2016-08-29 22:05:37 25点赞 55收藏 45评论

还是熟悉的开头,出差太无聊,剁手剁不停。出差在外没事听个音乐听个播客什么的还是很必要的,打发无聊的时间。天天带着苹果原装耳机有线的还是不爽。经常会挂在什么地方比较碍事。那么蓝牙耳机肯定是首选。之前买过一个蓝牙耳机,不过被我家熊孩子给KO了。一个响一个不响,那么再买一个就很必要。

附上之前的晒单,各位客官欢迎打赏啊你还需要一根骚亮的耳机:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机

你还需要一根骚亮的耳机:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机这不是自己第一次使用蓝牙耳机了,在大学时开始用有蓝牙的智能手机的时候就对蓝牙耳机这样的无线设备是否有兴趣,当时这个东西比较贵,当时...512850 glb1031

之前的是脖颈式的,运动起来犹如两个大茄子在脖子上上下摆动,肯定是影响运动心情的。这样的话我这选择就不会继续选择这样的。当然脖颈式的优点就是长续航。毕竟电池更大。但是好在每天都回住的地方充电不是问题,所以看样子和价格就行了。那么就有了下面这款。

你还需要一根骚亮的耳机:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机缤特力 BackBeat GO 2 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 红色小巧便携耐用的蓝牙耳机¥398京东查看百科详情

对于这款缤特力的GO 2来讲,算是大妈好价的常客,印象中最低到过143的好价。不过当时没抢到。好价不是天天有,有你也不定抢得到。

你还需要一根骚亮的耳机:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机历史新低、微信端:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 运动蓝牙耳机 143元包邮(198-55)缤特力GO2历史新低!更新:已恢复至原价。京东微信端售价198元,下单立减50之后还能用满50-5的全品类优惠券之后做到143元的历史新低价!之前出现...369307218 tommgo

之前最早的蓝牙耳机是缤特力的975名声在外,好多年前海淘的,后面用了好多年。对于缤特力这个牌子就好感十足。在一个就对价钱预算问题,希望买300左右的蓝牙的话选择范围进一步缩小。主要考虑了这款go 2和魅族的EP51。当然价格方面魅族更低,而且样子我也很喜欢,对于魅族手机在用过mx5之后也是蛮有好感的。不过后面看到了红色的go 2之后,还是选择购买go 2限量红色了。

你还需要一根骚亮的耳机:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机魅族(MEIZU)EP51 磁吸入耳式 运动蓝牙线控手机耳机 黑红色魅族EP51采用三段式结构设计,由硅胶耳套、运动用轻量塑料、航空铝材制成,整支耳机的重量控制在15.3g,单边耳机质量接近于一枚一元硬币,此轻...¥269京东查看百科详情

伪开箱晒个单,耍了小半个月了。出差在外没办法好好拍照。这次回来借机会集中晒一下。红色的十分骚。步入30之后发现自己会更偏向于选择这样颜色更显的骚亮的设备。

内附磁石的开盖设计一打开就看到骚亮的产品,伪开箱,耳机被我塞得不是那么完美。

缤特力 GO 2 蓝牙耳机开箱缤特力 GO 2 蓝牙耳机开箱

背面是一些品质介绍,高保真音质、防汗设计、节电模式等等,宣称最高续航时间达半年?有这么牛逼,内置电池不是100毫安。

产品介绍,耳塞型号等。

通话时间,听歌时间等介绍,都是英文的。

缤特力在包装方面还是可以的,要是有个便携包就更好了。不过面条线的设计让你团成团在口袋里也不至于变成麻花。

全部附件、说明书、大小号的耳塞、充电线、耳机主体。

作为一款入耳式的耳机来讲,附带了三种型号的硅胶材质的耳塞。我对中号的耳塞大小最为适宜。运动起来也不会轻易脱落。

线控位置上也有缤特力的logo。

三个按键的设计,中间方形的按键主要起到开机与接电话的作用。“+”“—”起到调整音量长按切歌的作用。兼容苹果与安卓设备。

充电口

耳机顶部依旧有logo

附送的耳塞

翻出了5C搭配拍摄,小清新的味道有没有,从6P换到5c用了几天,感觉自己也萌萌的,就是屏幕以及无法习惯这么小的了。

日常配合5c听听歌,带着go 2出去运动一下还是很不错的,轻易不会掉,耳机也很轻,跑步的时候不会有什么负担。

叨逼叨:

作为一款300块的蓝牙耳机来讲,我感觉还是不错的,从我的选择点出发。重量很轻,入耳式的设计运动过程中没有脱落迹象。就是续航问题稍短,标称的4.5小时的时间来讲不是很满意。实际感觉就是3小时左右。但是一般也够了。连续听3小时的情况还是很少的。而且可以手机顶部显示电量,方便你注意观察。

优点:

1、骚亮的外观,外观党没办法了;

2、价格适中,相比很多大品牌500左右的价格来讲,在300以内拿下觉得还可以接受;

3、运动佩戴效果良好,防汗的设计目前还没有遇到问题;

缺点:

1、续航时间太短,3小时左右;

2、附件不是很丰富,相较于魅族的配件来讲;

3、提示音是英文的,好像也没哪家有中文吧;

4、音质一般般吧,听诊器效果明显。

大家要是像我一样外观党的话这款会是实惠之选,对于魅族这样的手机品牌玩票的ep51来讲我没有体验过,但是选择的时候我会偏向于选择大品牌专注这一块的品牌的产品。当然你要是需求更高的话最近出的一款B&O的H5会是一个更好的选择,当然票子肯定花的更多。Bose SoundSport似乎也是一款高端之选。