2016-09-01 15:11:03 4点赞 21收藏 4评论

Escentual是英国最大的化妆品电商之一,而在国内名气远远不及Look fantastic和Feel Unique。同样支持中国直邮,但Escentual目前还不支持支付宝付款,只能用信用卡或Paypal来付款。

Escentual的8折大促浩浩荡荡的从8月份开始一直到9月1号结束,全场品牌都参加,再加上英镑汇率最近的低迷,很多大牌化妆品从ESCENTUAL买其实挺划算。

#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装整个8月前前后在ESCENTUAL下了4单,有些是自用,有些是帮朋友买的东西。这里建议还是用转运公司,因为英国包裹被税率太高,尤其像护肤,化妆品这类,而且ESCENTUAL有一部分品牌暂时还不支持直邮中国!

上面的图是ESCENTUAL家的包装,感概一下,真心结实哇!完全不用担心东西会坏或者被压扁,不管是什么商品都是里三层外三层的包的严严实实,赞赞赞!

言归正传,来看看这次我都败了些什么#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装

欧缇丽冰淇淋面霜限量套装

价格跟单买冰淇淋面霜是一样的,却多了一个75ML的大葡萄喷雾,和一个粉色化妆包#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装 颜色粉粉,瞬间少女心

冰淇淋面霜也是有很多妹子反馈很适合春夏使用的一款面霜,因为质地水润,涂抹后吸收快而大热,这个我还木有用,等用后再来反馈。

目前ESCENTUAL这款套装已经木有了,只有单买的面霜了哦

#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装Caudalie Vinosource Moisturising SorbetSensitive skin savior. This gel-cream has immediate and long-lasting calming properties. It reactivates the skin’s hydration mechanisms and replenishewww.escentual.com

欧缇丽洁面慕斯

大名鼎鼎的洁面#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装 我会说我是看打折才买的吗

这个其实买来是两瓶的套装,另外一瓶分给了小伙伴,我只能说果然好用!它是干皮一年四季都会喜欢,混油皮秋冬会喜欢的洁面产品

我通常用来当晨洁,氨基酸基底的洁面,一贯温和,泡沫丰富,而且闻起来的味道很舒服,不是那种很人工的味道#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装 而是会让你一整天心情都会很愉快的感觉

大葡萄洁面已经换新包装了哦,大家比较熟悉的应该是旧版绿色外包装的那个吧,现在已经是白色外壳的了哦。

#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装Caudalie Instant Foaming CleanserClear your skin with the Caudalie Instant Foaming Cleanser, a purifying formula with a gentle touch. The bubbly lather is made up of 98.8% natural inwww.escentual.com

纪梵希小羊皮口红 细管#203

#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装颜控必入的一款口红,先不说上嘴效果,外壳质地什么的真是秒杀同等价位的其他口红。

我买的是色号#203,暂时还没有试色图,感兴趣的妹子可以去微博搜搜,应该有很多专业试色

#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装截一张色板图#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装

这个8折入手还是挺划算的,想买纪梵希的可以去喵喵

#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装GIVENCHY Le Rouge A PorterThe ultimate in ready-to-wear lip colour, Givenchy Le Rouge-a-Porter Lipstick caresses lips in nude radiance. Each lightweight shade has a whipped, swww.escentual.com

Roger&Gallet 香邂格蕾身体乳

被标题吸引过来的你们,希望还在看!#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装

最后要说的就是Roger&Gallet这个身体乳了,第一次知道这个品牌,就是刘诗诗吴奇隆的婚礼,当时微博炒的很热,几乎把这个品牌的前世今生都扒出来了。。。#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装

但是,我并不是一个追星族,也向来不相信一边倒好评的东西,买这个纯粹是因为当时有折扣,恰好缺身体乳。

买的时候没有做功课,直接在网站按好评率选的这款,回来之后才知道这款有个好听的名字,叫做恩惠之水/上善之水。#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装 而且国内最畅销的味道应该是无花果。

如果按香味持久打分,我应该会给它满分,8小时妥妥的~但也因此这款身体乳味道香的有点过了#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装

官方描述这款主要成分是血橙和柠檬,我个人觉得有种柚子的味道

使用感来说,我用这个竟然会搓泥哎,不能忍#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装

作为身体乳来说,我真的只能给4分了。ROGER&GALLET作为法国香氛品牌,产品线很广,我这次也仅仅使用了一款身体乳,并不能代表所有产品,所以想尝试这个品牌产品的妹子们希望尝试下别的,再来告诉我心得~

#原创新人# 英国电商ESCENTUAL购入:CAUDALIE 欧缇丽 冰淇淋套装Roger & Gallet Bienfaits Body LotionEnvelop your body in the energising, uplifting care of the Roger & Gallet Lait Des Bienfaits Body Lotion. Its stimulating composition invigorates botwww.escentual.com

第一次发开箱贴,希望和大家多多交流。

GIVENCHY Le Rouge A Porter

GIVENCHY Le Rouge A Porter

欧缇丽亮白晚霜15ml,每个ID限购1件

欧缇丽亮白晚霜15ml,每个ID限购1件

SHISEIDO 资生堂 CAUDALIE 欧缇丽 资生堂(Shiseido)悦薇珀翡紧颜亮肤水乳紧致修护水乳-推广 清爽型水乳套组

欧缇丽(CAUDALIE)Vinosource-Hydra葡萄水凝胶保湿霜滋养舒缓不油腻 No Color os

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓抗氧保湿SOS急救奶油冰淇淋面霜50ml官方正品

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿葡萄水修护凝霜 50ml

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿葡萄水修护凝霜 50ml

298元

CAUDALIE 欧缇丽 PREMIER CRU 逆转时光抗皱面霜 50ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄源亚光控油保湿乳液 40ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄源亚光控油保湿乳液 40ml

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿水凝霜

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿水凝霜

CAUDALIE 欧缇丽 白藜芦醇提拉紧致草本晚霜 50ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽焕颜晚霜 40ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽焕颜晚霜 40ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽透润修护面霜

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽透润修护面霜

欧缇丽(Caudalie)小奶瓶 精华液 50ML+10ML+1ML*8

欧缇丽(Caudalie)葡萄籽透润修护面霜 50ml+2ml*3+精华10ml

【七夕预售】欧缇丽葡萄保湿滋润水凝霜40ml补水乳液冰淇淋霜

欧缇丽(Caudalie)尊贵璀璨时光奢颜面霜 50ml+臻美精华液10ml+葡萄洁面摩丝50ml

欧缇丽(Caudalie)葡萄籽透润修护面霜 50ML+保湿精华液 1ML+修护面霜 2ML*3