2016-10-10 16:31:34 17点赞 46收藏 21评论

在张大妈这里闲逛的时候,偶然看到一位值友写的好文,再加之这篇文章在草稿中也是被遗忘了好长时间,终于想起要完善一下,聊一聊我和玩具无人机

有这位值友的航拍文在前,我写的恐怕没什么可圈可点之处,但也是作为一个菜鸟级人物的真实感受,还请各位老司机多带带我MjX R/C 美嘉欣 迷你四轴飞行器:X929H“蛋形”无人机。好了,今天我要说的就是美嘉欣X929H无人机。个人对航拍感兴趣是因为看了我们学校的航模工作室拍的视频——《印象三江——三江学院航拍、延时纪念片》

但是单纯的觉得好炫酷啊,一架小飞机就可以拍出这么好看的画面。后来,慢慢对无人机了解的多一点了,国内的话比较牛逼的就是大疆了,价格当然价格也是比较牛逼的,一直没舍得入手,毕竟自己技术又不好MjX R/C 美嘉欣 迷你四轴飞行器:X929H“蛋形”无人机 。再然后,在张大妈这看到了有人提到美嘉欣这个品牌,就关注了一下,一直到之前看到美嘉欣旗舰店售出了这款价格很便宜,而且造型很能get到我的点啊~于是果断下单!下单后各种激动啊,想着我可以走上人生巅峰,成为新一代无人机航拍大神了MjX R/C 美嘉欣 迷你四轴飞行器:X929H“蛋形”无人机 !不过后来事实证明,我完全是想多了...

MjX R/C 美嘉欣 迷你四轴飞行器:X929H“蛋形”无人机美嘉欣迷你无人机小型遥控飞机四轴飞行器智能定高直升机儿童玩具¥148天猫精选

好像有点跳啊,回到正题,我是上上周拿到X929H的,因为当时期待很大,所以拿到手的时候稍稍有点失望,就没想认真的写评测发到张大妈这。首先,我以为这款无人机是可以航拍的,没想到并没有带这个功能(后来证明是我眼花了,官方上是说另一个型号的X919H带航拍)。其次,它真的没有辜负它的名字啊,真的是鸡蛋大小!先上个图给大家看一下:

现在看着,感觉还是挺萌的,可以装在口袋里,想什么时候玩就什么时候玩,携带方便。

上个开箱图:

正面图(可以直接看到飞机的样子)

背面图

打开包装,里面只装了一个飞机和一个白色的盒子

白色盒子里面装的是说明书一本,遥控器一个,数据线一根,护驾四个和备用风叶6个

风叶是分正反的,有A1、B1两种

下面给X929H几个特写,让各位值友感受一下它的颜值

(装了护驾的蛋)

飞机底部分别装着四颗绚丽的LED夜航灯,开启五彩神灯,我就是天空中最闪亮的那颗星MjX R/C 美嘉欣 迷你四轴飞行器:X929H“蛋形”无人机

这是一款四轴飞行器,内置六轴陀螺仪,可以让飞行更稳定,像我这种手残党玩起来感觉还是蛮好控制的。

近距离看一下遥控器的功能:

遥控器是采用了2.4GHz高频信号段,反应速度快,抗干扰的能力还是挺好的。

对应说明书可以很好地了解各个按钮的功能

从遥控器的功能介绍上,可以看到,X929H支持一键启动、一键翻滚和无头模式功能。

把护驾装在飞机上飞行的时候,感觉没有不装护驾来的好控制,而且不装护驾可以多玩几分钟,于是果断抛弃护驾。

因为飞机太小了,感觉以我的高智商不看说明书也是可以轻松飞起的,果然事后被啪啪打脸了。还是要老老实实看一下说明书上的飞行步骤

看完后就信心满满的拿起我的小飞机去玩了。玩之前,一定要先把飞机的电充满,毕竟这是一款充电两小时,玩耍五分钟的飞机(其实没有那么夸张啦,充个30—40分钟就能充满)。

PS:充电的时候飞机上的指示灯会亮(就是那个红点点),充满了灯就会灭掉。

下面给大家看一下我拍摄的X929H在不同场景下以及带了护驾和没带护驾的视频(用的就是ip6s拍的,效果不太好,各位看官将就着看吧~MjX R/C 美嘉欣 迷你四轴飞行器:X929H“蛋形”无人机

飞行技术还不够好,见笑了各位MjX R/C 美嘉欣 迷你四轴飞行器:X929H“蛋形”无人机 !(其中有几秒钟是忽然掉下去是因为按了一键翻滚的功能)

之所以没有拿到室外去玩,是因为我根本不相信我的技术啊!我害怕我一转身他就不知飞哪去了...哪去了...MjX R/C 美嘉欣 迷你四轴飞行器:X929H“蛋形”无人机

总结:

美嘉欣X919H这款飞机采用气压计定高,只需完成对频后,推动油门杆并放开,飞行器将会悬停在固定高度飞行,持续稳定飞行轻松进行航拍体验。气压定高也算是这个小飞机带给我的最大惊喜了,小飞机可以做到气压计定高悬停,一定是需要很多方面技术来实现的。

1、飞机小,方便携带。

2、耐摔...耐摔...耐摔...(重要的事情说三遍)

3、飞机虽小,但是该有的功能都有,一键启动,一键翻滚,无头模式,气压定高。有一种小小身材大能量的感觉...

4、充电40分钟,玩5分钟,经常会有玩的不过瘾的感觉。

5、无头模式下旋转前进,前进角度会偏移,有的时候会侧偏。

6、遥控器一键翻滚的按钮设置的不合理,经常会不小心碰到,然后飞机就翻滚了...(也有可能是我的原因)

7、不能航拍真是让人很伤心的...(期待航拍版的鸡蛋~)