2016-09-18 14:00:26 35点赞 69收藏 47评论

7月份的活动,8月份收到奖品,9月份晒奖,时间跨度好大,不过有奖品拿还是很开心的,下面就和大家分享下吧。之前对这个品牌也不是很熟悉,就偶尔在天河城和正佳逛街的时候能看到门店,好像也没有走进去过,有一天看到张大妈的识衣间的时候就认识到了这个品牌,然后有天在正佳逛街的时候看到门店就进去看了看。

Folli Follie于1982年由总裁DimitrisKoutsolioutsos先生及其夫人Ketty Koutsolioutsos在希腊创立,专长于设计、制作与销售首饰、手表及时尚配饰。如今,Folli Follie在全世界25个国家已拥有超过390个销售网点,秉承“完全时尚理念”,为人们创造“价位合理的时尚奢华”,以满足现代白领的时尚需求。

门店看起来还是很高大上的,里面产品的种类也比较多,Folli Follie的中文官网上也有详细的产品介绍,类别比价多,分别有:首饰(项链、耳环、手链、吊坠、套装)、腕表、手袋、配饰(太阳眼镜、钢笔、钱包钱夹、)。逛了一圈门店,看中的是一款4HEART SYMPHONY手链和一款圣托里尼花朵系列手表。

#时尚不打折# Folli Follie 手提包、手链和耳坠一整套LOOKHEART4HEART SYMPHONY 系列手环 镀玫瑰金 - 3B13T025RCC, Folli Follie手链www.follifollie.com.cn

手链的话是比较简单的款式,四颗心组成的四叶草形状吊饰和镶的小钻结合在一起非常秀气。价格的话原价还是挺贵的,不过现在在官网上看在打五折,价格还行吧,材质应该是镀玫瑰金的金属,装饰性还不错。

#时尚不打折# Folli Follie 手提包、手链和耳坠一整套LOOKSANTORINI FLOWER圣托里尼花朵系列手表 镀红金 - WF15R030SPW_PI, Folli Follie手表www.follifollie.com.cn

腕表的话是这款圣托里尼花朵系列,表盘小,表盘里面的花朵加上玫瑰金的表盘也很精致耐看,在门店里还试戴了,感觉还挺好看得,但是因为门店不给拍照,所以就没留下戴在手上的照片。表的价格的话也仅仅是在装饰性腕表的范围内,不过贵的贵的话还要看大家自己感觉了。

#时尚不打折# Folli Follie 手提包、手链和耳坠一整套LOOK识衣间 VOL.10:简约至上,自然主义里的个性定制 互动赢Folli Follie更新:本期识衣间评论中奖用户“Mimo小米”,评论原文:“对这些饰品品牌了解得倒是不多,感谢小编得科普,让我了解了更多精美而且时尚潮流得M...9582305

识衣间的活动和介绍在此卡片,小编给的介绍是:喜欢编织元素的还可以选择大家较为熟知的希腊品牌Folli Follie,浪漫热情中又不失鲜亮清爽,现代主义风格强烈,在MONICA VINADER这种极简的基础上又突出了一定的层次感,丰富而不夸张,整体更为甜美。同类款式售价比MONICA VINADER更加实惠。

下面奖品收到了的话就先给大家看看整套奖品上身的效果吧。

看完真人秀觉得小编说的浪漫热情中又不失鲜亮清爽确实是蛮正确的,看上去挺时尚但是又不失小清新的风格。

首先是手提包的展示,这款手提包卡片如下,在官网上售价是305欧元,折合人民币2300元,售价相对来说还是比较高的,应该是属于轻奢的范围内了。

#时尚不打折# Folli Follie 手提包、手链和耳坠一整套LOOKSTRAPPY STYLE BAG Leather - SB16L015GI | Folli FollieSTRAPPY STYLE BAG - Beige - Leather. Indulge in this sophisticated ivory bag . Buy online @ FolliFollie.com (sb16l015gi)www.follifollie.com

中奖秀我觉得秀奖品就行了哈,每个细节就不像我晒单叙述的那么详细了,免得有强行打广告的嫌疑。我觉得整个包包的质感大家看图片就可以了,我也不需要过多介绍。我总结一下就是包包对于300欧的价格来说还算是合适的,无论是品牌以及用料和做工来说,相比100多美元的KS和MK来说,做工确实算是很不错的。皮质的手感也很好,虽然不是我所中意的十字纹,但是总算是可以换个口味了。

接下来是手链和耳坠的展示了,手链在其官网的售价是145欧,耳坠的售价是75欧,就首饰的售价来说不算贵,不过在其品牌和设计上的附加值比较高,用料来说就比较一般了。

#时尚不打折# Folli Follie 手提包、手链和耳坠一整套LOOKSYNTHESIS BRACELET Rose Gold Plated - 3B16T010RWC | Folli FollieSYNTHESIS BRACELET - White - Rose Gold Plated. Add a playful twist to your daily routine . Buy online @ FolliFollie.com (3b16t010rwc)www.follifollie.com#时尚不打折# Folli Follie 手提包、手链和耳坠一整套LOOKBUTTERFLY FLAIR EARRINGS Rose Gold Plated - 3E16T002RCW | Folli FollieBUTTERFLY FLAIR EARRINGS - Rose Gold - Rose Gold Plated. A delicate and feminine pair of earrings. Buy online @ FolliFollie.com (3e16t002rcw)www.follifollie.com

耳坠和手链的图片如上。两者的金属部分都是镀玫瑰金的不锈钢,钻的部分应该是水晶,照片拍得不好,实际看起来颜色会比较鲜亮。首先这两个首饰佩戴起来还是很好看的,也非常大气上档次。只是有些不太好搭配,平时休闲风的时候是不适合的。

最后感谢张大妈给与中奖的机会,遗憾的是最后在发帖的时候女友看到我拍的照片说不合格,硬是把脸裁去了一部分,要看真人秀的可以看我其他帖子哈。下次我会继续为大家分享好看的好玩的新鲜的东西的。

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# Folli Follie 手提包、手链和耳坠一整套LOOK原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

KRISTEN JUDI 绿色竹子孔雀石手链 金色

KRISTEN JUDI 绿色竹子孔雀石手链 金色

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

鸿颖 绿檀木竹节手串 礼盒装

鸿颖 绿檀木竹节手串 礼盒装