2016-08-27 18:09:43 6点赞 18收藏 22评论

先科普下Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪

百多年以前,在遥远的加拿大山区Herschel,住了一对以制木桶为业的夫妇。两口子热爱爬山旅行,于是亲手制作了一款以轻便为设计重点的背包,更改良出多款山系backpack。虽然这对夫妇造袋有一手,但仍坚守制桶的老本行,制袋纯粹为兴趣。后来,其子孙于袋款中看出商机,以其生产地Herschel命名并大量生产,更在山系复兴的今日成为潮流单品。并与潮牌CLOT联合,推出时尚与实用并重的CLOT × Herschel backpack,这令他们的潮流地位更为稳固。

Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪Herschel Supply Co. Oxford Leather Wallet Grey Orchard 均码¥166亚马逊中国

是的,已经没货了,最后一个在我手上了,加上邮费关税,一共202RMB

对于我这种不喜欢带钱(没)包(钱),又不喜欢跟别人装款的人,在这个小城市海淘是蛮适合的。

这速度杠杠的,18日晚上下的单,26号晚上就到了。由于昨晚太夜了,所以今天才写,各位值友当是昨晚吧 先开箱,好吧,是开袋。。。。。。

漂洋过海的就用个袋子装着,袋子还能直接撕开,别质疑,我就是这样撕开的 ,不过装个小零钱包还是有余了。

一共就这几样东西,包装好简陋啊Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪 Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪

有点胶水溢出来,不过可以接受,整身的材质是聚脂钎维,所以稍微硬一点,也很坚挺Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪

有个间隔位,可以把卡跟钱分隔开。

就别喷我了,只有这点现金Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪

把RMB折叠起来就能放进去了,比RMB稍微高0.3毫米,就是怕夹在拉链上了。

Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪 只是稍微有点点突出,再放俩仨张卡还是可以的,标签有点粗糙啊,山系风格吗。。Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪

拉链头上的刻字还是很清晰的,满满复古风。

你们是要以为我把它分尸么Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪

与1年前组好,但今天才刚贴好贴纸的模型合照下,模型大概高12cm,值友们可以参考下。贴完这贴纸眼睛都花了,谁玩RG谁知道。。。。。。Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪

结束。

听说新人首发有另外金币哦Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪 Herschel Supply Co. Oxford 随手带上,随时浪

Herschel Supply Co. Chapter 10039 中性款手拿包

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

BROOME 36号CARRYALL手袋

BROOME 36号CARRYALL手袋

七匹狼 男士手包2020新真皮手拿包男商务多卡位卡包手抓包拉链钱包

Fifteen Sixteen 男士弹道尼龙托特包 FS-0098

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

Lee 牛仔 迷你单肩斜挎包

MYBRANDORIGINAL手机包机能登山挂包可挂腰部包Q4022 黑拼灰色()

Samsonite 新秀丽 信封包男士手拿包时尚休闲商务手包手抓包 送老公送男友 NV4 黑色

goldlion 金利来 男手包商务休闲PVC手抓包时尚男式多功能钱包 FC803042-165 深灰 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

暇步士 手包男真皮大容量手拿包休闲商务手抓包男包 银灰色

pabin 帕宾 头层植糅牛皮男士手包大容量手抓包男款信封包商务韩版潮手拿包PB350黑色

马莎兰缇 男士手包休闲商务手抓包大容量拉链手拿包男信封包生日礼物实用送男友老公灰蓝色

马莎兰缇 男士手包商务男包多功能手拿包信封包大容量手抓包夹包男生日礼物实用送男友老公黑色

经典标志HANNA CARRYALL手袋

经典标志HANNA CARRYALL手袋

经典标志SAMMY 21号顶部手柄手袋

经典标志SAMMY 21号顶部手柄手袋

GOLF 高尔夫 男士手包柔软头层牛皮时尚信封钱包大容量手抓包多卡位手拿包男5X557393J黑色送男友送父亲礼物