晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

2016-09-23 08:34:24 9点赞 22收藏 14评论

还是7月的某一天,突然收到了大妈的一条站内信,说我获得了走进澳新电商评论送的福袋,真的十分惊喜晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

大礼包在两周过悄无声息的送到了我家,被母上先拆开了,就不上外箱照片了晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

以上是所有的东西,真的很不少呢,还有一个清单

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

拿出来摆一摆晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物 额,少放一支牙膏。。。

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

就是这一支了,康维他蜂胶牙膏,清新薄荷口味的,附上京东链接:

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物康维他(COMVITA)蜂胶牙膏 薄荷味 90g(新西兰原装进口)¥59京东

话说这款牙膏,我真的是被大妈感动的不要不要的,长这么大,第一次用这么贵的牙膏晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物 ,父母用过都说效果很好,谢谢大妈!晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物这是丝塔芙保湿润肤霜,链接如下:

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物加拿大 丝塔芙(Cetaphil) 润肤乳 深层保湿 对抗顽强干性皮肤 敏感肌适用 不...¥89京东全球购

因为LP怀孕的缘故,我还特意查看了一下说明书,确定孕妇可用哦晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

只要提到澳新,就不能不说的神奇万能的番木瓜膏,这个bill真的需要好好给大家推荐一下,就在前两天,bill妈妈做菜时不小心烫伤了手,于是及时的用木瓜膏抹上了伤处,第二天手上没有起泡,只是发红,坚持涂了两天,目前已经看不出伤痕了,真的好有效!!晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物 京东链接如下:

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物海外直邮 澳洲Lucas卢卡斯番木瓜膏Papaw ointment润唇膏万用膏婴儿护臀膏 木...¥32京东全球购

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

传说中的香蕉船防晒霜,不过比较悲伤的是,bill短期内是没有机会出去旅游了,真真的用不上。。。晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物 照例附上京东链接:

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物美国BananaBoat香蕉船防晒乳霜 运动防晒乳霜 SPF100 118ml¥109京东全球购

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

澳佳宝维生素E面霜,也是大妈家耳熟能详的明星产品,同样

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物澳洲进口 澳佳宝(Blackmores)澳佳宝ve面霜天然维生素面霜润肤霜 50G澳佳宝 天然维生素E 润肤霜¥46.9京东全球购查看百科详情

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

这款是sukin的爽肤水。。。原谅bill之前从来没有听说过,虽然也同样适用于孕妇,但是LP仍然决定等生产后再使用这些护肤品晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物澳洲Sukin苏芊天然保湿喷雾爽肤水 敏感肌适用柔肤水 定妆控油补水保湿 ...¥79京东全球购

总结:

只是简单的参与大妈的活动,竟然获得如此抬爱,真心感谢大妈,谢谢大妈的礼物!另外想问下小编,你说的可能会有的痔疮膏在哪里呢?最近急需呢晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

晒一晒什么值得买带给我的澳新礼物

加拿大 丝塔芙(Cetaphil) 润肤乳 深层保湿 对抗顽强干性皮肤 敏感肌适用 不含香精 100g

海外直邮 澳洲Lucas卢卡斯番木瓜膏Papaw ointment润唇膏万用膏婴儿护臀膏 木瓜膏25g一支装

澳洲Sukin苏芊天然保湿喷雾爽肤水 敏感肌适用柔肤水 定妆控油补水保湿 孕妇可用 125ml

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 50g

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 50g

BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素E霜

BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素E霜

BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素E润肤霜

BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素E润肤霜

BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素 E皮肤美白霜 50g

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 50g*2

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 50g*2

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E紧致柔肤霜 50g

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E紧致柔肤霜 50g

BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素E皮肤亮肤霜 50g

BLACKMORES 澳佳宝 SKIN BRIGHT 维生素E 亮肤乳霜 50g 赠 经典维生素E 润肤乳霜 50g

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 6g

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 6g

59元

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 6g*2

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜 6g*2

102元

BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素E皮肤紧致霜 50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g