里的控制方式指的是抬起手臂的时候是只显示时间还是显示完时间后再显示运动情况

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

使用几天后APP也升级了,新增发现栏,里面会有Bong的相关资讯;还增加了屏幕高亮开关,这功能很实用。

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

充电的时候需要将屏幕取下来插入底座,我觉得这样得充电方式没有USB直充方便,每次都要去寻找底座,寻找充电头,而且出门的时候还多带一样东西

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

电量充足的时候屏幕不显示电量,只有低电量的时候才会提示,这也不够人性化;充电时间也长于说明书所说的90分钟

更运动更健康的 Bong 3HR 智能手环

续航方面如果开启心率自动的情况下大概能用10天,还是比较理想

总的来说,Bong 3 HR佩戴舒适,大屏幕可以显示更多内容,可以监测心率血氧、运动和睡眠,续航大约2周,我觉得遗憾的是屏幕不可触控,充电不如USB直充方便,不过在同价位算是比较优秀的产品。