由内到外,全身保养 篇一:常用的几款面部护肤品

2016-09-01 16:35:33 28点赞 147收藏 64评论

常用的几款面部护肤品

首先进入大家眼中的是上面这张集合照(部分使用过的没留空瓶,所以就把图抠了进去),你们猜的没错,图片的东西都是我使用过的,所以来分享一下我个人的感受(最为金牛的我,理应专一的使用一只产品啊常用的几款面部护肤品

俗话说没有丑女人,只有懒女人,在这个看脸的时代,我觉得这句话同样也适用于男人。没错我是一个男人!常用的几款面部护肤品 其实拍照的时候是兴奋的,拍完后码字的时候是犹豫的,为什么呢(自问自答常用的几款面部护肤品 ),因为大妈现在越来越火,看的人也越来越多,有些评论真的招架不住,特别是对于男同胞的护肤评测(你们懂得)常用的几款面部护肤品。其实我们只是想分享一下我们的使用感受,顺便赚几个金币,说不定还能让你们拔草,何乐而不为呢。常用的几款面部护肤品

先来基本介绍一下我的皮肤状态,这里我一定要废话一下我的过去(就是我这种注重护肤的原因常用的几款面部护肤品 )。

在初中的时候我是人见人爱花见花开的小鲜肉,可是步入高中的时候,不幸长了青春痘(从额头开始到脸颊,如下图,图片来自百度图片),我的鲜嫩度也直线下降,那种抬不起头的感觉,相信爱面子又长过青春痘的人都懂。常用的几款面部护肤品 那时候的我也没去看皮肤科,因为可爱的父母说青春期过了就没有了(看着有些严重的满脸痘坑痘印,我真的不相信啊),开始的时候拿家里种的芦荟擦脸,然并软。买过一些电视上广告的祛痘产品(貌似叫迪豆,那时候价格在90左右),有点效果,但是把毛孔弄大了,买了2次没钱买了。最后,我放弃了,高中的时候都是用满婷洗的脸,痘痘继续长,我也没怎么理会,校园生活也过得平平淡淡。突然,某一年我妈长草了自然堂,也给我买了第一只护肤品洗面奶,我突然像发现了新世界的大门一样,觉得用了之后痘痘少了(其实那时候已经高三了,所以青春痘应该和青春期快过了有关),也就是那时候我开始了护肤之路。常用的几款面部护肤品 那时候买了梦妆,可伶可俐,Skin Food,The Face Shop,The Body Shop等品牌产品,现在回头想一想,真的是越用越贵啊。常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品

总结一下,我的皮肤就是混合偏油(夏天偏油,冬天偏干,厚皮非敏感),还是有一些青春痘消去后留下的痕迹(局部有点红印),偶尔内分泌失调会冒痘,黑头基本看不见,白头挤一挤会有。最大的问题就是毛孔和皮肤的粗糙度,脸颊两侧毛孔比较大,即使青春痘已褪,也没有了往日婴儿般肌肤。

废话了好多,本来是想着这一篇把图片上的所有东西都介绍一下,但是感觉实在有点多,篇幅会过大,所以决定分开两篇。这一篇就介绍一下从卸妆-洗面-爽肤水-部分乳液/面霜。下一篇介绍剩下的东西。

P.S.之前用过的其他产品,我就不重复介绍了,有兴趣的可以点击我的头像去查看我的原创帖子。

接下来开始进入正题吧。(以下所有使用感受仅代表个人,同时链接不代表购买地址

一、卸妆

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品芭妮兰(banila co)致柔卸妆膏100ml(温和清洁 ZERO零刺激 卸妆乳 眼唇可用)¥158京东

Banila Co Zero卸妆膏:我不化妆,我不化妆,我不化妆,重要的事情要说三次。那我为什么买卸妆膏呢,其实也是被别人说的,防晒霜也是算到彩妆里的,单纯的洗脸真的比较难洗去脸上一天积累下来的脏东西,每次下班挤完地铁回家,看到镜子中的自己,真的觉得一脸的脏东西,所以我最近也用上了,只在晚上使用。这款很红的韩国卸妆膏,带有小勺子,膏体不厚重,涂在脸上一下子就化开,化开后会偏油状,没什么味道,使用后确实很不错,价格也不贵。这是我第一款卸妆产品,所以不能和其他产品比较,但是我以后会回购这款产品。

二、洗面奶

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品悦木之源ORIGINS均衡泡沫洁面慕斯150ml(原名悦木之源ORIGINS均衡泡沫洁面霜...¥188京东查看百科详情

Origins的均衡泡沫洗面奶雅诗兰黛的红石榴洗面奶用完后,就在大妈的闲值里买了Origins的均衡泡沫洗面奶(大妈闲值里的这款洗面奶基本都是美国官网活动的时候免费赠送的)。有一点草药的味道,一点点就能摩擦出丰富细腻的泡沫,洗完后干干净净也不会觉得紧绷,和雅诗兰黛的红石榴洗面奶的使用感觉没有很大的差别。现在是完全不指望洗面奶洗去痘痘,洗去黑色素,能洗干净不紧绷我就喜欢。所以我还是会回购。

三、爽肤水

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品ラボラボスーパー毛穴ローション“ふき取りながら毛穴引き締め”-ドク...www.ci-labo.com:80

Dr.Ci.Labo 城野医生毛孔收敛水:你说好用,他说好用,大家都说好用,然后长草买了一瓶用。怎么说呢,在炎炎夏日,淡淡的薄荷橘子香味,涂在脸上丝丝清凉,使用感觉确实是一级棒,有没有。常用的几款面部护肤品 But,毛孔依旧清晰可见,保湿,增加肌肤弹性这些的话...真的不明显。100ML的价格其实也蛮贵(大妈闲值基本也要到100RMB的价格),再加上我只是用它来做二次清洁,所以对于我来说性价比不高,不会在回购。

常用的几款面部护肤品

ACO Face Clean Toner ACO脸部清洁爽肤水:北欧的大众品牌,我敢说每一个瑞典的药妆店必有产品,产品线覆盖的也比较广,出了北欧,应该就算是小众品牌了,在国内的知名度不高。常用的几款面部护肤品 爽肤水是我从瑞典带回自用的,产品号称孕妇都可以用,我还是比较相信北欧的标准的,但是确实用着有一点酒精味,但是价格很亲民,因为只是用来做二次清洁,所以没有期待其他效果,使用期间肌肤也没出大问题,所以以后去北欧的话,还是会考虑回购。(链接找不到,某宝的不想放,想了解的大家可以某宝一下)

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品肌断食水淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

Orien Nano 肌断食水:日本COSME大赏产品,透明无色无味,感觉就是水,水,水常用的几款面部护肤品 作用是补水舒缓肌肤,很多人用来湿敷,500ML,100RMB+,确实用的起。很温和,敏感肌肤用着应该也无碍。我只是用来做二次清洁,使用期间皮肤稳定,价格亲民,所以会回购。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品COSME DECORTE 黛珂 高机能保湿祛痘紫苏水 150毫升¥299网易考拉海购

COSME DECORTE 黛珂 高机能保湿祛痘紫苏水:瓶子很好看,值得收藏 常用的几款面部护肤品 主打祛痘,一般都和奥尔滨健康水比较,价位上其实也不相上下,奥尔滨健康水没有使用过,所以就说一说紫苏水的使用感受。无痘肌肤的话你就不要使用了,感觉应该会比较鸡肋,严重的痘痘肌肤请去看医生或者医美。比较适合轻微的痘痘肌肤或者偶尔长几颗痘的肌肤,可以起到消炎镇定的作用,淡淡的植物香,不粘不腻,使用感觉不错。不过目前偶尔嘴角长痘,其他地方稳定,再加上产品真的太多,以后皮肤不好,会考虑回购。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品雪肌精化妆水|KOSE雪肌精化妆水。雪肌精SEKKISEI是日本化妆品高丝KOSE旗下的明星系列产品,成功引领趋势的经典美白品,凭借汉方植物精华的力量,缔造细腻、清透的...sekkisei.kose.com.cn:80

雪肌精化妆水:俗话说一白遮百丑,你看到天生白的人,是不是觉得皮肤普遍比较好,人也显得年轻。常用的几款面部护肤品 所以我也很希望自己能再白一点,出去也是自信满满,但是要白的野性。这款不用我介绍了吧,有人喜欢有人吐槽,我站在喜欢的一份,刚开始买了一个小容量试用,目前在用左边大容量版本,都是日版。刚开始只是用化妆棉擦,感觉酒精味还可以,毕竟男生时不时就喝点啤酒,我觉得我皮肤可以接受的时候,我就开始拿来做面膜湿敷了,这时候我才发现酒精味确实比较重,我隐约觉得自己都要闻醉了。常用的几款面部护肤品 但是,使用下来很清爽,特别适合混油或者油性皮肤,我基本是晚上一日一敷,早上配合防晒,美白效果确实有,因为洗完脸我能明显感觉出和眼部周围的色差。但是你也不要异想天开让你达到白出一道闪电,但是一到两个色号还是有的,你想要白的更加彻底可以试试走医美或者拍照的时候打足够的灯光。我的皮肤厚,用了这么久也没感觉出来皮肤越用越薄,所以我还是会继续回购。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品雅诗兰黛肌初赋活原生液(微精华原生液) | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn:80

Micro Essence 雅诗兰黛肌初赋活原生液(微精华原生液):我是在免税机场看的巨幅广告,看宣传语给我的感觉是和兰蔻的小黑瓶一样的效果,兰蔻的小黑瓶我用过试用装,确实很不错。然后就想着换一下试一试这个新品,然后就入手了。粘稠类型的原生液,介于水和精华之间,配合化妆棉擦在脸上丝丝滑滑,渗透快,不会显得油腻,所以目前我都是早上使用,洗完脸,二次清洁,直接擦这个原生液,然后就是防晒霜。一天下来,炎炎夏日,皮肤的状态和平时擦了乳液差不多,皮肤又油又缺水,所以保湿性应该还可以!常用的几款面部护肤品 使用期间皮肤状态稳定,其他方面确实没什么大改变,我在原生液和神仙水之间徘徊,应该回购哪一个。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品SKII肌源赋活修护精华霜全新SK-II肌源赋活修护精华霜,纵横结合,多方位提升肌肤紧致。使用数天,即可提升肌肤的水润光泽,焕发年轻光采。查看sk2大红瓶更多问题,揭晓...www.skii.com.cn:80

SK-II 护肤精华露(神仙水):还需要我介绍吗?使用的人实在太多了,基本上也都是好评,而且大部分人觉得日本专柜/药店版最好(我的是日本机场版),那么问题来了,我用着没有特别的感觉是因为我买的不是日本专柜/药店版吗?可是日本人告诉我没差别的。常用的几款面部护肤品 过了25,特别明显的感觉是老的快,所以该给自己使用更高一点级别的护肤品了,如果还使用一些平价亲民牌,估计用了也没效果了,毕竟价格高也有一定的道理,另一方面就是给自己一定的心理安慰。混合性皮肤一般都水油不平衡,夏天的出油量真的有点大,于是乎为了改善一下,我就花了大价钱入手了(价格差不多雅诗兰黛原生液的一倍了),然并软,出油量依旧,一天下来该缺水还是会缺水。毕竟花的大价钱,我还是要想出一些有点它的好,使用期间皮肤状态稳定,有一段时间基本12点左右睡,但是皮肤都没冒痘(应该有一部分原因)。至于大家说的口水味,确实是,我仔细思考了一下,大脑中浮现出去牙医修蛀牙后吐出来的口水味道,不过没那么重而已。会不会回购,我真的得好好考虑一下,毕竟价格摆在那里,而且我也感觉不太出和雅诗兰黛原生液的差距,但是后者价格比较便宜大约一半。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品碧欧泉(BIOTHERM)男士水动力爽肤水200ml(补水保湿 护肤品 精华液 乳液)适合各类肤质,保湿效果不错¥209京东查看百科详情

碧欧泉男士水动力爽肤水:碧欧泉也是我从The Face Shop类产品的转折,从碧欧泉后就越用越贵。说它是爽肤水,其实已经介于水乳之间。使用的话有一种说不出来的但是感觉很酒精的味道,我一个朋友强烈推荐说在大冬天水动力套装保湿非常不错,然而并不适合我,现在想想我们根本就不是一个类型的皮肤。常用的几款面部护肤品 他重新入手了好几次,而我就没有再回购了。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品biotherm 碧欧泉男士净肤细致爽肤水 200ml(补水保湿 护肤品 精华液 乳液)Biotherm碧欧泉是法国的化妆品品牌,旗下产品大多采用矿物活性成分调制。这款碧欧泉男士爽肤水主打是控油爽肤的效果,对于在夏天容易出油的男士...¥219京东查看百科详情

碧欧泉男士全新净肤细致爽肤水:从什么地方跌倒,就喜欢从什么地方站起来,所以我再次购买了它家的另外一款产品套装,为什么买呢,作为偏油肌肤,我看到了控油,收敛毛孔...有没有...质地透明,介于水乳之间,看成分含有水杨酸,同样有酒精的味道,所以应该不适合敏感皮肤,使用效果确实没有特别的感觉,用完后,我就没有再回购了。

四、乳液/面霜

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品碧欧泉(BIOTHERM)男士水动力保湿乳(中性)75ml(补水保湿 护肤品 精华...¥480京东

碧欧泉男士水动力保湿乳:和水动力爽肤水套装一起买的,质地比较轻薄,和爽肤水在冬季搭配使用,对于我来说保湿性远不够,所以用完后,我就没有回购了。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品碧欧泉(BIOTHERM)男士净肤细致保湿乳 50ml(补水保湿 护肤品 精华液 乳液...¥299京东

碧欧泉男士全新净肤细致保湿乳:同样的,个人用的第二款碧欧泉套装产品,和套装中的爽肤水搭配使用,然后不适合我,以至于我也没什么感受,控油效果的话也不明显。用完后就没再回购了。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品宝拉珍选Paula’s Choice水杨酸焕采精华液 118ml (祛痘去黑头闭合性粉刺收...作为一款成分简单有效的去角质产品,推荐给油皮¥208京东查看百科详情

宝拉珍选 Paula’s Choice 2%水杨酸焕采精华液:我的脸皮估计真的很厚,刷刷这种酸完全没事。话说,我的一朋友去了专业医院刷了酸,结果真个脸都红了,冰敷了好久也不行,当时咋一看还以为毁容了(并没有)。 这款产品也是有人喜有人厌,我能用着还不错,基本上一星期一次,透明,质地介于水和乳之间,有点油油的感觉,涂在脸上后会有点痒,待吸收的差不多后,我感觉毛孔粗大了点(难道毛孔被打开了吗),黑头貌似隐约可见,此时我会再涂上睡眠面膜补水。第二天起来,如果有痘痘的话会消点,没有的话其实也看不出来质地飞跃。价格的话还行,如果以后皮肤状态变差,还是会考虑回购。

常用的几款面部护肤品

常用的几款面部护肤品雪肌精乳液|KOSE雪肌精乳液。雪肌精SEKKISEI是日本化妆品高丝KOSE旗下的明星系列产品,成功引领趋势的经典美白品,凭借汉方植物精华的力量,缔造细腻、清透的胜...sekkisei.kose.com.cn

雪肌精乳液:和雪肌精的化妆水一起买的套装,化妆水我比较喜欢,但是这款乳液的话,我的皮肤不好吸收,擦了后会有些许浮在脸上的感觉,滑滑的,在炎炎夏日这种感觉真的不喜欢。可能冬天的话会好一点,所以现在基本也没用,留着入秋后脸不太不油了再用。和化妆水一样,乳液的酒精味也是够够的。我想我不会再回购了。

OK,用了好多脑细胞,这一篇就到这里,下一篇就是介绍图片中剩下的东西。

恩,这个时候是不是应该金币怼起来。常用的几款面部护肤品

悦木之源ORIGINS均衡泡沫洁面慕斯150ml(原名悦木之源ORIGINS均衡泡沫洁面霜150ml)

ラボラボスーパー毛穴ローション“ふき取りながら毛穴引き締め”-ドクターシーラボ公式通販

肌断食水

肌断食水

雪肌精化妆水|KOSE

雪肌精化妆水|KOSE

SKII肌源赋活修护精华霜

SKII肌源赋活修护精华霜

碧欧泉(BIOTHERM)男士水动力保湿乳(中性)75ml(补水保湿 护肤品 精华液 乳液)

碧欧泉(BIOTHERM)男士净肤细致保湿乳 50ml(补水保湿 护肤品 精华液 乳液)

宝拉珍选Paula’s Choice水杨酸焕采精华液 118ml (祛痘去黑头闭合性粉刺收缩毛孔)

雪肌精乳液|KOSE

雪肌精乳液|KOSE

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶面霜赋能焕采精华霜15g*6(滋润型)

SK-II 大红瓶面霜赋能焕采精华霜15g*6(滋润型)

城野医生 VC377美白淡斑面霜 15g

城野医生 VC377美白淡斑面霜 15g

ORIGINS 悦木之源 开抢!发光面霜凝霜烟酰胺高保湿维C双抗75ml痘肌补水

SK-II 紧肤抗皱修护系列 赋活修护精华霜

SK-II 紧肤抗皱修护系列 赋活修护精华霜

SK-II 赋能焕采精华霜(大红瓶面霜)15g 滋润版

SK-II 赋能焕采精华霜(大红瓶面霜)15g 滋润版

SK-II 晶致美肤乳液 100g

SK-II 晶致美肤乳液 100g

ORIGINS 悦木之源

ORIGINS 悦木之源

Dr.Ci:Labo 城野医生 VC377美白淡斑精华面霜 15g

SK-II 美肤晶致乳液骨胶原修护活肤100g滋润补水提亮肤色sk2

SK-II 金钻面霜50g护肤品套装sk2乳液补水保湿抗皱紧致skii化妆品礼盒

origins/悦木之源全新咖啡因发光保湿霜凝乳 乳液面霜补水保湿

SEKKISEI 雪肌精 乳液

SEKKISEI 雪肌精 乳液