#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

2016-08-29 10:57:14 8点赞 24收藏 14评论

上个月去香港动漫展的时候就看中了这个音乐盒

关于上次逛香港动漫电玩展的可以看这里——

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒2016香港动漫电玩节直击从08年就一直说着要去香港动漫展,今年终于成行了,3个加一起一百多岁的老爷们一起去香港逛动漫展,想想也是醉了今年的香港动漫展地点仍然是...372220 松本零士

这个就是是展会上拍的照片了,现场实在是太混乱所以没能当场入手,回来后在马云家搞定,作为送给老婆的纪念日小礼物

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒阿拉蕾 音乐盒_淘宝搜索s.taobao.com

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

下午收到邮包就迫不及待的拆开了,卖家包装得还是很靠谱的,厚厚的泡泡棉下,盒子仅有一点小压痕,撸主不是盒控,不纠结

正面,阿拉蕾35周年LOGO醒目!撸主记得很小的时候就在同学家见过阿拉蕾的玩具棋,当时还不知道阿拉蕾,总觉得这漫画的年头很久了,未曾想,也就比圣斗士早了5年而已,今年也是圣斗士30周年,明儿准备去香港看展怀旧下

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

右侧 木绿茜和那两个外星人还记得,那个戴面具的酱油角色是谁已经记不起来了

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

背面 kidslogic的logo和TOEI ANIMATION的logo,说明是东映授权kidslogic制作的

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

左侧,同样有动漫中出现的任务,则卷千兵卫、空豆太郎和空豆小雄、话梅超人、空斗老爹,最后一个是谁不记得了……就是这里的右上角有点小压痕

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

内容物超简单,塑料盒包裹本体

人物上有塑料薄膜简单保护

嗒哒~~本体呈现

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

底部,银色的那个就是发条钮了

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

还有个开关,打在OFF处就不会响

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

最满意的部分,人物的面相相当细致

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

之前展会上没细看,以为眼镜就是个框,一般做法也是这样而已,这个是真有镜片

背面的衣服上印着kidslogic的版权信息

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

唯一的问题在于音乐盒本体,底部缩塑的痕迹明显,用料一般,不过对于一个IP产品,同时还带有一点功能性的东西来说,这个价位,忍了

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

最后说说音乐的部分,毕竟是个音乐盒……

阿拉蕾我只看过漫画,对于动画完全不熟,所以这个音乐盒的音乐我猜出处应该是动画,完整的一段音乐大概在15秒左右,然后就是循环了。音乐的循环起止点感觉有点小怪,尚可接受,反正我是冲着外观买的,音乐怎么样不重要啦#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

最后值得一说的就是这个音乐盒的颜色,Tiffany蓝,送妹纸肯定没错啦#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒

以上,谢谢观赏!

#本站首晒# Kidslogic 阿拉蕾&阿宝 婚礼音乐盒原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值