AIR JORDAN Hydro 5 浅绿色 休闲运动拖鞋 晒单

2016-08-30 21:38:52 5点赞 16收藏 16评论

自己的老拖鞋因为长期使用,已经氧化发黄,而且老拖鞋因质地原因,使用过程多有不便,于是买了这个看起来很清爽的新拖鞋,购于某宝,张大妈不让放TB链接,所以放个狗东的

AIR JORDAN  Hydro 5 浅绿色 休闲运动拖鞋 晒单空中飞人(Jordan)男 Hydro 5 休闲运动拖鞋专柜新款 标准48.5/US14¥400京东

AIR JORDAN  Hydro 5 浅绿色 休闲运动拖鞋 晒单东西被里三层外三层的包着,拆开的时候顿生“好奢华”的感觉

AIR JORDAN  Hydro 5 浅绿色 休闲运动拖鞋 晒单然后打开箱子就是一股胶皮味,特难闻

一系列箱子图,没有八角尖尖有点可惜,不过箱子等会就扔了,尖不尖倒也无所谓了

包裹纸,很精致

然后就是实体啦,这张是最接近实物颜色的一张,其他照片都把鞋子拍的偏暗,实际颜色要更为“粉嫩”亮眼

平看可以看出鞋子是有个弧度的,起到了一定的外增高效果,如果经常穿着球鞋的人,对这种后跟轻微增高的鞋子会更习惯,穿着感觉也更舒适

魔术贴,作为固定部位,填充了类似海绵的东西,针眼设计,但个人不认为会对透气性有多大提升

鞋标,这个比我的老拖鞋好了很多,老拖鞋直接印上去的,初期没什么,几年后已经模糊不清了

这鞋底的logo真该婊一下,太粗糙了

鞋子整体,绿色部分采用的是较软的材质,回弹力很强,脚感饱满澎湃,白色部分很硬,白色鼓包处较主题周边来说软了一些,但仍然很硬

新老拖鞋对比,拖鞋主题花纹处皆采用了较软的材质,白鞋软质物较薄,稍微用力就能得到“软”的反馈

绿鞋软质物较厚,且比白鞋稍硬,需用更多的力才能得到反馈

两个拖鞋有同样的弊病,图中我用手指支撑处,两鞋内部填充类似海绵物质,洗澡后吸水,然后散发异味简直醉人

但白鞋支撑处边缘切割缝线较为靠内侧,以至于外部边缘割脚,而绿鞋做了点优化,至少不割脚了

白鞋的气垫很诱人,然而并没有什么卵用,硬的根本踩不动,缓震胶才是真啊

最后的对比,然后说说个人想法

首先,拖鞋这玩意,图个舒服就行,很多人因为阿迪屌丝的3G,4G吸水味道感人放弃了,但就算你选择了这种鞋底无吸水物的拖鞋,他上方固定处依然有着和3,4G一样的缺点

其次,除了好看的设计,我实在没感觉出有什么出众的科技值得我去买这种拖鞋

最后,真心建议不如去买假鞋,鞋子性价比太低,我买真货只是因为这个绿鞋的颜色,假鞋仿得不够像- -

AIR JORDAN AR6374 男款运动拖鞋

AIR JORDAN AR6374 男款运动拖鞋

Air Jordan Hydro 7 V2 男子拖鞋

Air Jordan Hydro 7 V2 男子拖鞋

耐克Nike Jordan男鞋拖鞋缓冲支撑凉拖CD2803 Blk/Wht 10

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

美可步 女士雪地靴

美可步 女士雪地靴

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L